Цитата:
Сообщение от Ganuly
Интересно, что щен через столько времени узнал. Я со своим приезжала к заводчице месяцев в семь (а брала его в три). Тоже было интересно, узнает ли что-нибудь и узнает ли его мама (сука). Неа, никто никого. Сука хорошо еще не обрычала, но была к этому готова. Ну а мама-заводчица Жану вообще до фонаря была.
|
Не. Нас все узнают.
Мы в прошлом году Авгурку (папашка щенов) в гостиницу сдавали.
А там уже его сынуля Санджар сидел (месяцев 10 ему было). А купили его в 2 месяца. Времени много прошло, однако.
Так он нас всех сразу узнал без всяких там нюханий - чуть вольер не разнес - так меня облизывал.
А на Авгурище вообще смотрел с обожанием и все две недели (которые они там вместе сидели на пару) все за ним как хвост повторял - и охрану, и воспитание все остальных собов.
Все там от смеха подыхали над этой парочкой.
Да. И Авгур (хотя он только папашка, а отнюдь совсем даже не мамашка) щена сразу узнал, посмотрел на меня и ждет объяснений.
Я ему говорю : "Дуськин щен. Давай, занимайся с ним".

И все ему сразу стало ясно, и никаких сомнений, что это щен из нашего семейства, а значит обучать его надо по полной программе.
Хозяйка Санджара потом мне сказала, что Санджар по поведению такой взрослый вернулся - прям не узнать его было