Я чаще всего на хамство или обидные слова промолчу,не потому что такая "овца" а просто стыдно самой говорить гадости(даже остроумные)но вот не принимать близко к сердцу как то не умею,не получается...Обида почему то долго не проходит(время от времени возвращаюсь к обидному и переживаю(как бы и чем бы себя не отвлекала),правда надо заметить что со временем отношусь к обиде спокойнее и спокойнее пока совсем не отпустит)Окружающие-это и родные и друзья и знакомые и люди по работе(включая всех и поставщиков и работников...)и соседи....(зная мою такую особенность)если что либо не так берегут мои нервы и свои конечно, и обсуждение проблем не заходят у нас до обид.Но вот от незнакомцев бывает(конечно крайне редко)Сейчас с появлением Риты заметила что,люди(многие)не умеют себя вести тактично(увидев обезьянку совсем крышу теряют)Ну конечно не хамят а просто бегут следом и дайте и погладить и пощупать и потрогать и пофотать и т.д.и совсем не думают о том что мне в этот момент не хочется общаться,не хочется фотаться,тороплюсь....Впереди лето(наше первое с Ритой) и я зная что её некуда будет спрятать просто паникую...Одно успокаивает,что муж обещал каждый день ездить на природу(где нет любопытствующих) А насчет денег за просмотр,фото,(ведь платят же деньги за цирк,зоопарк,фото с обезьянками,так почему бы и нет!)-это идея!Я думаю что желающих бежать следом поубавится(боюсь что хамских слов прибавится!)Так что тут наверно как Перчик сказала-женщина ведите себя прилично!-больше подойдет(хотя и это не факт-не нарваться на хамство!)Придется учиться ИГНОРИРОВАТЬ!Наверно нужно купить беруши!!!!
|