ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 40 из 84 « Первая < 30313233343536373839 40 41424344454647484950 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 01:39   #781
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ну полтора...два....разница не особенная) Для полового созревания мне кажется рановато.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 08.05.2013, 01:55   #782
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Ну полтора...два....разница не особенная) Для полового созревания мне кажется рановато.
да вроде не особенная,но хоть как-то примерно знать хочется...
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 09.05.2013, 23:35   #783
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

привыкают ли наши деточки ничего с земли в рот не брать,когда отпускаете?мы начали отпускаться побегать,но это жуть...фу...всё в рот тянетругаю,повторяю,что нельзя...вроде меньше стал,но возможно ли совсем искоренить такое поведение?

и как часто можно купаться?ему так нравится,что вытащить по часу нереально...зато в это время я свободна почти)

и ещё вопрос-можно ли в друзья Юппику взять капуцина белоплечего?смогут ли они вместе общаться чтоб не травмировать друг-друга?или это плохая идея?
и насколько сложно может быть с двумя такими детками?
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2013, 23:58   #784
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Марин,про то что на полу,не знаю.Юта на даче берёт что то из земли,вроде как мелкие камушки,больше не замечала чтобы что то брала,паучков в щелях выискивает и ест)))
Про капуцины это только вам решать.Я бы не взяла.На то много причин,я не смогу наверное объяснить точно,но по собственным наблюдениям за моими козявками скажу,что нет ничего лучше одной.У меня они разных мастей,всё абсолютно разное и непредсказуемое.Зачем вам сильно уставать,вы сейчас с Юппиком счастливы и не сильно загружены.Можете усложнить всё себе.Подумайте 1000000000000 раз
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 10.05.2013, 00:04   #785
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Марин,про то что на полу,не знаю.Юта на даче берёт что то из земли,вроде как мелкие камушки,больше не замечала чтобы что то брала,паучков в щелях выискивает и ест)))
Про капуцины это только вам решать.Я бы не взяла.На то много причин,я не смогу наверное объяснить точно,но по собственным наблюдениям за моими козявками скажу,что нет ничего лучше одной.У меня они разных мастей,всё абсолютно разное и непредсказуемое.Зачем вам сильно уставать,вы сейчас с Юппиком счастливы и не сильно загружены.Можете усложнить всё себе.Подумайте 1000000000000 раз
мне просто предложили...я ж заказывала...прям вот слюнями истекаю,понимаю мозгом,что лучше один,но я дура по поводу набрать мнооого)вот тут конечно не собачка и т.к.не клеточное содержание,то думаю уже второй день...думаю,отговариваю себя...но...
форумчане!отговорите меня!!!)))
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2013, 00:09   #786
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
а ещё снова пришлось сегодня ехать к врачу,снова нос расчесал
вот паразит какой...и на аллергию не похоже....уже точно не на что...
Марин,у нас тоже такое бывает,один раз носик даже опух сильно,супрастин помог(.Я методом тыка определила,что это все-таки аллергия ,на пыль(!) и на красный перец.У нас еще бывает,что глазками как будто смаргивать начинает,такое бывает,когда по кровати накувыркается,видимо тоже так аллергия проявляется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 10.05.2013, 00:26   #787
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Марин,рвзум прежде всего.Выслушай обязательно мнение тех с кем ты живёшь.Если члены твоей семьи против,то не делай это в угоду себе любимой.Ты ещё совсем молоденькая,тебе ещё мир смотреть и смотреть.Не связывай себя по рукам и ногам .Оставить Юппика на время не возникнет проблем,а вот оставить сразу две обезьки-точно будет проблема.Юппи самый умный послушный ребёнок.Не рви себе душу,люби его и не надо никого заводить!!!
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2013, 01:46   #788
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Марин,рвзум прежде всего.Выслушай обязательно мнение тех с кем ты живёшь.Если члены твоей семьи против,то не делай это в угоду себе любимой.Ты ещё совсем молоденькая,тебе ещё мир смотреть и смотреть.Не связывай себя по рукам и ногам .Оставить Юппика на время не возникнет проблем,а вот оставить сразу две обезьки-точно будет проблема.Юппи самый умный послушный ребёнок.Не рви себе душу,люби его и не надо никого заводить!!!
ну судя по ответу-и правда не стоит)
значит забыли про эту идею)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2013, 01:51   #789
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Юппяха щас учудил-подошёл и поделился со мной бумажкой,которую сам взял жевать)подошёл,рот мне открыл и положил бумажку)))типа "вот на,попробуй,будешь знать почему я их люблю рвать и жевать)"
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 10.05.2013, 10:31   #790
Любитель
старожил

Посмотреть профиль
Старый 10.05.2013, 11:48   #791
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А мы тут были на даче, так Ваня который в принципе боится насекомых, вдруг схватил муху и в рот, я думала что съест как нормальная обезьяна, но не тут то было . Придушил и брезгливо выбросил на пол))))))))))))))))))))))

Марин , Юппик просто решил, как же это мама без такой вкусняшки))))))))))))))
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 10.05.2013, 17:19   #792
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Не советую еще брать вторую обезьяну. Сначала, надо эту достойно воспитать. Ну, хотя-бы пару лет повременить.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 11.05.2013, 02:22   #793
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
Не советую еще брать вторую обезьяну. Сначала, надо эту достойно воспитать. Ну, хотя-бы пару лет повременить.
ну да,я уже отказалась)
не хочу делить время принадлежащее Юппику,со второй)он достоин быть самым-самым)а то вдруг ему и не понравится капуцик)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2013, 02:25   #794
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
А мы тут были на даче, так Ваня который в принципе боится насекомых, вдруг схватил муху и в рот, я думала что съест как нормальная обезьяна, но не тут то было . Придушил и брезгливо выбросил на пол))))))))))))))))))))))

Марин , Юппик просто решил, как же это мама без такой вкусняшки))))))))))))))
а вот,давно спросить хотела-а если словит муху и съест-ничего?а то он у меня охотится)одну отобрала,не знала или можно....

а вкусняха это да))) надо и маму научить рвать и жевать бумагу,а вдруг и ей понравится и она меня ругать за это не будет
как-то так)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2013, 09:49   #795
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от дарюха Посмотреть сообщение
а вот,давно спросить хотела-а если словит муху и съест-ничего?а то он у меня охотится)одну отобрала,не знала или можно....

а вкусняха это да))) надо и маму научить рвать и жевать бумагу,а вдруг и ей понравится и она меня ругать за это не будет
как-то так)
Они все едят насекомых, это же белок в чистом виде, им не плохо даже самим давать, саранчу, кузнечиков, сверчков. Просто наш ими как то брезгует, уж чего только мы ему не предлагали))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2013, 10:33   #796
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Они все едят насекомых, это же белок в чистом виде, им не плохо даже самим давать, саранчу, кузнечиков, сверчков. Просто наш ими как то брезгует, уж чего только мы ему не предлагали))))))
да,я знаю,что им надо,но вот про мух как-то страшновато стало...глисты и прочее...
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2013, 11:02   #797
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
но вот про мух как-то страшновато стало...глисты и прочее...
Про " прочее" -не знаю))))) А глистов он и без мух себе найдёт)))) Всё одно глистогонные мероприятия проводить по графику. Наш и ловит и лопает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 11.05.2013, 11:10   #798
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Про " прочее" -не знаю))))) А глистов он и без мух себе найдёт)))) Всё одно глистогонные мероприятия проводить по графику. Наш и ловит и лопает.
нутогда пусть ловит)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 11.05.2013, 18:59   #799
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Мои, класно ловят мух. Оторвут крылья, ноги. И бегут ко мне, брезгливо протягивая руки, мол: - Где салфетки? Вытирай скорее!! А если я не среагирую, то так брезгливо вытирают свои руки об меня. И вот тогда я, спохватываюсь.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 11.05.2013, 20:42   #800
перчик
superstar

Вот и наш Иванушка брезгует)))))))))))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 40 из 84 « Первая < 30313233343536373839 40 41424344454647484950 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »