ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Как мыть кошку?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 13:31   #1
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

Жуть какая!!! нам по-моему предстоит в будущем что-то подобное (по наследству)! потому что Сонькина мама, Боня, сначала орала, а потом...потеряла сознание, когда ее мыли! обмякла так и всё! Сонька вроде к воде поспокойнее, любит и в ванную пустую залезть, и на раковине посидеть поглазеть, но намочить лапы - это фи!
Kata вне форума   Ответить с цитированием
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 05.04.2008, 20:57   #2
Чеширская кошка
начинающий

Чеширская кошка ни рыба ни мясо

Larissa, я вам искренне сочувствую! Действительно, не кошка, а прямо монстр какой-то
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чеширская кошка
Найти ещё сообщения от Чеширская кошка
Старый 05.04.2008, 22:07   #3
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Larissa
да, с децтва ) У Оли алергия н ажывность, мыли с малолетства противаалергенным шампунем )
вотсторга он не испытывает но ведёт себя спокойно )
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 06.04.2008, 20:05   #4
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Попробую ответить всем попорядку и все без утайки!
Поня, солнце, у тут животные как и дети, члены семьи, потому и все как у людей дорого и на полном серьёзе. Скажу сильнее - медицина у людей бесплатная, а вот у животных - нет, хотя на животных тоже существует страховка.
Да в клинику по причине мойки шкуры звереныша везти не стоит, парикмахер этим занимается, а поскольку помыть и причесать кошу на её территории сложно, то лучше отвезти животинку прямо к парикмахеру с салон, благо их тут всяких и на любой вкус. Проще прямо в звериный большой супермаркет, PetsMart, очень приличное заведение, огромный комплекс, даже тренинговый зал для собак там есть и по выходным там собачьи воскресные школы. Отвлеклась! Сделали проще, намочили на шкуре Мушкиной места свалявшиеся, разобрала колтуны руками, что оказалось непрочёсыванемо, так просто состригла. Говорила вчера в этом магазине с парикмахером, он дал кучу советов, убедив, что тащить к нему нервное животное не стоит. Умница, догадался о тех муках, которые ему предстоят! И потом, кису я не на выставку готовлю, просто в период линьки в порядок привожу. Кстати, в прошлые годы у нас как-то не возникала эта проблема с шерстью. Видно я внимание ослабила, заработалась, чешу её меньше.
Понечка, в обычных зоомагазинах у нас продаются корма для животных, витамины, средства по уходу, игрушки, клетки, аквариумы, дома и .... сами животные. Все что касается их здоровья - это в клиниках и специальных аптеках, которые расположены при этих клиниках (чаще всего.) Маленький офф - как-то по работе я столкнулась с лекарствами в этих зооаптеках, цены ни чуть не меньше чем в человечьих. Так вот, конечно, никаких успокаительных препаратов доктор вам не посоветует. Если вы не заводчик, то вам просто предложат кастрировать ваше животное, хотя настаивать не будут. Однако, есть некоторые породы собак, разведение которых в нашей провинции просто запрещено. Опять офф, простите.
Да Поня, успокоительные препараты типа КонтраСекс запрещены к применению, поскольку вредны для животных. Добавки пищевые вы можете давать самостоятельно, но люди предпочитают консультироваться с врачом. А по поводу кастрации от безысходности - еще один маленький офф. У моих друзей кот 5 лет был не кастрированый, живут они в своем доме, кот гулял по округе когда хотел. Естественно, животное в ошейнике и никто его не трогает. Дрался со всеми котами, с енотами, даже скунса на зуб пробовал, был им испачкан и отмывали его потом в томатном соке(больше ничего не берет). Так вот, Томас тот получил в боях кучи шрамов, разорванное ухо, вид имел самый затрапезный, ободранный. Хозяева устрали от меток и переживаний за любимого зверя и кастрировали его. Каааакой стал котяра. В три раза в размере увеличился, но не потолстел, нет.. заматерел как-то. Мне кажется в плечах раздался просто. На улицу ходит, но только так, как фермер на поле - выйдет, окинет все бдительным оком, белок расшугает и ... развалится на пороге - дом охраняет. Так, что люди сами решают, что им со своми питомцами сделать.

Kata, как я вас сочувствую и пониманию. Не далее, как пару месяцев назад, младшую нашу кису Махру решили вымыть, не помню уж, вроде причина та же, что и у Муши была. Кошатина стойко перенесла все водные процедуры, орала только в самом начале, но особо не кусалась и когда вытирали её натурально хлопнулась в обморок: улеглась на бочок на полотенце, лапки предение и задние протянула, головку откинула, все, говорит, уморили меня родные хозяева, померла я, копайте могилку.. Дочь её при этом вытирает, киса не шевелится... Делать искуственное дыхание кисе не стали, доча у меня хладнокоровный полицейский, курс первой помощи проходила, вывести из шока смогла, просто за хвост дернула и все... Киса гадко мявкнула: как! меня пострадавшую .. да за хвост, жаловаться буду, в Гринпис!! На что Алиска ей возразила, молчи говорит, зверь, нечего маму своими обмороками пугать. Так что все это просто нервы... хотя, я уже убедилась, что моих шерстенявок мыть надо по мере крайней необходимости.
Чеширская кошка нет-нет, это все первые впечатления. Муша киса "настоящая": нежная, ласковая, говорливая, очень демократичная по отношению к чужим, невспыльчивая, красавица, просто образец кисы. Но... оказывается воду не любит. Все остальное - прощает и ведет себя просто образцово... Даже когда её когти стрижешь или лечишь её. Это в отличие от Махры - кисы с неуравновешенным диким нравом. Кстати, Махриное поняние о нашей семье очень хорошо мой любимый муж сформулировал: " У нас хорошая семья - папа, мама, Махра, а еще у нас есть кошка Муша и девочка Алиса!" Вот так Махра нас всех определила для себя!
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 07.04.2008, 16:08   #5
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

И смех, и грех: вчерась к кошкиной попе прилипло какашко! Ой, как я вас, Larissa, вспоминала))) Однако обошлось без жертв: как только кошко решило проехаться на заду по полу, было схвачено в охапку и водворено в ванну. И помыто малька. Ничего, помылось и поскакало сохнуть - хвост трубой)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 08.04.2008, 07:48   #6
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Strix то-то уши у меня горели вчера:-)
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2008, 11:47   #7
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

Последнее наше купание обошлось мне царапинами на спине и под носом ((((
а чешемся мы через день (на попе кудри каждый день стараюсь чесать ибо очень уж буйные)))) но после каждого раза руки по локоть изсцарапаны.. Хех..
S_vetlaya вне форума   Ответить с цитированием
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 10.04.2008, 12:52   #8
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Одевайте плотную ковту с длиными руковами! И подстригайте когти!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 10.04.2008, 13:40   #9
S_vetlaya
начинающий

Да так и приходится делать, иначе никак. С людьми общаюсь (у меня вид деятельности такой)... такая дама в костюме и с исцарапанными по локоть руцями - оборжаться :(
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2008, 07:49   #10
Larissa
опытный

S_vetlaya очень вам сочувствую, хотя происхождение царапин на спине рассмешило: это как же надо... купаться??!!

К сожалению чесать кошек каждый день сил и времени у меня нет, домой я практически приползаю, а еще учиться надо. Всвязи с этим применяю просто салфетки влажные для младенцев, и не смотря и не сочувствуя воплям разяренных королев споласкиваю обтертые места в раковине. Мявы, вопли и царапания игнотируются, в худшем случае - объект отмывания заворачивается в полотенце. С головой. С когтями и воплями.
Кстати, вопрос - для прочесывания лохматой мытой шкуры какими расческами или щетками пользуетесь? Видела в магазинке вчера пуходерку, но уж больно вид у этой щетки жестокий - этакая массажка, но с острыми загнутыми зубцами. Орудие пытки напоминает.... Так что чешу своих лохматых обычной лошадиной резиновой скребницей, очччень неплохо, но колтуны - не уменьшаются.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2008, 12:26   #11
S_vetlaya
начинающий

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
S_vetlaya очень вам сочувствую, хотя происхождение царапин на спине рассмешило: это как же надо... купаться??!!

Мявы, вопли и царапания игнотируются, в худшем случае - объект отмывания заворачивается в полотенце. С головой. С когтями и воплями.

Кстати, вопрос - для прочесывания лохматой мытой шкуры какими расческами или щетками пользуетесь? Видела в магазинке вчера пуходерку, но уж больно вид у этой щетки жестокий - этакая массажка, но с острыми загнутыми зубцами. Орудие пытки напоминает.... Так что чешу своих лохматых обычной лошадиной резиновой скребницей, очччень неплохо, но колтуны - не уменьшаются.
Ну.. происхождение очень банальное... купала его сама, а он удирал.. и "нырнул" в дырку под рукой, пробуксовал на моей спине и был таков ... После этого, если есть необходимость подмыть Бумку - я тоже заворачиваю его в полотенце
Насчет вычесывания - я пользуюсь именно такой пуходеркой ) просто в магазе надо спросить какая вам подойдет (в зависимости от шерсти и ее длины) зато она вычесывает здорово
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2008, 01:14   #12
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

У меня в детстве был сибирский кот, он воду тоже очень боялся, проблема была та же- под хвостом. Мыли его вдвоем-втроем. Отец мой в море ходил на рыбацких суднах, дак у нас дома были с его работы такие из толстенной резины по локоть перчатки и руковицы шершавые огромные, они рыбу ими вроде держали морскую(т.е. большую) чтоб не выскальзывала и руки не мерзнут. Вот мы их надевали и кота мыли, иначе все руки будут разодраны. Криков тоже было. Травмы конечно иногда все же случались.
)))Зато теперь у меня котик 9 месяцев, он готов целый день плескаться, всегда со мной в ванной сидит, когда я душ принимаю или под зановесочку прячется от брызгов. А если унитаз не закрыть, то он мигом туда залезает плескаться, провалиться там не возможно, не волнуйтесь. У нас даже чашечка с водой стоит не на кухне а в ванной или раковине, он пьет только там, на кухне он ее не замечает.
Катришка вне форума   Ответить с цитированием
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 19.04.2008, 21:35   #13
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

ой! ой! скока фсево страшнаво понаписали....
пойду Беса постираю тада...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 19.04.2008, 21:49   #14
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

ну вот - мы уже чистые... немного нервно, не скрою, но вполне с достоинством выдержал процедуру... счас приводит себя фпарядак!!!)))
кстати, очень действенный метод занять животное, чтоб не ходило за тобой по пятам и не ныло))) - теперь у него занятие есть часа на три)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 20.04.2008, 19:16   #15
Larissa
опытный

Простите, давно не была - заботы, заботы.... А тема живет:-)
Сегодня воскресение, день большой приборки и стирки. Мы люди от празднеств религиозных далекие, а так всех с вербным воскресением поздравляем...
Кстати, вчера присутствовала при кошачьей помывке - проческе. Весна не закончилась, линька продолжается, так что тема актуальна. Самое интересно, что кошку Мушу до сих пор чешем и меньше работы не стало... И правда растянули мы это дело.... То ли под влиянием возраста, то ли от смены корма - но шерстянвые кошаки в эту весну, что ваш валенок...
Дите мое вчера с конюшни примчавшись и зарядившись общим ажиотажем весенней уборки схватила Мушу, когти ей подстригла, усадила в пластиковый ящик, полный воды, так что та и мявкнуть не успела и с восторгом её поплескала... Первые несколько секунд кошка пребывала в ступоре от такой человечьей наглости, остальные 4,5 минуты мы выковыривали мокрое величество из-под огромной кровати, по которую она успела влететь когда Алиска легкомысленно ослабила хватку за шкирняк. Выковырять оттуда кошку не удалось, когда все успокоилось (а это часа через полтора), мокрый черно-бело-пыльно-паутиный монстр еще долго шипел и перемещался ползком по комнате. Поскольку основное количество пыли в доме было уже вычещено кошкой, то сегодня поутру, когда все еще спят мне удалось её уговорить и причесать спину. Осталось белое пузо, но там все сложнее - шерсть свалялась, особенно подмышками и на пузике ближе к задним лапкам. Места нежные, с помощью ножниц и расчески очень трудно все выстричь, машинки она дико боится... Посему все происходит дюже медленно.
ОООй, очень насмешила катринка кота в унитазе.. Воображение у меня богатое, представила живо. ПРиведе Мушу в порядок - помещу фоты.. Пока стыдно

Последний раз редактировалось Larissa; 20.04.2008 в 19:30.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2008, 21:54   #16
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strix
И смех, и грех: вчерась к кошкиной попе прилипло какашко! Ой, как я вас, Larissa, вспоминала))) Однако обошлось без жертв: как только кошко решило проехаться на заду по полу, было схвачено в охапку и водворено в ванну. И помыто малька. Ничего, помылось и поскакало сохнуть - хвост трубой)))
Strix, Larissa! Как же я вас понимаю! К моей пушистопопой Басюше тоже всё время всё прилипает! Ну конечно же она сразу отправляется в ванну. Кстати купаться мы любим, даже очень! Бася даже устраивает заплывы))) Я могу оставить её в ванной и отойти за полотенцем и она не убежит! Вот только вытиратся она не любит! :-)))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 22.04.2008, 20:13   #17
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

КУПАНИЕ КОШЕК
(разновидность боевых искусств)
Ходит мнение, что мыть кошек необязательно. Говорят, что кошки сами себя вылизывают. Знающие люди говорят также, что их слюна содержит специальные вещества (энзимы), которые действуют наподобие рекламируемых по телевизору моющих средств — уничтожают не только грязь, но и бактерии, причем в самых труднодоступныхместах. Я и сам верил в это всю свою жизнь, игнорируя очевидный факт, что мой кот гуляет сам по себе не только по помойкам, но и по дымоходам и гаражам, собирая своим мехом копоть и солидол, которые он не может или не хочет слизать.
И вот наступает день, когда хозяин вынужден отбросить все наукообразные иллюзии и честно сказать самому себе:
"Это животное пахнет, как носки командировочного". И вот, когда этот день настанет в вашем доме, как он настал в свое время в моем, прежде, чем брать кота под мышку и нести его в ванну, вспомните о моем опыте.
- Знайте, что хотя кошка имеет преимущество и в быстроте и ловкости и в отсутствии необходимости заботиться о безопасности человеческой жизни, человек имеет преимущество в силе. Hужно усилить это преимущество выбором поля боя. Hе пытайтесь купать кота на открытой местности, где преследовать его будет вам не под силу. Выберите зарытую маленькую ванную комнату. Если вы имеете слабость к комфорту, и большую ванную, лучше купайте кота в душе со стеклянными дверками, закрыв их, как если бы вы сами хотели принять душ. Пластикиковая занавеска недостаточна! Разъяренная кошка способна одним взмахом лапы насквось разорвать когтями три слоя полиэтилена.
- Знайте, что хотя кошка имеет когти и без колебаний сдерет с вас живого кожу, ваше преимущество состоит в интеллекте и предусмотрительности. Используйте его, заранее выбрав одежду, которая защитит вас. Я б ы особо отметил сапоги-ботфорты, ватные брюки, штормовку поверх телогрейки, перчатки из металлической сетки, часто используемые мясниками, строительную каску и маску хоккейного вратаря.
- Поле битвы должно быть подготовлено заранее. У вас не будет времени на поиски полотенца, когда кот начнет разрывать нору в ваших брюках. Позаботьтесь о месте для незакрытого флакона с кошачьим шампунем, чтобы он не опрокинулся (вы сможете закрыть его только спустя некоторое время). Заранее наберите в ванну или корыто 15-20 сантиметров воды. Если у вас нет корыта, наберите воду в три глубоких тазика: один для мытья, два для ополаскивания. Убедитесь, что вы можете дотянуться до полотенца, даже если вы лежите в ванне на спине.
- Используйте элемент внезапности. Возьмите кота, будто просто хотите почесать его за ухом. Он не должен обратить внимания на вашу странную одежду. Кошки слабо разбираются в моде, и, вообще не полагаются в своих выводах на внешний вид. Если же его обеспокоит ваш наряд, спокойно и ласково, избегая шипящих звуков, объясните ему, что это костюм огородного пугала для бала-маскарада.
- После того, как вы с котом вошли в ванну, скорость действий играет решающую роль в вашей безопасности. Закройте дверь, одним быстрым движением макните кота в воду, полейте его шампунем и начинайте мылить. Hачинаются самые богатые отрыми ощущениями 45 секунд вашей жизни.
- У кошек нет места, за которое их было бы удобно держать. Добавьте к этому мыльный мех, чтобы понять, сколь сложна проблема. Hе думайте, что вам удастся удержать кота более трех секунд. За это время вы должны вылить на него очередную порцию шампуня и скрести его в бешеном темпе. Вырвавшись, кот упадет в воду, тем самым смывая с себя мыло. Попытки с тртьей, кот выскочит из ванны, поэтому не стоит рассчитывать, что он себя хорошо ополоснет, так что под конец, придется помочь ему в этом. - Следующее. Кошку обязательно надо осушить. Hачинающие мойщики котов думают, что это самое трудное, поскольку человек уже до предела измучен возней, а кот окончательно разъярен. Hа самом деле, все действительные проблемы уже позади. Кот на некоторое время намертво прикреплен к вашей ноге. (Случается, однако, что кот начинает лезть вверх. Дождитесь, в этом случае, когда кот залезет на каску и стряхните его на пол, поощряя его тем самым прикрепиться к вашей ноге). Другой ногой выньте пробку из сливного отверстия ванны, и, когда вода стечет, смело можете не только вытирать, но и сушить феном вашего любимца. Через несколько дней кот расслабится достаточно для того, чтобы его можно было снять с ноги. Hедели три после купания, он не будет проявлять никакой агрессивности, а в основном сидеть, повернувшись к вам спиной, иногда впадая в каталептическое состояние. Ошибочно думать, что этим он демонстрирует свою обиду. Как правило, это не так. Скорее всего, он просто обдумывает упущенные возможности активной обороны, и линию поведения на случай повторения мойки. Hо пахнет он несравненно лучше.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 23.04.2008, 07:07   #18
Larissa
опытный

Riki блеск! 5 баллов:-)! Выдающаяся статейка!
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2008, 09:30   #19
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Вчера был банно-прачечный день! марию мыли! Такая милая девочка - выкатила огромные глазищи, но смирно стояла!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 24.04.2008, 01:28   #20
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Браво,целиком одобряю вышеизложенную инструкцию)))) Лучше есть еще один способ,помоему изложен на мяу ру. Называется инструкция по купанию кота.))) там фигурирует помывка в унитазе.)))) от себя могу добавить,растворите шампунь в тазу с водой,тогда мылить не придется.достаточно только ловить животную и периодически ронять в таз с мылом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »