Всем-всем спасибо. Я просто растрогана, Касюндер тоже, я передала ей ваши слова.
Краткий отчет. Как раз сегодня купила ей воротник (до того как залезла на форум), лапу пока не трогает ттт, но не думаю что это на долго. Взяла на завтра отгул, буду сторожить три дня песика дома, а потом оставлю в воротнике, другого выхода нет. Оказывается сложнее всего сейчас - промыть лапу, но с этим справляемся и заставить моего монстра не скакать и не нагружать лапу, хотя она ее бережет, поднимает и весело скачет на 3-х лапах. Сейчас ходил гулять и она под сочувственные возгласы прохожих весело проскакала целый квартал.
У меня возник вопрос: при промывании лапы в одном месте заметно что немного кровит, это нормально или начинать волноваться?
Шов в общем хороший, промывается хорошо, уже все видно, т.е. крови нет, прикосаться дает, правда дергает немного лапой, но терпимо. Врач сказала промывать перекисью и заливать зеленкой или биозолью, я спросила в нашей ветаптеке там не было, но мне порекомендовали ранозоль.
|