ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выставки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 16 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2004, 00:35   #61
Sonata
Guest

О! Кстати! Я звонила по тому телефону который тут мелькал по поводу записи на все выставки у некой Татьяны. Очень милая женщина. Моя хендлерша все через нее пишет оказывается. наценки нет,так что обращайтесь)

Sonata
Старый 07.01.2004, 05:52   #62
SummerSmile
Guest

уже записались?Эх, если бы не сессия,тоже пошла бы.
А на март еще нету расписания?
Соната а что ты говорила,когда позвонила?

SummerSmile
Старый 07.01.2004, 18:18   #63
SummerSmile
Guest

Кстати, вопрос к тем, кто постоянно выставляет своих собак особенно маленьких:) Где вы столик покупали? Ну столик,на котором перед выставкой собаку готовят?Не знаю где достать.

SummerSmile
Старый 07.01.2004, 20:39   #64
Sonata
Guest

позвонила и сказала - " а это вы на выставки пишите, да?" :я умираю от смеха!: и спросила на какие ближайшие можно записаться)

столик лично у меня представляет собой подставку под синтезатор (у всех музыкантов такие есть) а сверху съемная столешница, легкая, а сверху коврик. скажу вам честно ОЧЕНЬ! легко и ОЧЕНЬ! удобно. А шею нам держать на поводке и не надо)) :я умираю от смеха!:

Sonata
Старый 08.01.2004, 01:56   #65
SummerSmile
Guest

да шею и нам тоже не надо:) У нас собачка спокойная и с достоинством терпит все операции над шерстью, но столик нужен!Даже очень! Она у нас белая и очень маленькая.

SummerSmile
Старый 08.01.2004, 12:57   #66
Bruce
Guest

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 21 2003, 07:40 PM
CACIB 20 получили явно заказные собаки.
все остальное я опустил из квотинга, за ненадобностью...

у меня складывается впечатление, что именно потому, что почти все выставки (а в потенциале - абсолютно все) - заказные, эта тема, по большому счету и неинтересна большинству - большинство понимает заказной характер выставочной работы, и тогда зачем настоящим любителям это надо?

тем, кто делает деньги на собаках - это интересно, действительно.... но этично ли делать деньги на собаках? и сядет ли на одном гектаре настоящий любитель с профессионалом-заводчиком?

я понимаю, что так недалеко и до агни-йоги добраться (с моими рассуждениями об этичности)... но - сорри, сорри - это - уже свосем другая история. :клево!:

Bruce
Старый 08.01.2004, 13:11   #67
Чуня
Guest

Интересно, откуда бы все мы взяли своих породистых собак, если бы не было заводчиков-профессионалов.

Чуня
Старый 08.01.2004, 19:30   #68
Веня
Guest

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! УРА! Мы приехали!
Bruce, Я вообщем то, понимаю, что ходить по заказкам не интересно, зато как забавно!!! :я умираю от смеха!:
Пусть, я и не заводчица, и не делаю на своих собаках денег, но выставки просто обажаю. Пусть и не всегда мой Венька получает призовые места (у него есть даже один оч.хор), зато сколько удовольствия, одно то, что на первое место ставят собаку значительно хуже, например моей, и вся толпа у ринга гудит, что на втором месте собака явно лучше! Вот это кайф, глаза то есть у всех и кто занимается данной породой, понимают в чем тут дело! Да, может это и болото, но я лично, так раслабляюсь! :клево!:

Веня
Старый 08.01.2004, 19:43   #69
Yta
Guest

Цитата:
Originally posted by SummerSmile@Dec 21 2003, 11:15 PM
Вчера и сегодня в Сокольниках проходила очень крупная выставка собак! Да и не только собак.Поучаствовать не удалось, тем более это была Скоровская выставка, а я решила участвовать (на всякий случай) только в РКФовских...но мы зато выступали выступали на показательных выступлениях. Кто был на этих выставках, может видели наше дефиле (показ собачьей моды).
Да, я хотела спросить...может в этой теме так же будем обсуждать о грядущих выставках в Москве и друих городах и странах.Вот,я например, не знаю,где найти католог выставок,которые проводятся в Москве РКФ.
Народ! Ужасно интересно читать ваши диалоги! Я давно живу в Израиле и уехала из России в 91году.Сама точно также носилась по выставкам .И в показательных выступлениях участие принимала.Ездили по разным городам.Сама я из Питера.И в Моску часто приезжали!Здесь тоже принимаю участие в выставках но конечно уровень не сравнить в Российским! И за границу выезжала в Европу.
Пишите больше о вашей атмосфере на выставках..и кто выступает с собаками в агитбригадах(если таковые ещё есть) откликнитесь!!
И может фотки с выставок есть?
С удовольствием поделюсь здешней атмосферой выставки и конечно кто захочет приехать смогу советом помочь а может и больше!))

Yta
Старый 08.01.2004, 19:49   #70
Yta
Guest

Цитата:
Originally posted by Bruce+Jan 8 2004, 11:57 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bruce @ Jan 8 2004, 11:57 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Веня@Dec 21 2003, 07:40 PM
CACIB 20 получили явно заказные собаки.
все остальное я опустил из квотинга, за ненадобностью...

у меня складывается впечатление, что именно потому, что почти все выставки (а в потенциале - абсолютно все) - заказные, эта тема, по большому счету и неинтересна большинству - большинство понимает заказной характер выставочной работы, и тогда зачем настоящим любителям это надо?

тем, кто делает деньги на собаках - это интересно, действительно.... но этично ли делать деньги на собаках? и сядет ли на одном гектаре настоящий любитель с профессионалом-заводчиком?

я понимаю, что так недалеко и до агни-йоги добраться (с моими рассуждениями об этичности)... но - сорри, сорри - это - уже свосем другая история. :клево!:[/b][/quote]
По поводу заказных выставок! По большому счёту все грести под одну гребёнку совсем не надо!Если бы вы действительно принимали в выставках то поняли что бы выигрывать нужно иметь действительно классную собаку и конечно быть профессионалом в своём деле.Ничего не могу сказать по поводу заказных собак...а то что вам первая собака не понравилась.. так это только ваше мнение ..зрителя.

Yta
Старый 08.01.2004, 20:04   #71
Веня
Guest

Привет, Yta!
Я, в принципе, ношусь по выставкам не долго, около года! Про агитбригады вообще не слышала, что это? Зато сейчас есть масса интереснейших вещей, например, на выставке 27 дек. в Крылатском, одна дама (со своим выводком собак в кол. 4) из-за того, что перед рингом заменили (у породы) эксперта, носилась с воплями "За что деньги-то уплочены? Сволочи!" Она стала спорить с новым экспертом, с устроителями выставки и т.д. ЕЕ, бедную, уж успокаивали, мол не волнуйтесь, все будет хорошо. Так- таки и было! Одна ее собачка просто не хотела ни стоять, ни зубки показывать, да и бежать отказалась категорически, ее по рингу волокли, но первое место(в этом классе) она, благополучно взяла!!! А Вы говорите, "купаться"!

Веня
Старый 08.01.2004, 22:21   #72
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Заказные не выставки, а пёсы я думаю, это проблема не только России, а и всего остальног собачьего мира везде этим грешат и решают хотя не всегда и денги и знакомства. Нам в апреле на Всероссийской под Никитиным побоялись дать оценку ниже чем у соперницы, наша сука откровенно была на голову выше по классу и дали обоим Отлично без места, а на России-2003 R-САСку а САСку отдали суке из более известного питомника вот и все проигрыши за один год и 22 выставки .
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 08.01.2004, 23:42   #73
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Ребята, я свою суку выставляла в течение 2-х лет (пока интересно было) и за это время попала только один раз на заказную выставку. Лично я никогда ничего не платила за ее титулы и все мои знакомые борзятники тоже выставляются без связей и денег. Может быть порода такая незаказная, но мне кажется, что заказной характер выставок сильно преувеличен. Это мое мнение, исключительно на собственном опыте. А то, что худшую собаку нередко ставят впереди лучшей так это неквалифицированная экспертиза. Вот с этим сталкиваешься часто. Конечно, когда РПБ судит эксперт, который занимается разведением боксеров, то он и пишет "хотелось бы морду пошире и покороче". Ну привык он так. У нас на форуме борзятников даже тема была "прикольные описания на выставках".
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 09.01.2004, 00:12   #74
Веня
Guest

Не знаю, не знаю! У борзятников, может быть все так гладко и пушисто, а у такой породы как бульмастиф дело обстоит иначе. Может сказывается то, что порода сейчас в цене? Мы с Венькой тоже за выставки не платим, принципиально! За что? За выставку все оплачивают, за вет.контроль тоже, а платить за собу, которая сама взять ничего не может, это удел заводчиков. Им бы титулы побыстрее набрать, да повязаться, от нетитулованных родичей, кто собу возьмет? А мы ходим для удовольствия, себя показать, на других посмотреть. Как никак, а Ю.Ч.взяли, Ч.РКФ тоже, 4 САСки имеем, а ведь нам и 1,5 годика еще нет!
А может быть дело в том, что в нашей породе есть одна дамочка, которая имеет свой питомник, и которая имеет вес в РКФ. Вот когда на выставку приходит она, тогда то и начинается самое интересное. Кроме того она еще и выставки под себя стала пробивать и регион. и моно., забавно, когда на ее монопородке выставляются собаки только ее питомника, а она при этом еще и в ринге стоит, как стажировщик! Вот прикол, так прикол!

Веня
Старый 09.01.2004, 02:45   #75
SummerSmile
Guest

Народ..а что такое заказные выставки?
Я выставлять начала недавно. И первой моей выставкой стала Всероссийская. Причем крупная очень! Прикиньте я вышла на ринг со своей собакой,я даже не знала,что поводок надо в левой руке держать:))) Теперь более менее напрактиковалась. Но я хочу сама выставлять собаку. Меня привлекает сам процесс и когда собака получает титул или оценку, то ты это получаешь вместе с собакой! Ты тоже либо побеждаешь, либо надеяшься на будущее:) Мне это нравится. Особенно хочется выставить свою собаку,потомучто она действительно красивая и заслужила титула! Ну а потом приспособить щенков легче.
Жалко, конечно, за этих взяточников. Ну ничего, это на их совести!

SummerSmile
Старый 09.01.2004, 12:33   #76
Веня
Guest

Заказ - выст, как правило Всероссийки или Интер., так вот, это когда соба, получившая высший титул (САСIB или ВОВ-он же ЛПП) не является эталоном данной породы, хоть в ринге и были собы -супер!
Обычно этим пользуются работники(того же самого) РКФ, эксперты или особы к ним приближенные. Хоть и бывает, что эксперт просто ничего не сечет в данной породе, закрыл, по знакомству, группу и теперь всласть мудрует на ринге. Помнится был один случай, когда эксперт (разводивший йорков), бульмастифам в описании гнал, что мол очень большая морда или что-то высоковат кобелек, так и хочеться таким в руки стандарт породы вручить, чтобы поизучали на досуге!

Веня
Старый 09.01.2004, 12:38   #77
Iris
Guest

Народ, а у меня такой вопрос: я хочу свою собаку выставлять не сама, а чтобы это сделал хендлер, потому что у меня самой как-то не очень получается, и мне интересно, хендлер с ней сначала же должен познакомиться, позаниматься. Правильно? Сколько ему на это надо времени, если собака прямо скажем не сильна в ринговой дрессуре и выставочной атмосферы несколько побаивается? Или это как-то по другому делается? И надо ли искать хендлера, который конкретно на нашей породе специализируется?

Iris
Старый 09.01.2004, 12:54   #78
Веня
Guest

Хендлер всегда начинает с того, что знакомится с собачкой. Если она что-то боится то профи, обязательно, будет исправлять ошибки. Так если соба боится многолюдия, то именно туда и поедет хендлер, на выставку, на рынок, проедет с ней в транспорте и т.д., пока соба не привыкнет. Затем стойка и бег, это ведь целая наука, не зря хендлеры целый год учатся! Хендлеров по породе практически нет, если речь идет о наст.профи. А если о самоучке, то может быть и есть в каждой породе определ. человек, который породу знает, как свои пять пальцев, и не каждый хендлер так собу выставит, как он.
Я своего Веньку тоже первый раз сама на ринг повела, поняла не тяну, вот и обратилась к хендлеру. Уже год как по выставкам носимся (иначе наш марафон назвать нельзя), а хендлер до сих пор с ним, нет-нет, да и позанимается.

Веня
Старый 09.01.2004, 15:05   #79
Sonata
Guest

Ирис, я уже всем советую и это похоже на рекламу, но... лучше ДАШИ СОЛОХИНОЙ я лично для своей собы никого не вижу.. я думаю доказательством этому служит всего 2!!! занятия - одно дома-второе на пустом ринге чтобы в ПЕРВУЮ же выставку в один день мы взяли два Ю.CAC!! если нам за 4 выставки удастся взять 4 цаца и сделать Ю.чемпиона россии - я подарю ей огромный торт))) а вообще это потрясающий, специфический но очень интересный человечек. Она знает экспертов, сама советует выставки так чтобы было больше шансов выиграть, знает какому эксперту каким боком собаку показать и так как ее любят собаки - это вообще кошмар она приручает все породы, и даже жутко агрессивные ее слушаются. Даже если вас что-то не устроит и вы не будете работать вместе - она вам столько всего расскажет, что у вас отпадут все вопросы. хотя по моему с ней невозможно не сработаться

Sonata
Старый 09.01.2004, 16:44   #80
Веня
Guest

Цитата:
Originally posted by Sonata@Jan 9 2004, 02:05 PM
Ирис, я уже всем советую и это похоже на рекламу, но... лучше ДАШИ СОЛОХИНОЙ я лично для своей собы никого не вижу.. я думаю доказательством этому служит всего 2!!! занятия - одно дома-второе на пустом ринге чтобы в ПЕРВУЮ же выставку в один день мы взяли два Ю.CAC!! если нам за 4 выставки удастся взять 4 цаца и сделать Ю.чемпиона россии - я подарю ей огромный торт))) а вообще это потрясающий, специфический но очень интересный человечек. Она знает экспертов, сама советует выставки так чтобы было больше шансов выиграть, знает какому эксперту каким боком собаку показать и так как ее любят собаки - это вообще кошмар она приручает все породы, и даже жутко агрессивные ее слушаются. Даже если вас что-то не устроит и вы не будете работать вместе - она вам столько всего расскажет, что у вас отпадут все вопросы. хотя по моему с ней невозможно не сработаться
Ничего не имею против Даши, но то, что Вам потребовалось всего 2 занятия, к сожалению ,ни о чем не говорит, кроме того, что у Вас умница песа! Выход на ринг может быть заложен с генами, если родичи были шоу класса! Мой Венька, хоть и продолжает заниматься с хендлером, но это уже отработка деталей. Когда я с ним впервые вышла в ринг мне эксперт сказал, что никогда больше не выводите собаку сами, т.к. Вы ей мешаете! Вот такие дела! :показывать язык:

Веня
Закрытая тема
Страница 4 из 16 < 123 4 567891011121314 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »