ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Загрыз Пекинеса
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 19:09   #61
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Владимир и Плюша@Apr 29 2004, 04:08 PM
Скажете, я плохой. Но недавно видел сбитого насмерть человека на дороге. Я абсолютно спокойно прошёл мимо. Никаких эмоций, как будто мимо тряпки прошёл. Вижу сбитую собаку, мне их всегда жалко, настроение сразу никакое.
IMHO - eto uzhe klinika. :сушасшедший:

Zoycha
Старый 29.04.2004, 20:06   #62
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha@Apr 29 2004, 05:09 PM

IMHO - eto uzhe klinika. :сушасшедший:
А вы кого чаще жалели БОМЖа или бродячую собаку? Скорее собаку, потому что считаете, что человек сам виноват, а собака жертва?

Тома
Старый 29.04.2004, 20:13   #63
Zoycha
Guest

Toma, a otkuda Vy mozhete znat', chto ya schitaju?
BOMZH tozhe zhertva.

Zoycha
Старый 29.04.2004, 20:24   #64
Эрин
Guest

Zoycha, чё у вас с клавиатурой? А мне собаку больше БОМЖа жалко........

Эрин
Старый 29.04.2004, 20:32   #65
Zoycha
Guest

С клавиатурой у меня все в порядке. Просто у меня на рабочем компе нет русского, а заходить в транслитератор из-за пары слов, честно говоря, лень...

А насчет бомжа, что я могу сказать...
Озлоблены россияне.

Last edited by Zoycha at Apr 29 2004, 08:08 PM

Zoycha
Старый 29.04.2004, 22:04   #66
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Владимир и Плюша@Apr 29 2004, 05:08 PM
Скажете, я плохой. Но недавно видел сбитого насмерть человека на дороге. Я абсолютно спокойно прошёл мимо. Никаких эмоций, как будто мимо тряпки прошёл. Вижу сбитую собаку, мне их всегда жалко, настроение сразу никакое.
Не.. Владимир, с Плюшей.
Вы - хороший.
Собаки - беззащитнее в этом случае.
Смотреть по сторонам - не умеют. Сначала - налево. Потом - направо.
И потом - собаки искреннее. Более настоящие. А люди - нет. Вот и получается.

Nilka
Старый 29.04.2004, 22:20   #67
mrsX
Guest

Людей сбивают тоже не только потому, что они невнимательные.

Грустно это, что сострадания к себе подобным не остается. Получается, что каждый сам за себя...

mrsX
Старый 29.04.2004, 22:58   #68
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 29 2004, 08:20 PM
Людей сбивают тоже не только потому, что они невнимательные.

Грустно это, что сострадания к себе подобным не остается. Получается, что каждый сам за себя...
не... каждый - за собак.
мы говорим о собаках. а люди - они люди. а СОстрадание - это сострадание. сострадать нужно не кому-то а - С КЕМ-ТО. Этого мы не умеем.

Nilka
Старый 30.04.2004, 09:59   #69
mavka
Guest

А мне всех жалко, но людей больше чем собак...особенно оступившихся и не нашедших себя... По моему мнению собака не идет ни в какое сравнение с человеком, это два совершенно разных существа, с разной жизненной организацией... Правда, как и собаки люди тоже делятся на породы...иногда встретишь человека - видишь его впервые, а он до боли похож на какогото старого снакомого, порода одна, отличны детали, как у собак прямотаки

mavka
Старый 30.04.2004, 11:31   #70
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by mavka@Apr 30 2004, 07:59 AM
Правда, как и собаки люди тоже делятся на породы...иногда встретишь человека - видишь его впервые, а он до боли похож на какогото старого снакомого, порода одна, отличны детали, как у собак прямотаки
Я думала, что только у меня такие ассоциации
Абсолютно согласна. Иногда даже можно предсказать, какая "порода" в данной ситуации как поступит.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 30.04.2004, 12:42   #71
Владимир и Плюша
Guest

Люди, а что люди, за них есть кому погоревать. Лично я бомжей и алкашей ненавижу и если один - другой под колёса попадёт, жалко только водителя, который с места ДТП не скрылся и у которого будут проблемы.
Люди давно себя привыкли считать царями природы. Задавил собаку, кошку, даже специально, ничего тебе не будет. Защищая свебя, свою семью, привысил самооборону - тюрьма. Почему я, например, не могу застрелить пьяного бомжа, если он на моего ребёнка (или даже собаку) с бутылкой пошёл?

Владимир и Плюша
Старый 30.04.2004, 13:17   #72
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А у нас во дворе есть одни придурок на машине, который как увидит что собака перед его машиной вышла (даже если машина стоит) тут же по газам и на бедную собаку... и рожа такая довольная. На моих так один раз ломанулся, хотя мы не на дороге были, а на пешеходной дорожке. Я так перепугалась! Хорошо что собаки успели отскочить. А этот урод еще ржет и фак мне показывает. У меня вообще такое поведение в голове не укладывается... Если честно убить его захотелось, если бы он тогда не уехал, я бы ему камнем стекло бы точно разбила.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 30.04.2004, 13:22   #73
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Владимир и Плюша@Apr 30 2004, 10:42 AM
Люди, а что люди, за них есть кому погоревать. Лично я бомжей и алкашей ненавижу и если один - другой под колёса попадёт, жалко только водителя, который с места ДТП не скрылся и у которого будут проблемы.
Тут уроды по городу неслись со скорость 200 км в час сбили щенка овчарки насмерть и девочку 16 лет, 30 минут ещё жила и все, больше всего мне было жалко её родителей которые ночи на пролет сидели у того места где была сбита дочь, и школьников которые вышли и стояли со свечами вдоль всей дороги как живой укор водителям.
Но если сбивают не насмерть мне жаль собаку, потому что к человеку приедет скорая, а собака так и осталась лежать с перебитыми лапами на дороге, пока мы её домой не забрали, сломан таз. Пришлось усыплять....

Niki
Старый 30.04.2004, 13:34   #74
FWD
начинающий

FWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАР

Владимир и Плюша

Цитата:
недавно видел сбитого насмерть человека на дороге. Я абсолютно спокойно прошёл мимо. Никаких эмоций, как будто мимо тряпки прошёл. Вижу сбитую собаку, мне их всегда жалко, настроение сразу никакое
То же самое...
Человек сам выбирает свой путь. Он под защитой порядков, установленных его племенем, подавившем всё остальное вокруг себя.
Они же беззащитны.

Юляшка

Цитата:
А у нас во дворе есть одни придурок на машине, который как увидит что собака перед его машиной вышла (даже если машина стоит) тут же по газам и на бедную собаку... и рожа такая довольная. На моих так один раз ломанулся, хотя мы не на дороге были, а на пешеходной дорожке. Я так перепугалась! Хорошо что собаки успели отскочить. А этот урод еще ржет и фак мне показывает. У меня вообще такое поведение в голове не укладывается... Если честно убить его захотелось, если бы он тогда не уехал, я бы ему камнем стекло бы точно разбила.
Извини, что влезаю, но есть такая разновидность людей - называется "муж" (husband)...
Используется ==в том числе== с целью приведения в разумное состояние дворовых придурков... :клево!:
FWD вне форума  
FWD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FWD
Посетить домашнюю страницу FWD
Найти ещё сообщения от FWD
Старый 30.04.2004, 13:40   #75
Zoycha
Guest

Извините, что тоже влезаю. Но все эти придурки, бомжи, алкоголики - они не с Луны свалились. Они - порождение своей среды обитания. Делайте выводы.

Zoycha
Старый 30.04.2004, 13:49   #76
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Мне и всех жалко, но иногда задумываюсь: человек-то сам себе судьбу делает, а собака полностью беззащитна и в полной власти от окружающих. Любой тра-та-та (чтоб не выражаться) может взять себе любую животину, изголяться над ней, как его левая пятка возжелает. Что может бездомная собака - да ничего! А БОМЖИ, ведь если уж совсем честно - сами себе такую судьбу выбрали - состояние души это, так сказать. (Вот, у нас сидит перед магазином один такой - его пригласили огородик вскопать 4 сотки за 800 рублей. Так он так женщину отфутболил, мол я тут за день до сотни имею, надо мне на твоем огороде горбатиться...) Ведь мало НАСТОЯЩИХ погорельцев, беженцев (такие, кстати, молча и тихо умирают не на глазах "общественности"). Летом - вон иди к фермерам, или дворников, уборщиц - постоянно ищут... А собаке - даже укусить нельзя подонка какого на улице...
ПыСы - а крысу даже специально, говорят, машиной не сбить...
Чучик вне форума  
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 30.04.2004, 13:54   #77
mavka
Guest

Какой ужас! А как же человеколюбие, альтруизм, сочувствие к себе подобным? Господа, так нельзя!
Моего пса когдато тоже сбил придурок, но это не значит, что люди хуже чем собаки, поверьте, это не так... Не стоит проращивать в себе семячко злобы и ненависти, люди тоже неведают что творят...

mavka
Старый 30.04.2004, 14:35   #78
Владимир и Плюша
Guest

mavka
Что значит "не ведают" Человек должен отвечать за свои поступки. За этого его и в тюрьму сажают и смертной казнии подвергают. Кого прощать? Тех, кто "не ведая, что творят" людей в городах взрывают, детей насилуют? Многие из таких из них, за решёткой, действительно раскаиваются, но это не значит, что их надо жалеть, прощать.
На моих глазах, однажды, тоже сбили собаку. Но водитель вышел, Подобрал собачку и аккуратно в машину свою положил на заднее сидение. Я думаю, что в ветеринарку повёз. Спасли или не спасли ту собачку, я не знаю, но человек старался ей помочь. И, наверное, не виноват он был, что сбил ту собачку, невозможно, видимо, было избежать.

Last edited by Владимир и Плюша at Apr 30 2004, 12:42 PM

Владимир и Плюша
Старый 30.04.2004, 14:38   #79
mavka
Guest

Ну вот начали про бомжей, закончили маньяками и террористами (хотя разницы не вижу). Я не имела ввиду всепрощение, просто если так относиться к людям, которых совсем не знаешь, можно перенести свою агрессию со временем и на родных, все в этом мире относительно и шатко... Можно любить животных, но при этом нельзя ненавидеть людей... это уже некое отклонение от нормы в смысле психологических проблем...

mavka
Старый 30.04.2004, 14:46   #80
Владимир и Плюша
Guest

Знать совсем не обязательно. Судья меньше знает подсудимого, чем очевидец преступления, хотя он (судья) и изучил его дело, а очевидец только видел. Многие серийные убицы были примерными семьянинами, уважаемыми людьми.

Владимир и Плюша
Закрытая тема
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »