Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Это мелочь что ли? Бывают странные хозяева мелких, орут издалека: Заберите собаку! Оденьте намордник! А своих гафколок не убирают. У меня самой был той третьей собакой, но нафик я его буду пускать к чужим собакам?
Ну Майк у меня всегда без поводка, по-этому, кому не нравится, обходят стороной.
|

Вчера, выходим гулять, встретили на улице Каськиных знакомых, бульмастифа (суку) и ротвейлера (кобеля), кобель на Каську почему-то внимания не обращает (даже когда она течной была

) и каська с дуфкой в драку не лезет делить-то не кого. Гуляем, вроде все спокойно и не стреляют почти, с поводков спустили, гуляем, со встречными собачниками раскланиваемся, ни к кому не подходим. Каська начала играть с бульмастифкой и вдруг они как-то подозрительно начали порыкивать друг на друга, я среагировать не успела (драку предупредить) как раздался такой взрыв, что касюндра бросив все со всех лапок бросилась домой (благо от дома не далеко) я за ней, опастностей кругом полно, может под случайную машину сигануть или стаф на прогулку отправится а она на него налетит... Хотя эта мерзавочка отбежала чуль подальше и встала, дрожжит, хвост поджала, но меня поджидает, на зов не реагирует, на вкусняшку не идет, я начинаю отбегать - стоит дрожжит только сильнее, пожхожу еще немного к бому отбегает, в общем догнала ее только у подъезда. Нет, говорю пойдем гулять, прицепила на поводок, вытащила на улицу...
Но это все призкаска, а сказка дальше....
Вытаскиваю Каську на улицу, на том месте где мы их и оставила наши приятели, на другой стороне, метрах в 20-30 от нас стоит тетка и орет "Мы пройти не можем и вон женщина пройти не может, распустили своих собак, завели больших, дак и водите в намордниках и на поводках" Под ногами у нее стоит без поводка мелкая шмакозявка и главное молчит, хозяйка орет а собака молчит

. Подтаскиваю Каську к роту с бульмастифкой, а у них под ногами крутится мопсик, мимо проходят еще старушки со своей мелкотой. Спрашиваю "И какую мелкую собачку вы успели скушать без нас

?"
В общем чего орала тетка я так и не поняла, но шуму на всю улицу, а наша троица, как большие слоны мелочь даже не замечают и не идут к ним...