ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 39 из 60 « Первая < 29303132333435363738 39 40414243444546474849 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 17:25   #761
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ты отослала наверх запрос, тебе пришёл ответ. )))
Ты так сильно разволновалась, что кусок предложения потеряла?

Цитата:
Приехала на маршрутке домой и видит по обочине бегает небольшая покакал 2 раза, вот не пописал ни одного. Как так? На улицу водила, бегает, гуляет.
)))
Нафоткала? Показывай дитятку!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 22.01.2011, 17:34   #762
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Оль, Иришка, по-моему, не пол предложения потеряла, а пол рассказа! И очень интересного!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 22.01.2011, 18:12   #763
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Не, ну нифига жеж себе ))))))))))))))) Никогда не говори "Никогда" ))))))) Середина потерялась, но смысл-то понятен ))

Ну, как понимаю, поздравлять уже можно?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 22.01.2011, 22:19   #764
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Я и не думала, что комп может полтекста выбросить. А было там вот что:
...небольшая собачка, прохожим в глаза заглядывала. Привели домой покормить. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это щенок (зубы в смене, клык один выпал, месяцев 6, наверное?), черного цвета, примерно с Мартика ростом (уже сейчас), на морде бородка и бровки прорезаются. Ошейника на нем не было. Пошли по округе в надежде, что потерялся и кто-нибуь укажет хозяина. А может хозяин и сам ходит, ищет. Но нет. Щенок остался у нас. Ночь спал спокойно, зато вот Мартин всю ночь бдил и поскуливал. Ест не так жадно, как Чери (может не успел оголодать), почти все время спит (набегался, устал?). Наутро ни кучи, ни лужи. Утром пошли гулять... Далее по тексту.

Продолжение: ура! пописал! У нас все нормально! Фотки вот:
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 035.jpg (16.8 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 031.jpg (19.4 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 030.jpg (36.3 Кб, 17 просмотров)
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 22.01.2011, 22:21   #765
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ир, а ведь на Бубу моего похож... Это я тебе пристроила его, видать (((
Как Мартин с ним? И вообще, чего ты делать-то собираешься?
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2011, 22:29   #766
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

[QUOTE=-dingo-;848054]Ты отослала наверх запрос, тебе пришёл ответ. )))

Нормальный у меня запрос был: эрделик под кустом с родословной в зубах! Видимо, опять по пути наверх сбой произошел. Но в третий-то раз все должно получиться!
Девчонки, у меня так с кобелями было.
Первый был полный крипторх, второй - монокрипторх. Ну, думаю, в третий-то раз все должно быть нормально! Вот у Мартика в этом плане полный ажур! Правда, если он и дальше так будет вести себя со щенком, боюсь, что тот разозлится и откусит что-нибудь! Вот, поэтому я верю, что и с собаками может также будет.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2011, 22:30   #767
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Почти ризен однакА. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2011, 22:50   #768
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Да, Лен, на Бубу и правда похож. Я тоже про него вспомнила, когда щенка увидела. Как с Мартином? Да вот говорю ж как. Разнимания постоянные с моей стороны, домогания со стороны Мартина и защита своего достоинства со стороны песика. Сейчас вот устали, спят лежат. А что делать? Снова пристраивать. А пока дарить любовь и ласку еще одному никому пока не нужному существу. Он еще совсем застывший, заледеневший какой-то. Хотя хвостом вилять начинает. К людям он ласковый, причем ко всем без разбору. В надежде что ли? А назвали мы его Дарк, темный значит.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2011, 23:11   #769
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Ясноглазик!

А существо - нужное. Пока вам нужное, а потом, если будете пристраивать, - найдутся и ещё добрые люди, кому пёсик будет нужен.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 23.01.2011, 00:32   #770
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Ух, сколько тут напроисходило всего,пока меня не было!) Ириша,поздравляю с пристроенной Чери, надеюсь , всё хорошо у неё! Не переживай так, думай,что она и новые родители нашли обоюдное счастье. ) Хотя наша куратор (Лоркина ) отдавала нам Лорсен тоже со слезами на глазах, хоть и радости,но всё же слезами... А новый найдёныш - вообще подарок!) Ты всё таки ждёшь эрделя?))
А мне трудно определиться было... Все желания выкристаллизовались в Лорку сами, сверху ,видимо,виднее было, что за соба должна была попасть к нам.)
В любом случае - удачи!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 23.01.2011, 10:36   #771
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ириш, Бог троицу любит! Этого,ИМХО, однозначно оставлять проблематично. Так что ищи скорей подходящего хозяина.
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2011, 11:48   #772
ИринаБ
Команда форумов
опытный

[QUOTE=Эмэль;848302 Этого,ИМХО, однозначно оставлять проблематично. [/QUOTE]

Почему Вы так считаете? Хотелось бы узнать другое мнение. Свое-то уже сложилось.
С этим щенком меня Мартин просто утомил. Он его совершенно затрахал. Без перерыва. Мы уже смотреть устали, щеник устал огрызаться, а этот маньяк все лезет и лезет. Перерыв наступает только на улице, где он до опупения играет со мной в палочку. Дело в том, что Мартин у меня не знает предела чему либо, границ каких-то. Это ужасно утомляет в жизни с ним одним, а тут... Может, мне его валерьянкой попоить, или там кот Баюн? Я уж их обоих и за шкирку трепала, и к полу прижимала, и орала на них, и Мартина одного подушкой лупила, и поджопник ему засандалила. Ну, ничего!!! После трепки тишина стояла минут 10, а голос у меня еще и сегодня сиплый. Дарк по характеру - вторая Чери. Спокойный, ласковый, хвостом повиляет, поест и спит. Вернее пытается, т.к. сверху опять этот маньяк. Всю ночь спит, ни кучи, ни лужи. Терпит. Видимо, приученный уже. Это нравится. На прогулке подбегает, Мартина за поводок тягает. В общем, все бы хорошо...
Он так хорошо выглядит, что я его даже в больницу не повела. Хотя кровь на анализ, наверное, стоило бы сдать. Но он точно не больной. Мне кажется.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2011, 14:28   #773
ЕленаБо
superstar

Ир, Мартин чувствует в щенке угрозу своему лидерскому положению. Может, именно потому, что щенок огрызается, а не должен бы в этом возрасте. И ты этому способствуешь поджопниками - понижаешь его статус. Попробуй его статус наоборот повысить. Корми демонстративно первого, пусти пару раз к себе на диван, а щенка не пускай, играй с ним первым и т.д. Мартин жеж у тебя главнее? Ну и покажи щенку, что главнее. Наоборот, дай щенку поджопник - зачем огрызается? Должен тихо лечь пузом вверх и замереть. Не разрешай ему есть из Мартиновой миски. Попробуй щенка уложить на спину и прижать немного руками к полу и подержать - что он будет делать? Скорее всего будет выворачиваться. Ну и еще данная ситуация показывает, что для Мартина ты никакой не вожак ))) Он самый главный в вашей семье.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2011, 21:38   #774
Эмэль
опытный

Ну вот, Лена опередила! Добавлю только, что Чери командовала Мартином так, что он этого не замечал. Суки - они такие! А этот молодой товарищ уже сейчас не признает лидерства Мартина, что и выводит того из себя и заставляет вновь и вновь самоутверждаться. Тем более, что новичок, хоть и младше, а ростом уже сейчас велик...А что будет, когда он повзрослеет?
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2011, 11:29   #775
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Ир, Мартин чувствует в щенке угрозу своему лидерскому положению. Может, именно потому, что щенок огрызается, а не должен бы в этом возрасте. И ты этому способствуешь поджопниками - понижаешь его статус. Попробуй его статус наоборот повысить. Корми демонстративно первого, пусти пару раз к себе на диван, а щенка не пускай, играй с ним первым и т.д. Мартин жеж у тебя главнее? Ну и покажи щенку, что главнее. Наоборот, дай щенку поджопник - зачем огрызается? Должен тихо лечь пузом вверх и замереть. Не разрешай ему есть из Мартиновой миски. Попробуй щенка уложить на спину и прижать немного руками к полу и подержать - что он будет делать? Скорее всего будет выворачиваться. Ну и еще данная ситуация показывает, что для Мартина ты никакой не вожак ))) Он самый главный в вашей семье.

Да... "Хороший ты мужик, но не орел!". Так и я вот, хозяйка неплохая, но не вожак. Я, честно говоря, и сейчас значение этого слова не очень понимаю. А когда щенка брала, так и вовсе.... Задачу я себе ставила постараться сделать так, чтобы пес вопитался удобный для меня. Для моего общения с ним. Может, кому-то что-то и не нравится - на всех не угодишь. Я считаю, что это получилось. Единственное, что мне в нем не нравится - его нетерпеливость: постоянное скуление, пока я собираюсь с ним на улицу и выдергивание меня из подъезда. Ну, это уж... у каждого свои недостатки. (его неуемный темперамент исправит время). В остальном пес - золото, слова понимает, в глаза смотрит, мысли читает. Характер у него - супер. Ни в чем мне не противоречит, слушается. И жила я себе в розовых очках, а оказывается блин-то все равно комом. Обидно...

Ситуация со щенком мне все равно не очень понятна. Ну, не великий я дрессировщик! Щен на лидерство не претендует. По-моему. Он не юла, как Чери. Уж та была не шебутная (она просто быстрая), а этот увалень вообще. Выше навстречу, виляя хвостом, сходил на улицу, вымыл лапы, поел, поиграл (не всегда), улегся спать. Вечером большей частью лежит тихонько в углу. Если не разведены по углам, Мартин начинает приставать, как только увидит. Щен уже ляжет, а Мартин все продолжает и с той и с другой стороны. Щен терпит долго, Мартин кочевряжится еще дольше. Щен начинает огрызаться. Прижимаю его к полу (если он лежит на брюхе, выворачивает голову к руке, (пытаясь укусить? и вереща), если кладу кверху пузом, лежит спокойно, не барахтается (?). Когда верещит, Мартин пытается на него напасть (видимо, мне помогает). Потом щен затихает и лежит уже безучастный молча, а Мартин все продолжает (поистине шнауцеры не устают :). Когда со стороны головы, боюсь, не откусил бы ему чего щенок-то, а то будет такой же. Вчера так было до позднего вечера. Потом развели их по разным комнатам, чтобы один успоколися, и другой поспал спокойно. У Мартина обычно объектом сексуальных домогательств является его же подстилка. Тоже долгий процесс. Теперь вот пес. Когда с тем идут гулять, Мартин остается у двери носом в щелку, поскуливает, ожидая его возвращения. В это время он не реагирует ни на игрушки, ни на зов, ни на приглашение посмотреть в окно (любимое занятие), не берет даже любимую сушку. (Вот без кого скучать-то будет). Если гуляют вместе, все хорошо - Мартин играет со мной в палочку, щен просто бегает за ним. Приставаний нет. Заснуть тоже могут в одной комнате, но ночью проснутся и начнут возиться, а возня закончится известно чем. Сегодня утром Мартин решил начать-таки реагировать на слово "Отойди!" и на стук по столу. Хоть как-то... Не надоела я вам еще?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2011, 12:48   #776
Эмэль
опытный

По -моему, Мартину нужен друг(или подруга) схожего темперамента. Ир, а как щен к тебе относится? Ты чувствуешь его внимание к тебе или к твоим какое-нить? Или он ко всем одинаково ровно "дышит"?
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2011, 13:22   #777
ИринаБ
Команда форумов
опытный

По-моему, ровно. Если не спит, то, когда я захожу, встает с подстилки, виляет хвостом и подходит приласкаться. Делает попытки играть (Чери у нас тоже далеко не сразу играть стала). Но и к Маше он точно также. Надо сказать, что я стараюсь им не заниматься, не ласкать, не обращать внимания, не приучать к себе. Во-первых, из-за Мартина, чтобы не было поводов для ревности (я действительно в затруднительной ситуации, просто не знаю как лучше себя вести), во-вторых, чтобы ни песик ко мне. ни я к песику не привязывались. Ни к чему это. Слишком болезненны все эти расставания. А мы привяжемся, потому как пес ласковый очень (как Черик, но в отличие от нее не стремится быть первым, не лезет поперед Мартина здороваться, ласкаться) и спокойный. Вот характером с Мартином поменяла бы с удовольствием. У Мартина шило в ..., я думала, что все щенки такие, а тут две собаки и такие спокойные. Вот сиди на диване перед телевизором, а они рядом спать будут. Я с Мартиком в первый год с телевизора только пыль сметала, и то не каждый раз. А уж чтоб посмотреть, или книжка... Если Мартину друга схожего темперамента - лучше сразу застрелиться.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2011, 13:25   #778
-dingo-
Модератор

Дык... всё равно привяжетесь. Гладь или не гладь. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2011, 13:31   #779
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Дык... всё равно привяжетесь. Гладь или не гладь. :)
Молчи!!! Сама знаю :) Но должна же я хоть что-то правильно сделать! Ты видишь, как меня ЕленаБо строжит? Не вышел из меня великий дрессировщик. Хорошо ей там, в Одессе... А у нас тут собаки на голову сыплются. Да все нам, неопытным!
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2011, 15:10   #780
Эмэль
опытный

Ну ты уж определись - или оставляешь, или нет.А то и Мартину напряг, и вам всем!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 39 из 60 « Первая < 29303132333435363738 39 40414243444546474849 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »