ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Тибетский мастиф!!!!!! Вы его знаете?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 46 из 204 « Первая < 36373839404142434445 46 4748495051525354555696146 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 21:36   #901
VESTA2
новичок

VESTA2 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
Пока еще нет. Мне лично выдали метрику (очевидно, как наша щенячка), бумаги на родителей. А сами родословные будут попозже - наверное, через месяц-другой. А можно полюбопытствовать, чем вызван интерес?
А вы сами за щенком выезжали?
И если не секрет, как вам Марта объяснила, что родословные будут через месяц, другой....и почему вам сразу родословную не оформила?
Ведь наверняка по щенку договоренности были заранее?
Как полностью кличка щенка на англ. языке. или на польском?
VESTA2 вне форума   Ответить с цитированием
VESTA2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VESTA2
Найти ещё сообщения от VESTA2
Старый 19.04.2010, 22:04   #902
варвар
продвинутый

варвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАР

Цитата:
Сообщение от VESTA Посмотреть сообщение
А вы сами за щенком выезжали?
И если не секрет, как вам Марта объяснила, что родословные будут через месяц, другой....и почему вам сразу родословную не оформила?
Ведь наверняка по щенку договоренности были заранее?
Как полностью кличка щенка на англ. языке. или на польском?
Я сама за щенком не выезжала. С Мартой мы переписывались и перезванивались в течение полугода. И также она мне объяснила про родословные. Я знаю, что у поляков, действительно, (может не только у них, возможно, это практика повсеместно-европейская) родословные выдаются не сразу, это можно спросить любого нашего заводчика, кто имел дело с западными питомниками. Кстати, можно на сайте Марты посмотреть родословные родителей. А Кличка - YUMA MAHATMA LA/ Веста, а вы мне так и не ответили, почему у Вас такой интерес к питомнику?
варвар вне форума   Ответить с цитированием
варвар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для варвар
Найти ещё сообщения от варвар
Старый 20.04.2010, 00:58   #903
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

Ирина,огромное спасибо за комплимент,а также за новости,если я правильно понимаю вас можно поздравитьПокажите фотки ваших красавчиков Варвар, думаю Давид даже не задумался об уборке,скорее ему очень нравится как они хрустят.А если на пляже найдет бутылочку,играя с ней,пол пляжа перероет
Гоцман вне форума   Ответить с цитированием
Гоцман
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гоцман
Найти ещё сообщения от Гоцман
Старый 20.04.2010, 01:15   #904
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

Leodrum,мне кажется,что им нравится этот хруст потому,что когда он ее превращает в плоскую пластинку и хрустит она уже не так громко,то интерес пропадает,а еще он очень любит подкусывать маленьких собачек за задние местечки,т.к.они очень громко пищат и пытаются на него напасть
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 01:34   #905
Гоцман
опытный

Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 08:48   #906
VESTA2
новичок

VESTA2 ни рыба ни мясо

Цитата:
И также она мне объяснила про родословные.
Что получите позже? Хорошо, если получите....

Цитата:
Я знаю, что у поляков, действительно, (может не только у них, возможно, это практика повсеместно-европейская) родословные выдаются не сразу, это можно спросить любого нашего заводчика, кто имел дело с западными питомниками.
Ну если вы так хорошо знаете - пусть так и будет.
Мне у заводчиков интересоваться не к чему.
Где и как выдают родословные, в том числе и в Европе, я знаю прекрасно.

Цитата:
Кстати, можно на сайте Марты посмотреть родословные родителей. А Кличка - YUMA MAHATMA LA/
Ее собаки мне известны. За кличку спасибо...

Цитата:
Веста, а вы мне так и не ответили, почему у Вас такой интерес к питомнику?
Конечно не с проста. Когда получите родословные - тогда возможно вернемся к этой теме - обсудим.
VESTA2
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 10:30   #907
Irina_Kiev
начинающий

Irina_Kiev ни рыба ни мясо

Цитата:
Я знаю, что у поляков, действительно, (может не только у них, возможно, это практика повсеместно-европейская) родословные выдаются не сразу, это можно спросить любого нашего заводчика, кто имел дело с западными питомниками.
Мои обе собаки из европейских питомников (Чехия и Венгрия), родословные действительно выдавались позднее и высылались нам по почте (по моей просьбе оба раза курьерской, типа DHL, FedEx т.п.) Если не ошибаюсь, это происходит где-то после 4-5 месячного возраста щенков.
Мои друзья в Чехии имели проблемы с получением родословной из Китая (ждали больше года) и то, по-моему, всё уже порешалось...
Irina_Kiev вне форума   Ответить с цитированием
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irina_Kiev
Посетить домашнюю страницу Irina_Kiev
Найти ещё сообщения от Irina_Kiev
Старый 20.04.2010, 10:35   #908
Irina_Kiev
начинающий

Irina_Kiev ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
Ирина,огромное спасибо за комплимент,а также за новости,если я правильно понимаю вас можно поздравитьПокажите фотки ваших красавчиков Варвар, думаю Давид даже не задумался об уборке,скорее ему очень нравится как они хрустят.А если на пляже найдет бутылочку,играя с ней,пол пляжа перероет
Гоцман, за поздравления - большое спасибо! Мы всё ещё воюем с поломанным домашним компьютером, но фотки выложим обязательно!
А пластиковые бутылочки - любимая игрушка и у наших "детишек", хоть они уже и взрослые. Только я бы этот процесс уборкой не смогла назвать - скорее создание мусора из отгрызенных кусочков! Только успеваем собирать!
Irina_Kiev вне форума   Ответить с цитированием
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irina_Kiev
Посетить домашнюю страницу Irina_Kiev
Найти ещё сообщения от Irina_Kiev
Старый 20.04.2010, 13:16   #909
варвар
продвинутый

варвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАР

Цитата:
Что получите позже? Хорошо, если получите....

Ну если вы так хорошо знаете - пусть так и будет.
Мне у заводчиков интересоваться не к чему.
Где и как выдают родословные, в том числе и в Европе, я знаю прекрасно.

Ее собаки мне известны. За кличку спасибо...

Конечно не с проста. Когда получите родословные - тогда возможно вернемся к этой теме - обсудим.
Веста, мне кажется, если вы что-то начинаете говорить, то надо договаривать...Хотя бы в личке. А то опять выглядит как такой мягкий "наезд" на питомник, без объяснений...Типа нет дыма без огня.
А я готова вас выслушать
варвар
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 13:18   #910
варвар
продвинутый

Ирина, я также поздравляю Ваших мальчика и девочку с прекрасными результатами!
варвар
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 14:53   #911
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Цитата:
Блин, завидую Давиду белой завистью... Да что там - черной, как цвет его меха!!!))) На море хочуууу. Но в этом году мне туда не попасть(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 20.04.2010, 14:58   #912
Leodrum
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Цитата:
Leodrum,мне кажется,что им нравится этот хруст потому,что когда он ее превращает в плоскую пластинку и хрустит она уже не так громко,то интерес пропадает,а еще он очень любит подкусывать маленьких собачек за задние местечки,т.к.они очень громко пищат и пытаются на него напасть
Хулиганит, одним словом))) Самсон тоже пытался с Янкой такое проделывать, но она ему довольно быстро и доходчиво объяснила, что ей это не нравится. А с незнакомыми собаками он всегда очень сдержан. (чего о людях не скажешь((() По поводу бутылок думаю, вы правы. Но помимо этого, я еще заметил, что когда он был маленький, не мог взять ее в пасть - скользила, зубам не за что было зацепиться. Это его веселило и он мог часами ее по двору гонять. Сейчас пасть ого-го и помещается она туда без проблем. Но, по старой памяти, так скать)))
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2010, 20:01   #913
Гоцман
опытный

Давид не сдержан ни с кем.Не смотря на свой маленький возраст он не любит фамильярности,реакция моментальная,а если маленькая собачка,то зажимает между передних лап и и ложится на нее,а с равными на равных,но драться я не даю.Боюсь у них память хорошая,потом может общение стать очень проблематичным.С людьми мы тоже ладим нормально,но он очень бдительный особенно в темное время Leodrum,вы еще очень много раз в жизни побываете на море с семьей и обязательно возьмите с собой красавчика,думаю,ребенку и ему точно понравится
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2010, 01:48   #914
VESTA2
новичок

VESTA2 ни рыба ни мясо

Цитата:
А то опять выглядит как такой мягкий "наезд" на питомник, без объяснений...Типа нет дыма без огня.
А я готова вас выслушать
Старайтесь выражаться не языком новых русских, как и новых украинских - А общечеловеческим.
Если вы и готовы были слушать - то я уже не готова с вами что-то обсуждать.
тем более, как вы выразились о "наездах" речь вообще не шла.
Фантазировать не надо. Опять.
VESTA2
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2010, 12:08   #915
Leodrum
Команда форумов

Цитата:
Давид не сдержан ни с кем.Не смотря на свой маленький возраст он не любит фамильярности,реакция моментальная,а если маленькая собачка,то зажимает между передних лап и и ложится на нее,а с равными на равных,но драться я не даю.Боюсь у них память хорошая,потом может общение стать очень проблематичным.
В начале он тоже рыкал на всех незнакомых собак. Сейчас только если они на него гавкают. До драк дело вообще не доходило. Они опасаются к нему приближаться, т. к. он всегда с эскортом)))
Цитата:
С людьми мы тоже ладим нормально,но он очень бдительный особенно в темное время
Вообще не бдителен не на минуту. Хозяин сам разберется, все люди друзья. Вчера выговорил ему за то,Ю что вилял хвостом соседу через забор. Не будь забора, думаю, полез бы обниматься...
Цитата:
Leodrum,вы еще очень много раз в жизни побываете на море с семьей и обязательно возьмите с собой красавчика,думаю,ребенку и ему точно понравится
Что побываю, без сомнений. Но вот поезка Самсона под сильным вопросом - его укачивает в машине. Таблетки от укачивания спасают на какое-то время, но длительные поездки в машине ему точно не в радость((( Про поезд и самолет не знаю, но стоит ли пробовать, еще не решил. В любом случае, времени подумать навалом)))
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2010, 12:33   #916
варвар
продвинутый

Цитата:
Старайтесь выражаться не языком новых русских, как и новых украинских - А общечеловеческим.
Если вы и готовы были слушать - то я уже не готова с вами что-то обсуждать.
тем более, как вы выразились о "наездах" речь вообще не шла.
Фантазировать не надо. Опять.
Веста, "общечеловеческое" общение - это прежде всего, желание быть в диалоге. А диалог предполагает ответы на вопросы.
И что значит ОПЯТЬ? Я с Вами общаюсь впервые. Если вы не готовы со мной обсуждать что-либо - Ваше право. Я думаю (может, фантазирую), что вы и не были готовы к открытому диалогу, это же сложнее, чем нагнать "тень на плетень", потом обидеться и замолчать. Тем не менее - удачи и всего доброго!
варвар
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2010, 03:02   #917
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо
По умолчанию Ира, присоединяюсь к поздравлениям

увы у нас не получилось выбраться на выставку: у Занскара был карантин после прививок - неделю сидели дома к счастью этот этап уже в прошлом

Присоединяюсь к уже прозвучавшим поздравлениям
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Прохожий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Прохожий
Найти ещё сообщения от Прохожий
Старый 23.04.2010, 15:21   #918
Гоцман
опытный

Прохожий,я вас поздравляю с долгожданной свободой после карантинного заточения!!!
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2010, 23:37   #919
Гоцман
опытный

И снова все пропали,скучно!!!!!!!!!!!!!
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2010, 00:08   #920
варвар
продвинутый

Да нет, мы все тут...Просто затаились...сидим в засаде, а вот и добыча...;желтый пес.jpg
варвар
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 46 из 204 « Первая < 36373839404142434445 46 4748495051525354555696146 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »