ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим Собачку...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 16 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2004, 14:56   #1
Irisha
Guest

Аверька

У меня ситуация точно такая же. У собы можно сказать своя комната (ну так пока есть одна пустая), около места стоит всегда вода. Ку шаем мы на кухне, а когда я ухожу, то тоже закрываю все двери, т.е. собе остается ее комната и коридор.
Что касается прогулок, так мы начали гулять активно после последней прививки (так выходили ненадолго, так чтобы без контакта с другими собаками, и в местах, где по-чище). А к вопросу о "выносить", так это мне приходится по лестнице сносить свою даму, нельзя нам еще спускаться самим, тельце толстое, ножки - слабенькие. Вот и ношу ее (кобылку) , как никак уже 13 кг. Нам говорили, что в 4 месяца сами сможем по лестнице спускаться. 14 января Маргоше стукнуло 4 месяца , а заводчица посмотрела, и сказала еще носить. Тяжело уже, блин :я умираю от смеха!:
А Вам, может, и не надо будет. Я думаю, Ваша песа будет на прогулку впереди паровоза бежать. Не то, что моя - фиг от места оторвешь, ленивые мы

Irisha
Старый 19.01.2004, 15:02   #2
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Jan 19 2004, 01:50 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Jan 19 2004, 01:50 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Jan 19 2004, 01:46 PM
И еще.. Юля..вам таки дет когда вы улыбаеетесь
Спасибо
А уши действительно лучше посмотреть живьм, сходите на выставки и посмотрите или поситите хозяев кому отдали прежних деток некупированых.[/b][/quote]
Аха..на том и порешили, что на след недели придут детки с ушками не отрезанными.. и на выставку мы сходим..

Аверька
Старый 19.01.2004, 15:06   #3
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Irisha@Jan 19 2004, 01:56 PM

А Вам, может, и не надо будет. Я думаю, Ваша песа будет на прогулку впереди паровоза бежать. Не то, что моя - фиг от места оторвешь, ленивые мы
Да уж..это точно..сама буим бегать..у нас же лапки для бега :я умираю от смеха!:
Ничего себе 13 кг на себе таскать..славу богу, что самого большого цверга которого я видела это -9 кг.. прабабушка нашего малыша.!!

А до прививки(конца карантина) нам сказали не то, что к собакам не пускать, но и вообще на улицу тока подышать на руках выводить, чтоб и не бегала сама.. Как вы думаете?

Аверька
Старый 19.01.2004, 15:16   #4
Irisha
Guest

Я думаю, что лучше не провоцировать. Не гуляйте, пока не наступит время, т.е. пройдет карантин после последней прививки. Я так и делала...Правда было пару попыток до последней прививки, так на меня все набросились, что рискую псиныным здоровьем.
Так что начали гулять как положено, в нужные сроки. А как Марго что-то на улице делала, так я хвалила с таким усердием, что уже на второй раз псина знала, что на улице именно это и делают :я умираю от смеха!:
а что касается веса :я умираю от смеха!: , так вам повезло. Маргоша - девочка не маленькая, нам вчера даже худеть сказали. Повезло еще что вверх по леснице носить не надо, а то у меня бы бесплатный фитнесс получился бы какой-то :я умираю от смеха!: с силовыми нагрузками.
Да, кстати, преимущество девочек - вышли гулять, все сразу сделали, хоть иди сразу домой, не нужно "считать деревья", как в случае с мальчиком.Вот и есть соблазн быстрее домой вернуться....а как же жир сгонять :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Irisha
Старый 19.01.2004, 15:31   #5
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Irisha@Jan 19 2004, 02:16 PM
Я думаю, что лучше не провоцировать. Не гуляйте, пока не наступит время, т.е. пройдет карантин после последней прививки. Я так и делала...Правда было пару попыток до последней прививки, так на меня все набросились, что рискую псиныным здоровьем.
Так что начали гулять как положено, в нужные сроки. А как Марго что-то на улице делала, так я хвалила с таким усердием, что уже на второй раз псина знала, что на улице именно это и делают :я умираю от смеха!:
а что касается веса :я умираю от смеха!: , так вам повезло. Маргоша - девочка не маленькая, нам вчера даже худеть сказали. Повезло еще что вверх по леснице носить не надо, а то у меня бы бесплатный фитнесс получился бы какой-то :я умираю от смеха!: с силовыми нагрузками.
Да, кстати, преимущество девочек - вышли гулять, все сразу сделали, хоть иди сразу домой, не нужно "считать деревья", как в случае с мальчиком.Вот и есть соблазн быстрее домой вернуться....а как же жир сгонять :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я лично хочу девочку.. Ну подумаешь течка.. ну сейчас есть аткие красивые штанишки :я умираю от смеха!:
А щенки..так если не хочешь их не будет... а если хочешь -из моего питомника от хорошего папы с руками отнимут..еще и заработаем на этом :я умираю от смеха!:
Муж против..тока говорит кабель.. А мы с хозяйкой договорились, что как тока мы поедем их смотреть в три недели (щенков) то буим вместе с ней кричать..ой какая прелесть..жаль что девочка :я умираю от смеха!:
Тем более, что там самая активная обжорка как раз девочка с красной ниточкой на шее
Можеть и получиться за девочкой ехать када время придет?!!

Аверька
Старый 19.01.2004, 15:37   #6
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Мой муж тоже твердо сказал: БЕРЕМ ТОКА ПАЦАНА! А теперь он по другому говрит считает что девка лучше. Мужчины думают что девченки ласкучие, трусливые, только около ног хозяйских ходят. А вот и нет! Наша всем задаст! Это самое натуральное шило и побороться она любит и гавкнуть может хорошо и зарычать. А какие суки у нашей заводчицы! Просто звери! Охраняют отлично.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 19.01.2004, 15:38   #7
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 19 2004, 10:05 AM
Я тоже больше склоняюсь к девочке, чек мальчику обосновывая это тем что одной суки (блин простите ради бога за каламбур :я умираю от смеха!: ) маловато на нашу семью :я умираю от смеха!:
Усе таки и кот -мальчик.
а у нас наоборот)))) женский пол преобладает)) я и кошка (рыбки не в счет)) потому для равновесия будем брать кобелька. Два на два)))

Кузеныш
Старый 19.01.2004, 15:43   #8
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jan 19 2004, 02:37 PM
Мой муж тоже твердо сказал: БЕРЕМ ТОКА ПАЦАНА! А теперь он по другому говрит считает что девка лучше. Мужчины думают что девченки ласкучие, трусливые, только около ног хозяйских ходят. А вот и нет! Наша всем задаст! Это самое натуральное шило и побороться она любит и гавкнуть может хорошо и зарычать. А какие суки у нашей заводчицы! Просто звери! Охраняют отлично.
Воть и я своего буду мучать пока на девочку не согласиться.. ну не хочу я носиться за мальчиком, када ему приспичит и пометить и посчитать метки и за девочками приударить.. тем более я видела как раз девочек.. У заводчицы и бабушка и мама и внучка живет :показывать язык: И када мы пришли..старшая нас облаила.. и смотрела как бы мы щенков у внучки не отобрали :я умираю от смеха!: А сама внучка( у которой как раз щенки) та нас провожала потом..уходить не хотела...понравились мы ей.. и вообще тааакая ласковая.. потом поскакала собирать деток.. Так что картина очень даже наглядная..какие они могуть быть и ласковыми и защитниками..

Аверька
Старый 19.01.2004, 15:45   #9
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Jan 19 2004, 02:38 PM
а у нас наоборот)))) женский пол преобладает)) я и кошка (рыбки не в счет)) потому для равновесия будем брать кобелька. Два на два)))
Так вы наоборот устройте засилье женского пола :я умираю от смеха!:
И не забудте рассказать потом как к этому муж отнесеться :я умираю от смеха!:
А волбще када планируете щенка присматривать? или уже успели?

Аверька
Старый 19.01.2004, 15:53   #10
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Irisha@Jan 19 2004, 10:56 AM
А к вопросу о "выносить", так это мне приходится по лестнице сносить свою даму, нельзя нам еще спускаться самим, тельце толстое, ножки - слабенькие. Вот и ношу ее (кобылку) , как никак уже 13 кг. Нам говорили, что в 4 месяца сами сможем по лестнице спускаться. 14 января Маргоше стукнуло 4 месяца , а заводчица посмотрела, и сказала еще носить. Тяжело уже, блин :я умираю от смеха!:
:показывать язык: я тож помню когда-то своего в 13-15 кг таскала вниз и вверх по лестнице (лифт не работал) сказали, что может быть искривление позвоночника, хрящики еще слабыет..вот и таскала. Также было когда в 5 месяцев (весил тогда 20 кг) он сильно порезал лапу...и я его на себе тащила))) вечером папа помогал выносить, а потом выходил, чтоб заносить)) но днем..было жутко))) мышцы за две недли накачала))) с учетом того, что от малоподвижного образа жизни он прибавил еще 3 кг))) :я умираю от смеха!:

Иришка, а у вас английский бульдог?..у нас в городе они редкость..(( цивилизация называется..

Кузеныш
Старый 19.01.2004, 15:57   #11
Евгений
Guest

Кобельки - сексульные маньяки, девченки такими становятся полько после вязки (и то во время течки). Потому я считаю самыми послушными собак женского пола, кобеля то и делают что за запохами гоняются.

А породы которые мне нравятся: пуделя и скочи

Евгений
Старый 19.01.2004, 16:00   #12
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+Jan 19 2004, 11:45 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Jan 19 2004, 11:45 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Jan 19 2004, 02:38 PM
Так вы наоборот устройте засилье женского пола :я умираю от смеха!:
И не забудте рассказать потом как к этому муж отнесеться :я умираю от смеха!:
А волбще када планируете щенка присматривать? или уже успели?[/b][/quote]
через недельку идем на смотрины))) сейчас сказали еще рановато, а так пойдем когда им будет 25 дней, ветврач им как раз глистов гонять придет и я вместе с ней пройду посмотреть, и возможно сразу выберу)) :показывать язык:
пытаемся кошку стращать т ем, что скоро ей не будет так скучно)) надеемся примет хорошо, она ведь по сути сама еще котенок (в начале февраля полгода будет))

я все пытаюсь мужа к слабому полу склонить - но он непреклонен...говорит: Слишком много женского пола - сплошные критические дни со всех сторон)) :я умираю от смеха!:

Кузеныш
Старый 19.01.2004, 16:01   #13
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Евгений@Jan 19 2004, 02:57 PM
Кобельки - сексульные маньяки, девченки такими становятся полько после вязки (и то во время течки). Потому я считаю самыми послушными собак женского пола, кобеля то и делают что за запохами гоняются.

А породы которые мне нравятся: пуделя и скочи
ой..скотчи это просто прелесть..я так мечтаю о скотчике..
А увас какаие собаки?
И кобельки это конешно и есть кобельки..чего одно слово стоит :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 19.01.2004, 16:02   #14
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Jan 19 2004, 03:00 PM
[через недельку идем на смотрины))) сейчас сказали еще рановато, а так пойдем когда им будет 25 дней, ветврач им как раз глистов гонять придет и я вместе с ней пройду посмотреть, и возможно сразу выберу)) :показывать язык:
А глистов им будут делать када они еще у мамы? Нам тожа наверное надо спросить об этом заводчика?

Аверька
Старый 19.01.2004, 16:03   #15
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

глистов гонят два раза перед первой прививкой, сначала в совсем юном возрасте, а потом за 10 дней до прививки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 19.01.2004, 16:03   #16
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Мне сначала тоже немного непривычно было - шнауцер с хвостом. Но через несколько дней пребывания щена в доме я для себя решила - теперь только хвостатые. И не из-за выставок. Это так здорово, когда пес виляет тебе хвостом. И с точки зрения зоопсихологии хвост очень важен. А уж как удобно вытаскивать из-под мебели! :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 19.01.2004, 16:05   #17
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 19 2004, 12:02 PM

А глистов им будут делать када они еще у мамы? Нам тожа наверное надо спросить об этом заводчика?
я вэ том не разбираюсь, но женщина-ветврач сказала, что в этом время она всегда ходит к маленьким щенкам гонять глистов...если буду брать надо спросить, гонять ли их перед прививкой?

Кузеныш
Старый 19.01.2004, 16:06   #18
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Jan 19 2004, 03:03 PM
Мне сначала тоже немного непривычно было - шнауцер с хвостом. Но через несколько дней пребывания щена в доме я для себя решила - теперь только хвостатые. И не из-за выставок. Это так здорово, когда пес виляет тебе хвостом. И с точки зрения зоопсихологии хвост очень важен. А уж как удобно вытаскивать из-под мебели! :я умираю от смеха!:
А у вас с хвостом получаеться цвергуша все таки?
А вы в каком районе живете? и от какого питомника соба?
Ой как усе любопытно ммммм

Аверька
Старый 19.01.2004, 16:09   #19
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jan 19 2004, 03:03 PM
глистов гонят два раза перед первой прививкой, сначала в совсем юном возрасте, а потом за 10 дней до прививки.
тОбишь первый раз ему это делають када он еще около мамы? а второй раз когда от мамы забирают так? если я привику сделаю сразу на след день после того как от мамы забрали..как он к этому отнесеться? ему не больно будет? а то такой стресс и мамы нет и прививка противная..

Аверька
Старый 19.01.2004, 16:21   #20
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Нет, когда цверг мой родился, еще и уши оставляли редко.
А хвостатый у меня миттель.
Живем на Светлановском.
Клуб "Шнауцер на Неве".
На что еще не ответила?
Глистов гонят перед каждой прививкой, где-то за неделю. Ну об этом вам заводчик напомнит.
Лучше, конечно, если он сам всем прививки и сделает, пока щенки с мамой. А деньги прибавит к стоимости щенка.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Закрытая тема
Страница 4 из 16 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google