ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 42 из 330 « Первая < 32333435363738394041 42 4344454647484950515292142 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 06:34   #821
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ну наконец то!!!! Поздравляю! Теперь у мальчишки всё будет хорошо!))))MurZa, очень рады и за тебя и за Абу. Как хорошо, что есть люди, кто любит таких малышей, и Абуше повезло, попасть наконец в любящие ручки)))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 19.10.2010, 13:12   #822
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну вот и Абуша теперь вместе с нами. Поздравляю от всей души.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 19.10.2010, 13:21   #823
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Вот действительно хорошая новость - Абушка в хороших руках! Думаю после таких передряг как бы не проказничал малыш - повторных мыслей с ним расстаться не возникнет. Может быть кто-то прочтет эту историю с самого начала и вдруг схожие мысли - отдать питомца, поймет - каковы могут быть последствия - не допустит такого опрометчивого шага. Не знаю, как быть лучше если вдруг вы реально поймете, что оказались не готовы к содержанию примата, тогда, наверное уже не стоит ставить материальный интерес - вернуть себе деньги потраченные на приобретение, а просто передать в зоопарк. Потому что даже в таком случае надо понимать - вашему, уже бывшему питомцу, будет и так не сладко -он должен будет адаптироваться в семье приматов зоопарка, где уже сложившаяся иерархия. Шанс, что перепродатите и в любящие руки - не столь велик. Как бы вам вместе было не комфортно, но они привыкают к тому у кого живут и переживают по своему, как могут - тихо плачут, громко визжат, рушат все или отказываются от еды. Знаю, что к нам на страничку многие заглядывают просто так - почитать о забавных зверушках, в раздумьях - хочу тоже - ПОДОЙДИТЕ ОТВЕТСТВЕННО. Мы любим своих деток - ОЧЕНЬ, но и их наказываем, и у нас бывают проблемы, НО..они нам столько приносят радости, что мы забываем обо всех трудностях.
Как то я воспользовалась автопереводчиком с русского на английский слов "домашний любимец" - итог The house favourite.....))) именно фаворит или еще иногда выдает любимый баловень. Они именно такие!...)))
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 19.10.2010, 13:27   #824
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Вот точно, Ирин полностью согласна с тобой. Желание завести должно быть очень обдуманным. Оно должно реально соответствовать тому, что вы готовы многое изменить в соей жизни. И не будите потом срываться на малыша и винить его во всем. Лучше просто отказаться от мысли иметь обезьяну, чем потом сделать ее несчастной, а свою жизнь не выносимой.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 15:44   #825
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Всем привет.MurZa поздравляю с пополнением.Долго же вы его ждали.Хорошо ,что этот наконец то отдал Абушу.Как он себя ведет после такого хозяина???
Девченки я тоже очень рада нашему знакомству и встрече.Надо почаще собираться вместе,чтобы наши детки играли,да и нам общение не помешает))
tanchik71 вне форума   Ответить с цитированием
tanchik71
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 19.10.2010, 16:04   #826
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР

)))..ну да, Татьяна, когда такие ненормальные собираются вместе как то уютнее себя чувствуем..))) Да и детки очень хорошо друг на дружку реагируют.
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 16:15   #827
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Да Ирин,это правда (мы ненормальные) в хорошем смысле этого слова))))Наши детки стоят этого
tanchik71
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 21:31   #828
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

Девочки, всем привет!! Очень рада за MurZu и за Абушу, тоже вот на днях вспоминала, что тишина. У нас с Дашулей все отлично, это действительно были критические дни, 4 дня все как положено, вы представляете и поведение сразу же изменилось, стало прежним, сама прыгает на руки, спит со мной ( чего раньше небыло), вообще все замечатеьно. А я-то было уже расстроилась, думаю, какая-то не такая она у меня опять дичать чтоль стала, а то оказывается(как я думаю) был ПМС. А вы все прямо молодцы!! Так дружненько собрались, ребятихи все довольные, прямо обзавидовалась вся, а я похоже одна на весь нашь город, такая "больная на голову", не с кем встретиться и так вот пообщяться, еще раз повторюсь, МОЛОДЦЫ!
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 19.10.2010, 22:51   #829
tanchik71
начинающий

Привет Эвелин.Очень рада за вас с Дашулей,что все хорошо))Я тоже у нас в городе одна такая.это в Москве люди проще относятся,ко всему,,, привыкли.А у нас видя обезьяну рты так открывают что смотришь на них ,как на дураков.как будто никогда не видели!!!!!Порой даже злишься .Пиши не пропадай))))
tanchik71
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 23:05   #830
Иришка+макака Сонька
начинающий

Эвелинка и Татьяна, то что мы в Москве ни сколько не гарантирует нам нормальной реакции от окружающих..)))) многие часто видя меня с Соней считают просто я обязана позволить фотографироваться с ней...удивляются как это так она на руки не хочет идти...порой говорю - у неё зубы целые и она просто дитя для дома, а не для ублажки капризов...кто-то так откровенно пялится или ждет что я сейчас пойду по вагону метро и буду приставать с подачей милостыни, ну или что то в этом роде.... а я просто жду своей станции... другие видя, даже не спрашивая разрешения, тянут руки гладить, что выбешивает, раз пришлось даже по руке треснуть..наглость поражает..особенно вопрос - а сколько стоит? обычно говорю - не знаю сколько, но дорого и мне её подарили.... так что люди везде одинаковые... но..девчата - ведь приобретая такое чудо мы должны и это учитывать..))) они ведь действительно внимание притягивают.
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 23:10   #831
перчик
superstar

Эвелин, очень рада, что все встало на свои места.
А то , что люди реагируют по разному, так , что делать. Надо просто привыкнуть что на нас смотрят как на больных. А вот когда руки тянут, сама готова прибить.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 02:54   #832
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР
Smile

MurZa, очень рада, что наконец то Абу Ваш!!!
У наших малышей похожие истории, только я Ритку ждала не так долго. Но малышка тоже настрадалась от общения с молодежью, от туда, наверное и такой вздорный характер, кроме нас с мужем она ни кого не подпускает. Она даже бросается на людей, которые к нам в машину садятся. Вот так то, с нами очень ласковый, нежный, любящий ребенок, а с чужими - питбуль. Но в наших любящих и заботливых руках, я уверенна, наши детки все таки забудут все плохое, что им пришлось пережить.
Если я не ошибаюсь, Вы живете в Ставропольском крае, так что, мы почти соседи(Армавир)
Может так и свадьбу нашим деткам сиграем
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 20.10.2010, 11:43   #833
перчик
superstar

Решили с вами поделиться ( надеюсь хозяин будет не против)
Это фотографии обезьян наши знакомых фотографов, очаровательные, воспитанные, умные ,модные детки

Тут Катя, Шрек, Джон и Джек

перчик
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 11:59   #834
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вот они, те самые ребята, глядя на которых , забываются все " страшилки" про содержание обезьян в домашних условиях! Умные, воспитанные, послушные, любимые своими хозяевами, ухоженные и очень симпатичные)))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 22:01   #835
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

CIMG8370.jpg
вот он, герой.
Изображения
Тип файла: jpg CIMG8380.jpg (19.3 Кб, 54 просмотров)
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 20.10.2010, 22:06   #836
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

CIMG8376.jpg
В общем, его первый хозяин привёз из Сочи, в июле. В августе он был у меня в гостях - когда я тут в первый раз была. Был наимелейший, ласковый, не кусался вообще.... Ммммда.... теперь октябрь - я его забрала... Он стал агрессивным. Начал кусаться. Чуть что ему не нра - кричит, кидается и норовит цапнуть. Вот летом я его купала - визжал, но терпел. Теперь меня грызёт.
MurZa
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2010, 22:24   #837
MurZa
продвинутый

CIMG8381.jpg
Как думаете, клетка нам не маленькая будет? Надо туда ему ещё кайфусек навешать, полочек, лесенок, гамачок, игрушек.... Творческий процесс. Мы пока не приучаем к клетке. Голая клетка - это как тюрьма. Оставляем просто в доме, когда на работу идём. Правда, дом новый - мебели минимум, занавесок нет, постаралась всё убрать из зоны досягаемости, по возможности. За 2 дня из потерь - разгрыз коробки от дисков. Разбил вазу. Подарок подруги. Такая тонкая и как бараний рог кручёная вся ваза была, из слоёного стекла... Стояла в пролёте между этажами на окне. Окно высоко, думала не допрыгнет. Думала... А он допрыгнул. Потом - 2 статуэтки кошек керамические. Статуэтка африканки. Спатифиллум цвёл. Теперь не цветёт. Вроде всё. Да. Жалюзи. Жалюзи все наизнанку. Мужа Абу признал за вожака нашей стаи. Сразу и безоговорочно. А меня строит.
MurZa
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2010, 00:10   #838
Светлана А
superstar

Добрый вечер! Такой симпатичный парень))))) А то, что хулиган- так то вполне естественно, от такой то жизни! Сейчас надо максимум ласки и терпения, чтоб воспитать и объяснить кто есть кто) За попытки укусить- наказание, за попытки непослушания-то же самое. Главное правильно наказывать, а не бить смертным боем. Я чего то тоже сомневаюсь, что зуб он сам себе выбил, скорее всего получил как следует.Но всё преодолимо, мальчишка будет благодарен за любовь и ласку))Вобщем удачи, и успехов. Пиши как там у вас дела продвигаются, всем думаю ,интересно будет, переживали за парня))А парень очень хорошенький, такой милашка))))) А клетки, мне кажется, на сейчас хватит, она вроде не маленькая)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2010, 00:31   #839
MurZa
продвинутый

Да у нас зуб даже не выбит, а ползуба отколото. И обломок теперь портится...На выходных пойду в клинику, станем на обслуживание, и зубик покажем. Плюс, покажу справку - там прививки и анализы на туберкулёз, и ещё что-то, в общем, постараемся поуму наблюдаться. Я в нашей клинике випклиент, если можно так сказать. Меня хозяин даже с Н.Г. и 8 марта поздравляет, и моих котеек, всех пятерых там "в лицо" знают. А вот вопрос - как же правильно наказывать - ну не бить же... А как? А то он решит, что главнее меня, и застроит совсем... буду у него на побегушках.
MurZa
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2010, 00:47   #840
MurZa
продвинутый

А ещё, Абуша всё время кушает. Вроде как всегда голодный... Вопрос - его стОит ограничивать - или пусть ест сколько хочет? А ест, повторю - ВСЕГДА.
MurZa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 42 из 330 « Первая < 32333435363738394041 42 4344454647484950515292142 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »