ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Вопрос О Розах.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 21:45   #61
Veda
Guest

Вот и я думаю, что мы тут порядочно тему про розы з@к@к@ли :я умираю от смеха!:
Одно радует - про розы-то уже всё выяснили
Veda
Старый 24.03.2004, 22:41   #62
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Veda@Mar 24 2004, 08:45 PM
Вот и я думаю, что мы тут порядочно тему про розы з@к@к@ли :я умираю от смеха!:
Одно радует - про розы-то уже всё выяснили
вот и я думаю,раз обсудили начит можно и накакать*)
Chibi
Старый 25.03.2004, 13:26   #63
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Вот придет модер...Все уберет...И надушит.... :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 25.03.2004, 14:30   #64
Veda
Guest

Ой, не пугай модераторами :я умираю от смеха!:
И ещё кто бы говорил :показывать язык:
Veda
Старый 25.03.2004, 21:12   #65
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 25 2004, 12:26 PM
Вот придет модер...Все уберет...И надушит.... :я умираю от смеха!:
Да,не только ша шилками какашки убирать надо,еще и за их хозяивами :я умираю от смеха!: :показывать язык:
Chibi
Старый 28.03.2004, 01:48   #66
Mirta
Guest

Я прочитала обсуждение о розах и чае. Во-первых, много полезной для меня информации как для начинающего шиншилловода, во-вторых, на том моменте, где обсуждается то, что ИМЕННО шиншик делает с заваренными лепестками, чуть не лопнула от смеха, за что отдельное спасибо всем участникам
Mirta
Старый 28.03.2004, 03:50   #67
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Mirta@Mar 28 2004, 12:48 AM
Я прочитала обсуждение о розах и чае. Во-первых, много полезной для меня информации как для начинающего шиншилловода, во-вторых, на том моменте, где обсуждается то, что ИМЕННО шиншик делает с заваренными лепестками, чуть не лопнула от смеха, за что отдельное спасибо всем участникам
Нифига! За то,что ты чуть не лопнула,нужно быть благодарной нам с Берсиком*)
Chibi
Старый 28.03.2004, 15:07   #68
Mirta
Guest

Да, Chibi, особенно вам с Берсиком!
Mirta
Старый 29.03.2004, 01:12   #69
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Mirta@Mar 28 2004, 01:07 PM
А ты хто? Как зовут? Откуда? Какая шинша? Как зовут? *нагло лезет знакомиться с Берсиком на перебой*
Chibi
Старый 29.03.2004, 01:18   #70
antenka
опытный

antenka ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для antenka с помощью ICQ

Чиби, ну ты просто прикол
antenka вне форума   Ответить с цитированием
antenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для antenka
Посетить домашнюю страницу antenka
Найти ещё сообщения от antenka
Старый 29.03.2004, 13:10   #71
Mirta
Guest

Цитата:
Originally posted by Chibi+Mar 28 2004, 11:12 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Chibi @ Mar 28 2004, 11:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mirta@Mar 28 2004, 01:07 PM
А ты хто? Как зовут? Откуда? Какая шинша? Как зовут? *нагло лезет знакомиться с Берсиком на перебой*[/b][/quote]
Чиби! Меня Таня зовут, я из Железнодорожного Моск. обл., а зверь у меня совсем недавно - только третью неделю, ему пять месяцев, черный бархат, зовут Стич :-)
А твоего Берсика я на картинке видела, такой хорошенький мы хотели такого же взять, но Стич нас сразу облаял , и мы его выбрали
Mirta
Старый 29.03.2004, 17:19   #72
Veda
Guest

Эй, то Берсик Джуниор появился, теперь ещё один Стич (по-моему у кого-то уже был), а как мы различать-то бум? :я умираю от смеха!:
Veda
Старый 29.03.2004, 18:02   #73
Mirta
Guest

Точно, Стич у кого-то есть, но это просто удивительное совпадение, я сегодня лазила по форуму и об этом узнала, причем первый Стич того же окраса и там же куплен! Во как! :-)
Mirta
Старый 29.03.2004, 18:13   #74
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Помнится у кого-то был Стич (т.е. встречался , а не был! Он и сейчас есть!) .... а вот у кого ? :ха!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 29.03.2004, 18:22   #75
Veda
Guest

Цветочек, я не имела ввиду "был, а потом вдруг сплыл" или "умер" :я умираю от смеха!: Я просто хотела сказать, что-де был шин с таким именем у кого-то, а у кого - не помню
Veda
Старый 29.03.2004, 21:39   #76
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Cvetochek@Mar 29 2004, 04:13 PM
Помнится у кого-то был Стич (т.е. встречался , а не был! Он и сейчас есть!) .... а вот у кого ? :ха!:
Да-да,Стич был*) Причем я же Берсю так по началу хотела назвать,мемолетное желание было,но потом перевесило имя Берсик*)
Chibi
Старый 29.03.2004, 21:44   #77
Veda
Guest

И я тоже не перестану удивляться, до чего же шиншиллы по характеру и внешности похожи на того монстрика из мульта :я умираю от смеха!: Я ж тоже своего хотела назвать так, но как только увидела его физиономию (имя начала подбирать почему-то до того, как увидела зверька) решила - никакой он не Стич, а Феликс
Veda
Старый 29.03.2004, 21:47   #78
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Veda@Mar 29 2004, 07:44 PM
И я тоже не перестану удивляться, до чего же шиншиллы по характеру и внешности похожи на того монстрика из мульта :я умираю от смеха!: Я ж тоже своего хотела назвать так, но как только увидела его физиономию (имя начала подбирать почему-то до того, как увидела зверька) решила - никакой он не Стич, а Феликс
ну вот я с первого взгяда на Берсика подумала что он будет Стичем. А когда присмотрелась полуше,думаю не Стич он а Берсик*)
Chibi
Старый 29.03.2004, 21:49   #79
Veda
Guest

Во-во, ты-то хоть своего уже видела :я умираю от смеха!: А я как только решила заводить шиншиллу, ещё даже не определясь с окрасом, начала имя выбирать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А-ля делить шкуру неубитого медведЯ
Veda
Старый 29.03.2004, 22:08   #80
Chibi
Guest

Цитата:
Originally posted by Veda@Mar 29 2004, 07:49 PM
Во-во, ты-то хоть своего уже видела :я умираю от смеха!: А я как только решила заводить шиншиллу, ещё даже не определясь с окрасом, начала имя выбирать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А-ля делить шкуру неубитого медведЯ
А я вообще Берсю спонтанно завела. Были у меня Джунгарики которые от старости жаркое лето не перенесли. вот погодя месяцок стала думатть что нужна зверюшка. Хотела бурункучка,но на птичке не было. Перелопатила все сайты звериные и не нашла ни одного объявления о продаже,только о покупке бурундуков.
Объявления про шиншей даже не смотрела(вернее несколько) но там от 100$ и выше...ясное дело никто бы мне такую зверюху не купил. а тут нарвалась на свежее объявление : продам шиншилленка 2-х месяцев мальчика. Дешево.
Ну я сразу написала что бы узнать сколько это "Дешево" оказалось 2000р.
я сказала что так дело не пойдет и стала торговаца. сторговалась за 1500р.

Самое прикольное что окрасом я поинтерисовалась перед самой покупкой.

А продавала шиншу девчонка моего возраста. Так что она как-то сразу имено ко мне прикипела как к покупателю. Вобщем к концу недели он уже был у меня*)
Chibi
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »