Во чего расскажу...
Помните про тетеньку рассказывала, у которой собаки были - все злые, всех на зону отдали, теперь девочку завели? На даче пока они были.
Вот, никак я их все увидеть не могла. Сегодня встречаю опять эту тётечку. Ну опять восхищается послушным псом (гыыыыы) и говорит: "Неееет, привезли мы девочку с дачи, она дома пИсается. Никак не привыкнет" Говорю, ну время надо, научится, привыкнет. Да ей уж, говорит, год. А мой муж Вас вчера видел, Вы с Грэем гуляли. Вы его отпускаете с поводка, да? Говорю - естесственно, когда никого нет. Она : "Да, мне муж пришел рассказал. Видел такого пса красивого, девушка с ним гуляла, пёс без поводка, меня увидели, хозяйка его позвала и на поводок взяла. Он сразу к ней подбежал!!! (восхищенно так) Я стою конечно млею от данных похвал, Грэй копытом землю начинает потихоньку рыть, но вида не показывает. Она продолжает: "А ошейник какой? " Говорю обыкновенный вот - тряпочно-брезентовый

Она: "Вау!

А у нас все три (!!!) кобеля на строгом ходили, с шипами внутрь и девочку сейчас на такой посадили

" Говорю, а как бы Вашу девочку увидеть, очень хочется посмотреть. Ооооой, мы пооооздно гуляем, это Вы вот, молодец, смотрю и утром с ним и днем и вечером.... И в будни и в выходные. Говорю, а Вы? А мы утром в 7 и вечером поздно, а после работы только попИсать на 5 минут

Ну, говорит, мы здесь тоже иногда гуляем, может встретимся.
Может все же смогу я увидеть девчонку.... годовалую на строгаче с шипами внутрь.