ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу что Делать Куда Бежать я В Ужасе.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 13:49   #61
mrsX
Guest

а у первой собаки не могла быть тоже аллергия на те же сухие цветы?
mrsX
Старый 20.04.2004, 13:56   #62
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 20 2004, 10:49 AM
Почитал и об этом же думаю...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 20.04.2004, 15:35   #63
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 20 2004, 08:49 AM
нет к сожалению тот же врач по описанным симптомам сказал что там что то другое было. более серьезное но видимо не заразное. Собака ведь просто умирала на глазах.
Shishina
Старый 20.04.2004, 15:36   #64
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти+Apr 20 2004, 08:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Apr 20 2004, 08:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--mrsX@Apr 20 2004, 10:49 AM
Почитал и об этом же думаю...[/b][/quote]
А еще кстати сухоцветы появились пожже чем он заболел. :ха!:
Shishina
Старый 20.04.2004, 15:58   #65
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 20 2004, 10:10 AM
Ну вот прошло чуть больше недели у нас вроде все прошло но пока сидим как бы на карантине в одной комнате в конце недели наверное выпуще в свободное беганье.
Спасибо всем кто за нас переживал это было так нужно и вовремя. Надеюсь больше у нас такого не повториться. И нам сделали уже первую прививку. вторая будет 1 мая и все гулять
Shishina!! Какая радостная весть! Поздравляю! И больше не болейте!
Растите большими!! и здоровыми!!!!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 20.04.2004, 16:32   #66
Katerina
Guest

Цитата:
Originally posted by FWD+Apr 16 2004, 10:52 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (FWD @ Apr 16 2004, 10:52 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Katerina@Apr 15 2004, 04:12 PM
Когда мы сказали, что пусть при нас сделают анализ и покажут нам прям щас нашего клеща, хвалегный цитолог-бабулька с 80 летним стажом, которая учит врачей, сказала, что она не может сделать соскоб. Мы идем к управляющей, а ее как ветром сдуло, рабочий день видете ли в 17 00 закончился. Вот такая вот печальная история. Так что думайте сами, решайте сами...
Может быть...
Только вот...

1) Нет у них там бабульки-цитолога...
2) Нет там такой должности "управляющий"...
3) Работают они до 19-00 официально и "до упора" на самом деле...

И как я уже говорил, при мне щенку-ретриверу за 5 мин. диагностировали стафиллокок.

Не подвергаю ваши слова сомнению, просто перечислил то, что знаю сам.[/b][/quote]
лабрадорчику то определиои стаффилококк, а нам поставили диагноз демодекоз, который в последствии не подтвердился. Чувствуете разницу? Управляющюю, или я не знаю, кто там у них главный, звали Наталья. И бабушку-цитолога я своими глазами видела. Ей конечно не 80 лет, но она тоже существует. А что касается рабочего дня - это он У той самой Натальи закончился "ДЛЯ НАС", вы что действительно подумали, что она ушла? :ха!: :я умираю от смеха!:

Я ничего не имею против этой клиники, но ездить туда больше не буду.
Конечно, я повторюсь, нет ветеринарки с безупречной репутацией без вот таких вот случаев, но когда этот случай касается твоего любимого животного, согласитесь, желание приехать туда еще раз отпадает насовсем.
Katerina
Старый 20.04.2004, 17:58   #67
leila
Guest

Цитата:
Originally posted by Katerina+Apr 20 2004, 02:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Katerina @ Apr 20 2004, 02:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -FWD@Apr 16 2004, 10:52 AM
<!--QuoteBegin--Katerina
Цитата:
@Apr 15 2004, 04:12 PM
Когда мы сказали, что пусть при нас сделают анализ и покажут нам прям щас нашего клеща, хвалегный цитолог-бабулька с 80 летним стажом, которая учит врачей, сказала, что она не может сделать соскоб. Мы идем к управляющей, а ее как ветром сдуло, рабочий день видете ли в 17 00 закончился. Вот такая вот печальная история. Так что думайте сами, решайте сами...

Может быть...
Только вот...

1) Нет у них там бабульки-цитолога...
2) Нет там такой должности "управляющий"...
3) Работают они до 19-00 официально и "до упора" на самом деле...

И как я уже говорил, при мне щенку-ретриверу за 5 мин. диагностировали стафиллокок.

Не подвергаю ваши слова сомнению, просто перечислил то, что знаю сам.
лабрадорчику то определиои стаффилококк, а нам поставили диагноз демодекоз, который в последствии не подтвердился. Чувствуете разницу? Управляющюю, или я не знаю, кто там у них главный, звали Наталья. И бабушку-цитолога я своими глазами видела. Ей конечно не 80 лет, но она тоже существует. А что касается рабочего дня - это он У той самой Натальи закончился "ДЛЯ НАС", вы что действительно подумали, что она ушла? :ха!: :я умираю от смеха!:

Я ничего не имею против этой клиники, но ездить туда больше не буду.
Конечно, я повторюсь, нет ветеринарки с безупречной репутацией без вот таких вот случаев, но когда этот случай касается твоего любимого животного, согласитесь, желание приехать туда еще раз отпадает насовсем.[/b][/quote]
Вы знаете,Shishina, я тоже металась по разным клиникам-и на Россолимо была,и в Нагатино. Может в Биоконтроле и не стерильно,но там такой поток и такой наработан опыт. Пока я лечила там своих собак,видела щена золотого ретривера-весь в болячках-и глазки и ушки,и на животе. Спросила у хозяев,они сказали,что это герпес(то что мы называем лихорадкой). Они возили его на капельницы каждый день,через месяц было уже гораздо лучше.
Я поняла,что раздражает хозяев в Биоконтроле-то,что там поток и они не сюсюкаются,а нам всем кажется,что наша собака единственная. Но могу пока только хорошо отозваться об этой клинике-прооперировала трех своих собак в один месяц.Если интересно,читайте топик "Смерть моей любимицы"
leila
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »