нифига у вас холода стоят!
Мне очень понравились лисички разномастные, красотаааа)
Кстати дикобразы сбрасывают иголки.Когда наступает время кормежки в пражском зоо, то у вольера с дикобразьями очередь выстраивается, и всем жедающим бесплатно раздают эти самы иголки)) острые ужасно.
На этом компе у меня мало фотографий, попозже выложу с другого.
Когда я была маленькая, к нас приезжал "зоопарк", истерика длилась дня три у меня потом после вида полумертвого мишки и обезьянки.. вспоминать страшно. вообще из детства у меня очень негативные впечатления после посещений зоопарков, зато потом московский очень неплохим стал,а жираф Самсон это вообще моя любовь, даже узнавал (тешу себя этой мыслью), когда я ему бананы таскала и морковки))
дискуссия о нужности зоопарков вещь бесполезная и очень вредная. можно сколько угодно пеной исходить, доказывая, что они не нужны, или что нужны.. но поскольку зоопарки создаются людьми, можно только пожелать, чтобы устроители видели прежде всего не водяные знаки, которые они могут выручить(и как правило, не выручают), а любовь и отдачу со стороны питомцев. таких людей немало, думаю, мы все это знаем! Просто гадость всегда запоминается прочнее.

вот так мы кушаем, свежее не бывает:)

маленький устал

жарко...

тапир, ну или топинамбур. кому как:)

вот так и живем, захотим-подойдем)