ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим собачку ч.2
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 56789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 10:39   #61
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@Mar 1 2004, 07:28 AM
Аверька
не сердись, просто тема куда-то уползла и ее не было на 1-й странице...

Как настроение? Как Стефани себя чуйствует после того, как мама ее не забрала? Не сердится?

Моя тоже очень быстро поняла, что уже хозяйская и когда я уходила без нее устраивала заводчице концерты :сушасшедший: :сушасшедший: .
Она потом долго ругалась...
Да я не сержусь..Просто пыталась на вас правильно воздействовать..

Так что еще нужно для собы на первое время то? и када ринговку покупать-приучать начинать? и удобно ли поводок-рулетку иметь?
Аверька
Старый 01.03.2004, 10:40   #62
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Нет, не плохо.
Я тоже самая первая забрала - как только разрешили.
невтерпеж :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 01.03.2004, 10:59   #63
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 1 2004, 09:40 AM
Нет, не плохо.
Я тоже самая первая забрала - как только разрешили.
невтерпеж :я умираю от смеха!:
угу.. и мне
Надеюсь несмотря на разные клубы,мы будем встречаться?? мыж все равно не конкуренты..выставки разные.Я ркф буду ж..
Так что помните,что вы нас звали на площадку :я умираю от смеха!:
шучу..но усе ранво было бы интеренсо пообщаться с собаами.
Кста вчера видела из окна.. у нас около дома в парке гуляет цверг с ризеном..Значит друзья будут надеюсь :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 01.03.2004, 11:07   #64
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Да я шутила насчет конкуренции :я умираю от смеха!:
Мне выставки вообще параллельно. А на площадку ждем-с. К нам и из других клубов ходят.
Насчет совместных прогулок, конечно, затруднительно. Далековато живем.

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2004, 12:16   #65
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 1 2004, 10:07 AM
Да я шутила насчет конкуренции :я умираю от смеха!:
Мне выставки вообще параллельно. А на площадку ждем-с. К нам и из других клубов ходят.
Насчет совместных прогулок, конечно, затруднительно. Далековато живем.
это уж точно..каждый день не наездиешся..можно по выходным на площадке встречаться
вы нас уму разуму будете учить..воспитывать молодняк :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 01.03.2004, 12:39   #66
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Во-во - это Питкино любимое занятие - молодняк воспитывать.
Сейчас он с нами не ездит. Но как только теплые денечки начнутся - будет присутствовать за компанию.
Так что, собирайтесь.

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2004, 16:55   #67
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 1 2004, 11:39 AM
Во-во - это Питкино любимое занятие - молодняк воспитывать.
Сейчас он с нами не ездит. Но как только теплые денечки начнутся - будет присутствовать за компанию.
Так что, собирайтесь.
а почему он с вами не ходит теперь пока на площадку?
он же еще не старичок совсем...?!
Аверька
Старый 01.03.2004, 17:03   #68
Edena
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 1 2004, 09:39 AM
Так что еще нужно для собы на первое время то? и када ринговку покупать-приучать начинать? и удобно ли поводок-рулетку иметь?
Ринговка у нас есть, но мы ее не умеем одевать, а так приучать можно начинать вместе с поводком. Гуляем на рулетке - удобно, но вешь крайне непрочная - через неделю полетел фиксатор,и поводок временам тянется за ним. Если гулять будете там, где можно безопасно спускать с поводка, то лучше обыкновенный нейлоновый или кожаный. Цепочку пока не надо, можно не рассчитать силу и сломать позвоночник - у щенков он же хрупкий.
Удачи!!!
Edena
Старый 01.03.2004, 17:13   #69
mrsX
Guest

а какая у вас рулетка? моей Flexi 3- 8 (для тяжелых собак 8 м) уже год почти и хоть бы хны. Хотя я тут недавно в сердцах запустила ее вслед за собакой. Собака осознала и вернулась и тут я поняла, что таким образом могу лишиться любимой рулетки. Ничего, только поцарапала

Last edited by mrsX at Mar 1 2004, 02:18 PM
mrsX
Старый 01.03.2004, 17:16   #70
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 1 2004, 03:55 PM
Ну все ж 12 лет. На пенсии уже. Отработал свое по полной программе.
Но в теплое время года он с удовольствием с нами ездит. А сейчас жалко - ему же где-то надо сидеть ждать, пока я Зеньку примучиваю.

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2004, 17:21   #71
Аверька
Guest

Люди...Где Иринчик,Веня,Ириада,Юляшка, Кузеныш,Натик,Светлана,Марийка,Ириша,Пандора,Евген ий и т.д...?!!
Все те кто были с самого начла еще первой части "Заводим Собачку"??

Ауууууууууууу Останемся тока мы..с Ольгой скоро .. и все..

Что нужно на первое время для собы?? какие еще приборчики
Аверька
Старый 01.03.2004, 17:22   #72
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier+Mar 1 2004, 04:16 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Mar 1 2004, 04:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 1 2004, 03:55 PM
Ну все ж 12 лет. На пенсии уже. Отработал свое по полной программе.
Но в теплое время года он с удовольствием с нами ездит. А сейчас жалко - ему же где-то надо сидеть ждать, пока я Зеньку примучиваю.[/b][/quote]
А он один не любит сидеть,смотреть да?
А дома один не скучает? не ревнует что младшенького с собой берете, а его сотавляете? а как он вас встречает?
Аверька
Старый 01.03.2004, 17:25   #73
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Edena+Mar 1 2004, 04:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Edena @ Mar 1 2004, 04:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 1 2004, 09:39 AM
Ринговка у нас есть, но мы ее не умеем одевать, а так приучать можно начинать вместе с поводком. Гуляем на рулетке - удобно, но вешь крайне непрочная - через неделю полетел фиксатор,и поводок временам тянется за ним. Если гулять будете там, где можно безопасно спускать с поводка, то лучше обыкновенный нейлоновый или кожаный. Цепочку пока не надо, можно не рассчитать силу и сломать позвоночник - у щенков он же хрупкий.
Удачи!!![/b][/quote]
цепочка-ошейник у нас очень мелкий и легкий..Но это не на сейчас, а так сказать для понта на вырос..Просто захотелось уже купить и все тут.А ошейник и поводок кожаный мы уже купили..Вот сейчас выбираю рулетку..Мне сказали на течку все равно понадобиться.. а мне кажеться с ней по любому удобно и команды отрабатывать на длинном поводке и вообще.
Кста а скока стоят рулетки в среднем??
Странный разброс цен увидела я в магазинах.Рядом с домом они стоят от 250 рублей, а в спец зоо-магазине,где все дешевле намного, именно рулетка от 500 р идет..
Аверька
Старый 01.03.2004, 17:44   #74
Кузеныш
Guest

Аверчик))))) я туточки, просто редко уже захожу, к сессии готовлюсь

кстати, я тоже буду покупать рулетку, это в первые недели Данка возле ноги бегала и не отходила, а сейчас бегает, подбирает, особенно ночью, когда плохо видно, а на поводке длиной в 2 м гулять с боксером как-то не очень, уж очень подвижная она. Мы уже прицепили на ошейник (хоть он и временный) брелок металический с нашим телефоном

P.S. е-мое....на улице гремит....люблю грозу в начале ...марта??
Кузеныш
Старый 01.03.2004, 18:19   #75
Евгений
Guest

Между прочим, что бы совсем не потерять из виду в ночи псюху, на ошейники можно лампочки цеплять :я умираю от смеха!: . Моя скочиха бегает с красно лампочкой, выглядет это крайне забавно - и польза для дела. :я умираю от смеха!:
Евгений
Старый 01.03.2004, 18:36   #76
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Евгений@Mar 1 2004, 05:19 PM
Между прочим, что бы совсем не потерять из виду в ночи псюху, на ошейники можно лампочки цеплять :я умираю от смеха!: . Моя скочиха бегает с красно лампочкой, выглядет это крайне забавно - и польза для дела. :я умираю от смеха!:
на самом деле..продаються такие светоотражающие ошейники.я видела в магазине..Они держат свет и в темноте видно полосочку на шее у собы :я умираю от смеха!:
Ноя не купила себе такой,потому что мне не очень понравилась застежка..ненадежной показалась..
Аверька
Старый 01.03.2004, 19:05   #77
mrsX
Guest

я хотела рефлекторный ошейник купить, но отказалась от этой мысли - в парке света нет никакого, отражать нечего Но если буду с собакой на велике ездить, то куплю.

В результате купила как бы чехол на ошейник с мигающими лампочками. Плюсы - вижу из далека, даже наклон головы вижу И он знает, что вижу, поэтому ведет себя намного приличнее. Лампочки по всему ошейнику, значит вижу его каким бы местом он ко мне не повернулся, я пробовала мигающий брелок - намного хуже. Знакомые собачники нас издалека узнают и отпускают своих к нам. Это так же и минус, в тот момент если занимаемся.
Минусы - испугали велосипедиста, когда извалялся в снегу, то пока не высох не моргал.
mrsX
Старый 01.03.2004, 19:10   #78
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Mar 1 2004, 06:05 PM
я хотела рефлекторный ошейник купить, но отказалась от этой мысли - в парке света нет никакого, отражать нечего Но если буду с собакой на велике ездить, то куплю.

В результате купила как бы чехол на ошейник с мигающими лампочками. Плюсы - вижу из далека, даже наклон головы вижу И он знает, что вижу, поэтому ведет себя намного приличнее. Лампочки по всему ошейнику, значит вижу его каким бы местом он ко мне не повернулся, я пробовала мигающий брелок - намного хуже. Знакомые собачники нас издалека узнают и отпускают своих к нам. Это так же и минус, в тот момент если занимаемся.
Минусы - испугали велосипедиста, когда извалялся в снегу, то пока не высох не моргал.
ой.. я так чехдов и не видала никада...Как он выглядит то?
Аверька
Старый 01.03.2004, 19:35   #79
mrsX
Guest

вот фотография нашего. на переднем плане кнопка включить-выключить, ну и лампочки вроде видно
mrsX
Старый 01.03.2004, 19:41   #80
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Mar 1 2004, 06:35 PM
вот фотография нашего. на переднем плане кнопка включить-выключить, ну и лампочки вроде видно
очь интересно.. и скока аткой стоит? и как он называеться по правлиьному ,чтоб меня магазине поняли.. :я умираю от смеха!:
Аверька
Ответ
Страница 4 из 9 < 123 4 56789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »