ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 16 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2004, 11:21   #61
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 21 2004, 03:01 AM
Например верховая езда и прочее...
Ну, все Аня, Вы попали... Я помешан на доберманах, а моя сестренка на лошадях!!!!!!! Сейчас она Вам точно жить не даст. :клево!:

Вот подождите, сами увидете, через пару дней форм из собачьего превратиться..... ну это шитка конечно, но жить спокойно Nilka Вам точно не даст!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Н-нашли друг-друга (она и стыхы тоже пишет...)

Niki
Старый 21.03.2004, 23:11   #62
Nilka
Guest

СЮЖЕТ №11. Имя на букву «В», которое на «Н»… :я умираю от смеха!:

В нашем доберманьем питомнике заведено щенов называть на две оинаковые буквы, по номеру помета. ТО есть помет №1 – два имени на букву А,
Наш помет – помет Н, то есть, щены получили два имени с Н.
Нашу мелкую зовут Наоми Невис, на самом-то деле по большому секрету. Но это же язык сломаешь выговаривать:
- Наоми Невис, ко мне! Наоми Невис, ФУ! Наоми Невис, прекрати, коза такая, грызть дяденькину ногу…

Ну и так далее. Потому кличка ей – Тэсс.
- Согласитесь! Стой! Тэс-с-с-с-с… - звучит гораздо колоритнее.
А братца нашего, по паспорту – Наварром-чего-то там кличут. Тоже без проблем заработать перелом языка. Когда его забирали, у заводчицы спросили:
- А что… его так и звать… Наварррррро? Или можно покороче?
- Можно покороче, - великодушно разрешила она.
- А… как покороче-то?
- Да как хотите. Хоть Ванькой кличьте.
И стал Наварро-чего-то-там – Ваней. :клево!:
Приехали мы на выставку. В Питере. Ваня-чего-то-там со своей семьей. И Макл Мортон со своими хозяевами. Тоже из нашего питомника. Только старше на месяц. Хозяева Майкла – люди общительные. Подошли к нам и спросили:
- Ваня ваш брат, да?
- Угу.
- А как вас на «В» зовут?
- У нас не на «В», - сказал Niki. – У нас – на «Н» - ТЭСС.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Last edited by Nilka at Mar 21 2004, 10:13 PM

Nilka
Старый 21.03.2004, 23:29   #63
Галка
Guest

А нас зовут на букву К - Ноча.
Потому что Колдунья Ночка из Светлых Звезд.
Я хотела Дуней звать (от Колдуньи), но домашние почему-то воспротивились.
Потом звали Ночкой (целых два дня), а потом ребенок мой изрек:"Ночка - это что-то маленькое, а это будет Ноча". Так и осталось.
Вообще то здорово вышло - ругаться можно весело: "Ночь! С...чья дочь!". А иногда я ее ругаю по отцу (а что, по матери-то можно!!!), то бишь "Бучья дочь" (нашего папу зовут Буч). Еще можно говорить "Ночь - бестолОчь" для рифмы.

Галка
Старый 21.03.2004, 23:42   #64
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 21 2004, 10:29 PM
А нас зовут на букву К - Ноча.
Потому что Колдунья Ночка из Светлых Звезд.
Я хотела Дуней звать (от Колдуньи), но домашние почему-то воспротивились.
Потом звали Ночкой (целых два дня), а потом ребенок мой изрек:"Ночка - это что-то маленькое, а это будет Ноча". Так и осталось.
Вообще то здорово вышло - ругаться можно весело: "Ночь! С...чья дочь!". А иногда я ее ругаю по отцу (а что, по матери-то можно!!!), то бишь "Бучья дочь" (нашего папу зовут Буч). Еще можно говорить "Ночь - бестолОчь" для рифмы.
А у нас тоже рифма есть, Тэсска - балбесссска, а вот что-то больше не придумывается , Галь может поможешь? Это как-то у тебя хорошо получается? :я умираю от смеха!:
Шутка

Niki
Старый 22.03.2004, 00:39   #65
Галка
Guest

А пожалуйста: Тэсса-поэтесса, прынцесса, хостесса, стюардесса :сушасшедший: !!!

Галка
Старый 22.03.2004, 00:45   #66
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 21 2004, 11:39 PM
А пожалуйста: Тэсса-поэтесса, прынцесса, хостесса, стюардесса :сушасшедший: !!!
Ой, спасибочки.... Только - это как-то хорошо для неё. Жирно я бы сказал :я умираю от смеха!:

Niki
Старый 22.03.2004, 00:50   #67
Галка
Guest

Чему нас всех учат на дрессуре? Дело в ИНТОНАЦИИ !!!

Галка
Старый 22.03.2004, 01:07   #68
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 21 2004, 11:50 PM
Чему нас всех учат на дрессуре? Дело в ИНТОНАЦИИ !!!
Ох, на дрессуру нам только через 3,5 месяца :показывать язык:
А пока мы "незнайки" нас заочно учат
Но, вы правы, ИНТОНАЦИЯ вещь великая!

Галка! А где рассказы про Ночу (с бегудями хи-хи)

Niki
Старый 22.03.2004, 01:22   #69
Галка
Guest

Сегодня будет рассказ про Таньку (это моя дочка 11 лет)

Валяется сегодня Танька на диване. Позвала к себе Ночу, гладит ее, радуется.

Заходит злая мама, видит картину: ребенок лежит головой под передними лапами сидящей на диване собаки. Причем собака лапами играет, не хуже орловского рысака (есть у чернышей такая породная особенность).

Мама: "Встань, ведь наступит на морду!" (грубо, но это я от испуга)

Танька (обиженно): "У меня не морда, а лицо"

Мама (исправляя ситуацию): "Вот наступит, и будет морда!"

А теперь представьте, что все это услышала соседка, зашедшая следом за мной. Вот сплетен по деревне пойдет!!!
:скучный:

Галка
Старый 22.03.2004, 01:24   #70
Галка
Guest

Вот вам, доберманам, про бигуди смешно...

А мне было очень трагично... Ее ж надо расчесывать не меньше 1,5 часов !!!

Галка
Старый 22.03.2004, 01:32   #71
Анна Пехова
Guest

Ники, если твоя сестрёнка любит лошадей, то пусть заходит к нам на форум о лошадях, там есть даже тема такая, которую я создавала. А то скучно мне там, редко с кем поговорить удаётся, нет там никого.

Анна Пехова
Старый 22.03.2004, 01:35   #72
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 21 2004, 07:42 PM
А у нас тоже рифма есть, Тэсска - балбесссска, а вот что-то больше не придумывается
А вот на мою Машку так вообще все съедобные слова так и напрашиваются, я её так и зову кушать: Машке рожки, Машке кашке, и всё в таком роде! :я умираю от смеха!:

Анна Пехова
Старый 22.03.2004, 01:37   #73
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 21 2004, 07:11 PM

А у меня скоро ещё сюжет будет готов, уже почти написала, теперь появляется Стеша.

Анна Пехова
Старый 22.03.2004, 02:47   #74
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Галка@Mar 22 2004, 12:22 AM
Сегодня будет рассказ про Таньку (это моя дочка 11 лет)

Валяется сегодня Танька на диване. Позвала к себе Ночу, гладит ее, радуется.

Заходит злая мама, видит картину: ребенок лежит головой под передними лапами сидящей на диване собаки. Причем собака лапами играет, не хуже орловского рысака (есть у чернышей такая породная особенность).

Мама: "Встань, ведь наступит на морду!" (грубо, но это я от испуга)

Танька (обиженно): "У меня не морда, а лицо"

Мама (исправляя ситуацию): "Вот наступит, и будет морда!"

А теперь представьте, что все это услышала соседка, зашедшая следом за мной. Вот сплетен по деревне пойдет!!!
:скучный:
Прямо как у нас! Я тоже в Универ с расцарапоной мор... лицом приезжаю. А все думают, что я.... Слухи ходят. Ну и пусть, так даже интереснее!

Niki
Старый 22.03.2004, 02:48   #75
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 22 2004, 12:37 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 22 2004, 12:37 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 21 2004, 07:11 PM

А у меня скоро ещё сюжет будет готов, уже почти написала, теперь появляется Стеша. [/b][/quote]
Оч. ждем! Пишите скорее!!!!

Niki
Старый 22.03.2004, 02:51   #76
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 22 2004, 12:32 AM
Ники, если твоя сестрёнка любит лошадей, то пусть заходит к нам на форум о лошадях, там есть даже тема такая, которую я создавала. А то скучно мне там, редко с кем поговорить удаётся, нет там никого.
Это потому, что лошадок мало.... А у нас в городе есть! Только у нас с Нилкой времени нет

Отправлял я её - стесняется! :я умираю от смеха!: Ой-ёй-ёй! Увидет - прибьет!

Niki
Старый 22.03.2004, 03:02   #77
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 21 2004, 10:51 PM
Что ж, пусть задаёт вопросы, отвечу.

Анна Пехова
Старый 22.03.2004, 09:54   #78
Nana
Guest

Niki
По моему ты спрашивал кто это на аватаре, так?
это месячный щенок цвергшнауцера черного окраса Баффи Бьюти Стайл (с как сказала!) - если по простому, то мелочь пузатая.

Сижу и восхищаюсь очередными творениями - классно получается! Скоро можно будет книгу издавать "Однажды я с моей собакой..."
и кучу разных собак на обложке ;-)))

У моей старшей (ризенши) тоже кличка интересная Куки - рифмы можете подбирать сами, но у меня в основном нецензурные получаются, - или Кукла, тут проще: "Ч*ртова Кукла!" - коротко и ясно. ;-).
А официально она, вы не поверите - Ульрика, так что связи между кличками - НИКАКОЙ!

Nana
Старый 22.03.2004, 10:25   #79
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Ну вот! Стоило ненадолго отойти от компьютера – кто-то уже стучит лапами по клавиатуре. Что это за мемуары?

Добрый вечер! Кажется, Вас зовут Чапа? Я – Питер. Можно просто Пит. Да, мы встречались на прошлой неделе в парке. У Вас новый жетончик? Ах, из ветеринарки! У меня-то в основном рабочие медали. Вчера вот сдал экзамен по послушанию. Что? Конечно, на «отлично». Как иначе?! Не зря же я – первый ученик в группе. А вы давно гуляете? Уже домой? Какая жалость. Ну что ж, до завтра.
Ну что тебе нужно? Куда «ко мне»?! Что «ко мне»?! Нос в… не в том шоколаде! Иду. Почти пришел. Сейчас, в туалет только сбегаю. Черт, ни одного приличного дерева. А во-он там березка вроде неплохая. Подожди, я быстро.
Вот и Чапа уже ушла. Никого. Тоска-а…
А, меня ж, вроде, звали. Ну, вот и я. Пришел. Готовь кусарик. Что еще тебе не нравится? Сесть я должен? Ладно, сяду. Сяду прямо перед тобой, на мокрую траву – радуйся. Уже сажусь.
Стоп! Кто это вышел? Мухтар. Слушай, мне надо поздороваться. А потом вернусь и сяду, и лягу и, чего там тебе еще в голову взбредет, сделаю.
Привет, Мухыч! Как дела? Хозяева тебя наконец-то на площадку записали? Нет? Так и будешь всю жизнь дуриком бегать. Как это они не понимают, что послушание приходит только в результате занятий. Взять, например, хотя бы меня. А уж с твоим именем, Мухыч... Да ты хоть знаешь, что такое «Шуцхунд»? И я не знаю. Но слово красивое. А ты, когда мимо помойки пробегал, селедочки там случайно не видел? Что нельзя? На помойке есть? Без тебя знаю. Я и не собирался. Так просто спросил – разговор поддержать. Ты куда? Хозяин зовет? Так ты же командам не обучен – можешь не ходить. Почему «надо»? Как? Поводком по попе? Да ты что! Беспредел. Ты пожалуйся куда-нибудь. В письменном виде.
Да не кричи ты – не глухой. Сейчас приду. Иду уже!
Кто эта очаровательная незнакомка? Вы новенькая? Давайте знакомиться. Где Вы могли меня видеть? Наверное, по телевизору. Абсолютно верно. Репортаж с соревнований. Спасибо, успешно. К интервью? Нет, заранее не готовился. Экспромт. Вам понравилось? Что вы говорите? Кого зовут? Нет, это не меня. Точно. Хозяйка – моя. Откуда я знаю, зачем она кричит. Командный голос, наверное, вырабатывает. Мало ли кого выгуливать придется. Не все же такие послушные как я. С полуслова, с полувзгляда… Какие у вас планы на завтра? Парикмахер? А у кого вы стрижетесь?..
Эй, ты что делаешь?! Совсем обалдела! Разве можно хватать меня на руки при даме?! Не умеешь с собаками обращаться? Напоминаю: подзыв производится командой «ко мне». Нет, ну надо же так – подойти и на руки схватить! Ты орала на весь выгул? Не слышал. Врешь, наверное. Зачем в лицо лезешь? От кого? Я селедки нажрался? Как можно? На помойке? Фи! Случайно, наверное, бороду испачкал, когда мимо проходил. Да успокойся, не будет меня тошнить. Меня вообще никогда не тошнит. Вчера ночью? Так меня не тошнило. Я на улицу просился. Это совсем другое дело.
Ладно. Здесь уже можешь не спускать. Все равно никто не видит. Не тащиться же мне самому по грязной лестнице.
Эх, и тяжело быть служебной собакой!

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 23.03.2004, 00:55   #80
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 22 2004, 06:25 AM
Оль, с прибытием в наши ряды!!!!!!!!!!! Поздравляю! А рассказ твоей пёсы - супер! Молодец, Оленька! КАКИЕ КЛАССНЫЕ СОБАЧЬИ МОЗГИ ВОСПИТАЛА!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Анна Пехова
Закрытая тема
Страница 4 из 16 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »