ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 395 из 699 « Первая < 295345385386387388389390391392393394 395 396397398399400401402403404405445495 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2006, 16:06   #7881
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

В начале недели в нашем дворе появился милый ласковый щеночек. Такой пухленький, игривый. Потом он пропал. Вчера я, гуляя со своей собакой, наткнулась на щеночка во второй раз. Он очень похудел - даже косточки стало видно, хотя шерсть у него густая. Пёс промок и продрог.

Принесла его домой. Для отца я теперь злейший враг - он со мной просто не разговаривает - а я очень хочу найти ЩЕНКУ ДОМ! Потому что он в нём очень нуждается!

Лаки, так мы его назвали, очень спокойный малыш, ласковый и терпеливый. Мы 2 часа вчера блох ловили на нём(час в воде и час на коленках), потом обработали гадостью от блох - и он ни разу не дёрнулся - стоял, положив морду на край ванной и молчал.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 25.11.2006, 16:06   #7882
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР

Я НАШЛА!!! НАШЛА ДОМ ЗАЙЧИКУ!!!!
Львица
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2006, 16:07   #7883
Львица
продвинутый

Соседи из квартиры снизу взяли:) Я тут всему двору пропаганду собачью устроила!

Хоть бы там всё срослось!!!

Последний раз редактировалось Львица; 25.11.2006 в 16:11.
Львица
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2006, 16:50   #7884
Львица
продвинутый

только что зашли новые хозяева - попросили поводочек - повели щенка в ветеринарную клинику. видимо, на проверку!

Довольные:)))
Львица
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2006, 18:50   #7885
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Хорошо бы , чтоб все сложилось. А ты соседей знаешь? Нормальные они? А щен потерялся может, раз был упитанный, а потом резко похудел. И ванны не испугался .....

Ну , держи нас в курсе, чего там и как
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 25.11.2006, 21:20   #7886
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Iriada
Э... простите что влезла, тока вот решила почитать :-)
с такими голубями и ленивыми крысами - надо быть аккуратными, т.к. это не совсем типичное для них поведение - не бояться, а посему - это верный признак - что животное или птица - больны. А они переносчики заразы, так что лучше держаться от них подальше ИМХО ))))))))
Да у самой эта мысль сразу и мелькнула, потому и барбосю поспешила увести. НО, во-первых, мой голубя по-настоящему так и не схватил. А, во-вторых, как только мы отошли на пару метров, птичка очень так бодренько улетела. Меня просто реакция соба поразила: ему, оказывается добыча как таковая и не нужна. Важен сам процесс охоты.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ganuly
Найти ещё сообщения от Ganuly
Старый 25.11.2006, 22:44   #7887
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ganuly
Меня просто реакция соба поразила: ему, оказывается добыча как таковая и не нужна. Важен сам процесс охоты.
Угу. Сидит кошка (кот) на теплотрубах. Молча так сидит, не рыпается, морды корчит, Грэй мимо проходит.... ну неинтересно до жути. А вот если кошка фырчать начинает или стрекоча дает - вот это веселье!!!! Ау, мама, не надрывайся. Я те потом такой концерт покажу - и ругаться передумешь.

Сегодня ускакал проигнорировав моё "стоять", потом обратно бежит так зигзагами, будто чем-то сильно так занят, чего-то нюхает там.... Сижу жду.... Мой гнев уже возле его носа где-то. Он так останавливается, пару секунд смотрит на меня и начинает... я упала просто... попу поднял, на передние лапы припал и пошел-пошел-пошел гарцевать. Я уржалась, он тем моментом подбежал, морду мне облизал - наказание избежал.
Поросенок вобщем...
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2006, 16:50   #7888
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Грейка, супер!
Мой Кин тоже всякие штучки выкидывает, но больше всего мне нравиться, как он меня играть зовет: берет зубами за край одежды и тянет, при этом чего-то там урча, или мяч принесет, в руки вложет, сядет напротив и голову набок))) морда при этом хитрая - хитрая...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 28.11.2006, 16:56   #7889
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

А Освальд, когда считал, что пора играть, хватал кухонное полотенце в пасть - и деру, я, естественно, за ним - вот вам и догонялки)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 28.11.2006, 22:00   #7890
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Любимая игра - в постирай-мой-мячик))) Я в ванной, Гнат притаскивает мяч, заносит морду над ванной и выплевыет мячик. Я вынимаю мячик и кидаю по коридору ему. Он приносит - и всё сначала. Если времени мало и мячик я не кидаю - приносит следующий из коллекции. Игрушек у него... У меня цацок всяких гораздо меньше. Игра бесконечна)))

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 28.11.2006, 22:17   #7891
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

Еще одно развлечение: выбрать игрушку потяжелее, дождаться когда время наступит за... 21 час и начать "ронять" эту игрушку, если падает тихо, то залезть повыше (на диван) и "случайно уронить" на пол, можно подбросить... (К слову, у нас чрезвычайно хорошая звукопроводимость по вертикали). Весело и собаке и хозяевам и соседям...
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Старый 29.11.2006, 00:16   #7892
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Ozzy
А Освальд, когда считал, что пора играть, хватал кухонное полотенце в пасть - и деру, я, естественно, за ним - вот вам и догонялки)))
Мои шапки-носки-варежки-шарфы-колготы и проч проч проч таскать неинтересно. Я ж молчу как партизан. Взял, обслюнявил - выплюнул. Теперь и брать перестал. Ну неинтересно. А вот у мамы стащить или у сестры - ого гооооо!!! Вот это веселье!!! Крику, все бегают - весело - страсть!!!
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2006, 01:25   #7893
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

А мы вот не кричим, не бегаем, просто подходим, отбираем и по морде... ... А она все равно ворует, хотя пректасно пинимает что играть никто не будет. Недавно был случай : лежит Каська, что-то жует, смачно так, подхожу, она раз и морду положила, сделала вид что ничего нет (мордой прикрыла), лежит смотрит, я отхожу, снова жует, подхожу, нет ни чего у собаки во рту, вдруг замечаю под мордой краешек чего-то, согнала, а она целиком улеглась на колготки и прячет их от нас... Думаю развязка ясна, колготки спасли, а собака... обиделась
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Старый 29.11.2006, 10:33   #7894
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Ну вот, обидели хорошую собаку, колготок им, видите ли жалко, тюююю.....)))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 29.11.2006, 11:11   #7895
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

А мой с тряпочными игрушками и не совсем игрушками оченно своеобразно поступает. Долго и тщательно мусолит, напуская туда слюней. Потом поднимает голову повыше (или на диван забирается) и бросает на пол. Раздается "ПЛЮХ". Зен счастлив. Посмотрев некоторое время удовлетворенно на плоды своего творчества, он снова добавляет слюней и делает "ПЛЮХ". Моя знакомая, которая по роду профессии некоторое время посещала псих.больницу, говорит, что там тоже популярно такое развлечение
А когда еще старший был жив, особым кайфом было подойти и бросить этот самый "ПЛЮХ" ему на голову. Учитывая, что воду он не переносил ни в каком виде, мстя была страшна , но, похоже, это только придавало остроты.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 29.11.2006, 11:54   #7896
НАТАША2
новичок

НАТАША2 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Тошка
Любимая игра - в постирай-мой-мячик)))
О-о-о, у нас тож такая игра есть, только в постирай-Пори ))))))))) Оч уж любит воду, приходим с улицы сама в ванну прыгает, ждёт когда лапы намывать будут, а ещё пытается слив раскопать, чтоб выяснить куда ж вода девается.))) А игра только для неё, правда. Я в ванне с пеной полежать люблю перед сном, дверь не закрываю. Она зайдёт, лапы на ванну, а я мою, то одну, то другую. А если они с мужем играть начинают, то всё! Играть обязательно шумно, бегая друг за дружкой! Вот и бывает, что забегает ко мне. Первый и второй разы было не до смеха(только мне), когда Пори галопом заносится и прыгает в ванну! Вода и пена во все стороны! Потом начинается этап второй-муж бегает за ней с полотенцем-сча-а-астья у обоих!!!
НАТАША2 вне форума   Ответить с цитированием
НАТАША2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для НАТАША2
Найти ещё сообщения от НАТАША2
Старый 29.11.2006, 16:04   #7897
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

Цитата:
Сообщение от grey
Мои шапки-носки-варежки-шарфы-колготы и проч проч проч таскать неинтересно. Я ж молчу как партизан. Взял, обслюнявил - выплюнул. Теперь и брать перестал. Ну неинтересно.
Мои тряпочки-полотенца тоже обычно не таскает - отнимать никто не будет. А вот взять только что снятый хозяйкой сапог, и обязательно за молнию, и отнести да поставить грязной подошвой на диван... Регулярно практикуем. Еще хорошо проходит ножи - вилки со стола воровать, ножницы - очки -зажигалки тож. (Это если какой забывчивый в доме найдется и не уберет подальше.) Колюще-режущей предмет точно в собачьей пасти не оставлю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ganuly
Найти ещё сообщения от Ganuly
Старый 29.11.2006, 20:00   #7898
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Людк, не надо саммита. Поверь мне, не надо. ))))))))) В Питере летом был один. Хватило. ))))))))))))
не надо больше саммитооооов
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 29.11.2006, 21:46   #7899
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от stary
не надо больше саммитооооов
Че? Не вылазила из дома?
Ну не надо - так не надо. За новостями следили, видели, что у вас там творилось
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2006, 11:41   #7900
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Стари, приветики!
Грей, ты еще и за новостями следишь? Сильна! :)))
А мне уже так отдыхать охота, что согласилась бы и на саммит :-)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Ответ
Страница 395 из 699 « Первая < 295345385386387388389390391392393394 395 396397398399400401402403404405445495 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »