Цитата:
Originally posted by Мява@Oct 25 2005, 07:07 PM
Frants, а вы сами никогда не пили и не давали своим детям препараты типа бифидумбактерина и пр. после, например, терапии антибиотиками? Кефир, бифидок и т.п. тоже незря рекомендуют пить. Тоже и с кошками. Главное - это абсолютно безвредно для организма (по меньшей мере).
|
Это мне все известно.Народ домашний - слава Богу молочнокислые продукты употребляет сами по себе, даже не в качестве профилактики а потому что вкусно
Дисбактериоз? Что это? Меры устранения - это все я знаю теоретически и применять на деле не приходилось.
Но как сие понятие увязать с употреблением корма полнорационного?...
Басе Хиллс не подошел. Я его не покупала десять лет и вряд-ли куплю вновь.Сказала уже - купилась на восторженное обсуждение в теме форума. С использованой пачкой поступила ... уже написала в соседней теме. Не пропал одним словом.
Все о случившемся написала для тех , кто читает , чтобы не случилось это с другими кошиками .
Остаюсь на своей позиции: корма качественные ,продаваемые в системе торговли.
Дрянных кормов, из тех что в продаже , я не покупала.Их просто нет и все попытки доказать что иные на прилавках дрянцо (мы их именно по этой причине не употребляем) - беспочвенны.Не иметь ввиду просроченые .
Есть разные желудки наших любимцев.
Каждый выберет по усмотрению своего любимца и своего кармана.
А разговоры , что Хиллс корм во всех отношениях приоритетный , оснований не имеет.....Обычный корм.
И охаивание кормов Вискас также беспочвенны.
Для здорового нормального животного без каких-либо фитодобавок и последствий с определенными добавками в рационе натуралки.
Опять же какую коша предпочитает.
Вот пожалуй и все по теме