Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Перчик,у нас Ритуня только первый год!Что нас ещееее ждет....Я наверно все равно буду в душе такие ситуации переживать...Не умею как то наплевать....Вот понимаю- наплюй и забудь,не обращай внимания...а все равно в душе некомфорт от таких ситуаций!!!
|
Согласна, не приятно, особенно когда все это без спроса, с наглостью и т.д А дети себя ведут так, как позволяют вести себя родители.
Гуляем мы с ваней на площадке, многие подходят спрашивают, можно посмотреть постоять в сторонке, мне и не жалко, мы и ребенку ручку дадим. А когда мамаша орет иди погладь обезьянку, ты ведь их только в зоопарке видел. Или чего хуже, ткни, за хвост дерни и это не единичные случаи.
Некоторые дети даже умудряються попытаться столкнуть ивана с горки, качелей, кинуть песок у него. Мы конечно уходим на другие качели, все атки это дети, но что вы думате, они бегут за нами ив се продолжается.
Мне очень нравится когда родители на вопрос детей : а можно погладить, отвечают нет нельзя, ведь тееб бы не было приятно если бы тебя все гладили, или например что утебя ручки грязные, а обезьянка маленькая. ты ее можешь заразать.