Сегодня еще по ходу дела заехали одного своего щена проведать. Самира.
Не щен он уже, конечно,

1 год и 10 месяцев ему.
Но живьем его я впервые видела, до этого только фотки мне привозили.
Такой класняцкий кобел вырос

, Ваще

.
Вот прям все хорошее от папашки и от мамашки взял, лучше и не надо.
Выше Авгура на 6 см, На Авгурку похож,а уж морда умная - прямо хоть сейчас в академики

.
Самое интересное - узнает ли он меня?
Он был у нас самым слабым, его все обижали и лупили по черному.
А все из-за того, что у него был чирий на глазике и я ему глазик промывала и мазала мазью.
А мазь пахла и щены сразу определили, что он больной и, следовательно, самый слабый. (они всегда, падлы, так делают, прямо как в саду детском или в школе "ботаников" обижают зверски).
Жанкин Салтан лупил его круглосуточно. (Жанка, слышишь, чего я про Салташкина твоего пишу

).
Иногда растащу их, Самира на руках поношу малость (ну как младенцев таскают), чего-нибудь там ему пошепчу такое приятное. Ну чтобы он голосить хотя бы перестал.
Ну думаю, что все унялись, забыли про него.
Поставлю его на пол.
Не успею до двери дойти, а вся банда уже опять на него набросилась - даже шерсть, бывало, летела...
Ну вот.
Мечтала я, чтобы он кому-нибудь быстрее приглянулся, потому что до убийства его было совсем не далеко.
Ну я хозяин его будущий, как только зашел, так сразу же ему понравился.
Вот он к ноге его прилип - бери его, и все.
Так он хотел от нас всех побыстрее смотаться, прямо беда. Так мы ему все надоели...
Ну и Костик его сразу и взял.
И ни разу об этом не пожалел. А было ему 3.5 месяца.
Короче, даже не знала я, захочет ли Самир, в принципе, меня узнавать... Все же воспоминания от нас всех у него, возможно, негативные остались.
Там то он королем сразу стал...
Вывели мне этого коня с опаской.
Я на корточки села, обняла его за шею (хозяин был в шоке) и стала ему на ухо говорить слова, которые говорила щенам при кормлении.
Так вот он сразу стал внимательно так слушать, а секунд через 10 быстро-быстро нюхать мои "собачьи" перчатки. Глаза закрыл, хвост крутится, как пропеллер, слюни пошли.
Меня поймут, наверное, только азиатчики, поскольку выбить у азиата, в принципе, какую-нибудь, душевную эмоцию почти невозможно

.
А тут
А потом мне все уши облизал, и щеки...
Ну и мужа тоже лизнул пару раз за компанию

.
Так что нас всех узнал, и рад был встрече.
Я его на телефон сняла, но у меня шнура нет, так что сбросить на компьютер не получится, к сожалению.
Короче, приятно чертовски.
Ну и песа отличный получился из задохлика.
Все же хорошо крови у моих песов смешались.

.
Хотели еще к Салмазу заехать

(моему любимчику

), но муж сказал, что, пожалуй, тот меня просто от счастья растопчет

, не дай бог.
Так что отложим посещение до лучших времен.