ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Скажите мне что-нибудь разумное, коллеги
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 21:37   #61
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagheera с помощью ICQ Отправить сообщение для bagheera с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
У нас НЕ обычная. Мы живем: четверо взрослых, кошка, хомячок и три ахатины с потомством - в однокомнатной материной квартире. Поэтому кошка на два кило, это, думаю, нарочно так получилось. Она увидела наши хоромы и решила дальше не расти!
Ой, тогда да... перенаселенность налицо. Кисуля у Вас понятливая , поняла, что нужно габариты приспосабливать к условиям.
bagheera вне форума   Ответить с цитированием
bagheera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagheera
Найти ещё сообщения от bagheera
Старый 25.05.2007, 21:41   #62
bagheera
начинающий

bagheera ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagheera с помощью ICQ Отправить сообщение для bagheera с помощью Yahoo

hafitha, это правда. Даже если кошка живет на воле не в большом городе, а на ферме, тоже хватает поводов для беспокойства. Конечно же, если она не все время на глазах, все время волнуешься, как бы куда не влезла. Хотя домашние вон все время на глазах и то проблемы случаются...
bagheera вне форума   Ответить с цитированием
bagheera
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagheera
Найти ещё сообщения от bagheera
Старый 27.05.2007, 16:36   #63
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Ха,да вот на днях,Фиджет,это та,которая дома,влезла в пакет со всякой мелочевкой,а ручку пакета надела себе на шею,пакет мерзкий шелестящий такой,да плюс мелочь всякая в нем.Короче эффект кошки с консервной банкой на хвосте.Помчалась по дому,сметая все на своем пути,а мы следом,давя и ломая все,что не успела расколотить кошка. За две минуты полный хаос и погром,МАМАЕВО ПОБОИЩЕ.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 28.05.2007, 16:49   #64
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Это, знаете ли, из 120 признаков истинного кошатника - каждые полчаса приниматься считать зверей, и вдруг кого-то недосчитаешься: "Мурка пропааааала!!!" Мало ли, что может произойти с кошкой в доме - в шкафу случайно закрыли, например; не смертельно, но меры принять надо. :) Или на лестницу выскочила поглазеть, что и как, а там добрые соседи спьяну еще пнут в животик. А в стиральную машину залезть?! тогда вообще можно не откачать (мудрая англ. поговорка: curiosity killed a cat).
А способности здраво рассуждать в кризисные моменты им явно недостает. Мои вот - непонятно как свалили стоящий в углу рулон клеенки, довольно тяжелый, и когда он начал падать, кто-то, сидевший ближе всех, кинулся прочь, а остальные, через которых пришлось бежать, не разобрались, решили, что это на них так нападают, и на всякий случай подрались (в результате дрались все со всеми!), а я потом по цвету клочков шерсти пыталась понять, кому же здесь сильнее досталось. :(
И пришлось вынести из дому все антуриумы - дурочка Ириска нажевалась листьев, и ее обсыпало, красные пупырышки по спине, она их лижет и за пару дней успела нализать себе плешку. Теперь лечимся от аллергии. Прошлый раз помогло, может, и теперь поможет.
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 28.05.2007, 17:34   #65
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Насчет в шкаф залезть - это было. Ой, что было! Я полчаса завывала, как ментовская машина с мигалкой. Потом услашала тихий и жалобный писк. А как эта поганка однажды шмыгнула у матери под ногами на улицу! Была зима, мать в шубе, в прихожей темно - короче, не заметила. Прошло минут десять - нету кошки. Я на улицу, вокруг квартала - нету! Наконец углядела, что за эти 10 минут закрыли подвал (у нас там дантисты работали). Последняя надежда. Пошла к соседям, выпросила ключ. Ладно еще, что у дантистов своя подсобка не запиралась. Тот же случай - наощупь влезла в совершенно темную комнатенку, стою и вою, натурально. Минуты через три вякнуло что-то под ногами. Я руки протянула, чувствую - цепляется. Ну, значит, моё, раз цепляется. Выволокла, вымыла - моё!!! Потом полчаса на крыльце курила...
И теперь чуть что - ору на весь дом: "Где моя кошка!?!"
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 29.05.2007, 03:04   #66
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

А я, как инфаркт чуть не заработала.Есть готовила,надымила,приоткрыла балконную дверь и сама же возле уселась,сторожить, чтоб кошка не просочилась.Ха ,сторожиха еще та,задремала,когда вскинулась,кошки как небывало.Я на веранду,сидит моя красотка,метрах в 50,на газоне.Я кис-кис,иди домой.А она - сейчас-сейчас,и ходу в кусты. 12 часов ночи,мы с мужем нарезаем круги по району. Вопим на два голоса-Фиджет иди домой,пропадешь,кому ты дуреха такая нужна!!!Эффект нулевой. Я в полуобмороке,кошка совершенно домашняя,на улице отродясь небывала,пропадет бедняга.А дочке что говорить.!?! Три часа ходили,вернулись домой,сели пригорюнились.Буквально через минуту,лезет в комнату наша потеря,мокрая от росы,глаза по полтиннику,усы торчком,короче полна впечатлений.Честно говоря,такое облегчение я до этого испытала только раз,когда дочку родила:)))))))
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2007, 13:18   #67
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ой, повезло! Без меня однажды упустили кошку за окно - спрыгнула, дурилка картонная, с подоконника. Так вот с того момента все наши болезни и начались... Толь простудилась, толь заразилась, хоть и недалеко ушла - в яме под окном так и сидела. Соседский кот на нее покушался, но она отбилась. А вот начихать кто-то успел... Я ж вообще тогда думала - энтерит, но и панкреатит оказался не лучше, мэй би, как следствие стресса и предрасположенности, или той же простуды.... Док так ничего вразумительного тогда не сказал, пролечили, и то хлеб...
Strix
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2007, 13:35   #68
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Во!
Знакомая картинка! Пересчет кошек.
Я своих зареклась пересчитывать: гораздо проще произвести пересмотр - черномазые тут? тут Серые где? Здесь. Белобрысые? Туточки. Ну, а рыжий Орька как всегда - сам по себе.
Недавно стояли с соседкой под окном и "ругались за жисть" - на нашу общую клумбу какие-то идиоты накидали мусора. ои услышали, сорвали все баррикады кухонной двери, раскидали цветы на подоконнике в кухне. В общем, когда вернулась домой - кошмарная картина: на кухне опять все кувырком, форточка взломана, кошки на подоконнике и на приоткрывшейся форточке. Понятно, что из кухни с воем вылетает Шныра. В ее воплях четко прослушивается леденящая душу история, как ее все хотели выкинуть в форточку, но она не сдалась. Ей полагается за это что-то вкусное, или ей лучше выброситься в окно. Ладно. Я их пересчитываю... пересчитываю........ Почему у меня оказалось 25 кошек? Это что - кто-то ВЛЕТЕЛ в открытую форточку? Опять пересчитываю - ну, 24 кошки. Что не есть истина. Пришлось каждую ловить и закрывать в коридоре. В общем, Константин успевал так провернуться, что я его раз по 5 сосчитывала. Тришку - не менее 3х раз.
Или. Перед уходом на работу обнаруживаю, что бельевая тумбочка приоткрыта. Запихиваю обратно выдающиеся кончики одеяла, закрепляю. Вечером меня встречает значительно меньше кошек, чем обычно. Занимаюсь своим делом. Вечером - проверяю. Боооольшой недочет! Обшарила всю квартиру. Не могу найти Люську. Я решила их по-очереди разыскивать. Нигде НЕТ! Хорошо, что я села и громко заявила (это я довольно часто так Сальку дразню - сейчас КЛИЧКА кошки заберу и не отдам никогда) - Всё, забираю твоих котят, ты их больше не увидишь! Ура! Сработало! Салька покрутилась-покрутилась и ... улеглась как раз на тумбочку с бельем. Оказывается я там и замуровала сразу 4 кошки. Самое интересное, почему они не протестовали. А мирно спали в обнимку. Кроме Люськи и Дуньки. Люська бдила у щелочки. Дунька - обглодала весь угол пододеяльника.

Да. Еще по теме залысин. У меня Чуку бедную "котята" до залысин засосали! Совести у них нет. И мамашке 8й год идет, и "котятам" - 5 лет и 3 года!
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 31.05.2007, 13:41   #69
Strix
Модератор
Команда форумов

Чучик, их всетки сколько!?
Strix
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2007, 17:55   #70
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО?! *грохот падающего тела*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 31.05.2007, 17:59   #71
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Я своих (двоих) приучила прибегать, когда зову по имени, замучаешься искать, они все время новые тайники находят.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 31.05.2007, 18:18   #72
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А правда сколько их и на какой площади проживаете?
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 01.06.2007, 00:40   #73
hafitha
Команда форумов

После всего исчитанного,я сильно подозреваю ,что Чучик и сама не очень-то точно знает сколько их всего))) Но это я выделываюсь,на самом деле мне тоже очень интересно,а сколько же их всего?)))
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 04.06.2007, 12:23   #74
Strix
Модератор
Команда форумов

Возвращаясь к начальной теме, сообщаю, что ветша все-таки права: шерсть стала лучше (ттттттттт), видимо, из-за серы. Пятки почти заросли тоже. Даже по жаре шерсть лезла в пределах нормы.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2007, 03:10   #75
hafitha
Команда форумов

Ну вот,линька закончилась,и пятки заросли.У нас тоже так.)))))))
hafitha
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google