ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собачья Амуниция, Советы, Вопросы
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 39 из 40 « Первая < 29303132333435363738 39 40 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 14:12   #761
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Ну то, что на ошейниках тел. вышивают, с этим я встречалась. Ну чтоб краской ! Впервые! Супер идея!
Спасибо Чем богаты, тем и рады) Чем пользуюсь, то и использую))
Вообще мне еще эти ошейники практичностью нравятся. Легко мыть, не коробится от намокания как кожа. Кольцо - литое, пряжка пластиковая с застежкой (нельзя расстегнуть пряжку когда она закрыта). А еще он так хитро сделан, что как бы собака не тянула, вся нагрузка на сам ошейник, благодаря креплению кольца. На пряжку нагрузка вообще не идет. Не боюсь что сломается от рывка)) И они разноцветные всякие бывают., я беру однотонный чтобы телефон писать.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 13.04.2011, 13:11   #762
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
Вообще мне еще эти ошейники практичностью нравятся. Легко мыть, не коробится от намокания как кожа. Кольцо - литое, пряжка пластиковая с застежкой (нельзя расстегнуть пряжку когда она закрыта). А еще он так хитро сделан, что как бы собака не тянула, вся нагрузка на сам ошейник, благодаря креплению кольца. На пряжку нагрузка вообще не идет. Не боюсь что сломается от рывка)) И они разноцветные всякие бывают., я беру однотонный чтобы телефон писать.
Понравился мне ваш ошейник! Вот я и задумалась.У нас все ошейники кожаные: два гламурных со стразами, два борзячьих - специальной формы и (тоже со стразами )один тканевый, мигающий - для ночных прогулок. Вот куда бы пристроить ошейник с номером? Разве что только из стразиков номер выложить!
Барышня у меня очень гламурная, изо всех сил делаем вид, что мы не охотничья собака!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 13.04.2011, 14:13   #763
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Понравился мне ваш ошейник! Вот я и задумалась.У нас все ошейники кожаные: два гламурных со стразами, два борзячьих - специальной формы и (тоже со стразами )один тканевый, мигающий - для ночных прогулок. Вот куда бы пристроить ошейник с номером? Разве что только из стразиков номер выложить!
Барышня у меня очень гламурная, изо всех сил делаем вид, что мы не охотничья собака!
Спасиб
У Вас с ней хорошо получается делать такой вид)) Гламур-мур-мур
А Вы посмотрите на сайте РОГЗ.РУ - там этих ошейников видимо-невидимо)) Кажется и розовенький был)))) и краской можно блестящей написать))) Она разная бывает))) а по краю какими-нибудь пайетками вышить)) (О!!! А это идея... надо своей вышить) Бегу за пайетками и бисером.... как сделаю сфоткаю))))
Пы.Сы. надо на старом красном поэкспериментировать)) вдруг накосячу )))))
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 14.04.2011, 01:02   #764
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
) а по краю какими-нибудь пайетками вышить)) (О!!! А это идея... надо своей вышить) Бегу за пайетками и бисером.... как сделаю сфоткаю))))
Не, как ни вышивайте бисером, всё равно из вас гламурной собачки не получится! Доберманы гламурными не бывают Это мы белые и пушистые всех в заблуждение вводим, а у вас не получится!

А фотки все равно ждём!
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2011, 01:16   #765
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Это мы белые и пушистые всех в заблуждение вводим, а у вас не получится!

А фотки все равно ждём!
Алл, это не ты с Белой-и-пушистой в воскресенье гуляла по пр. Металлистов?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 14.04.2011, 02:25   #766
alla.sobol
опытный

Неа, мы от Металлистов далеко живём. Мы на севере.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2011, 02:39   #767
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Эхх, значит я не на твою красотку любовалась. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 27.04.2011, 19:27   #768
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Помнится спрашивала я еще в том году, на предмет выкроек. В общем наконец руки дошли)) И то не у меня. Но зато теперь мой овчароид - самый модный парень во дворе.
Пришлось капитально перешить костюм, сшитый изначально на ротвейлера.
получилось ничего. Но это не последняя версия. Еще рукава передние подпраивм и тогда, можно в леса! с таким-то "спецназом".

Спасибо всем девчонкам, кто присылал мне ссылки по выкройкам!!!
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 01.05.2011, 18:25   #769
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Уххх-тыыы!!! Как здорово-то!!! Вот молодец, дева!! Пёса гордая какая стоит!)))

Думаю, в этой темке уместно будет вот такой вопрос повесить. Лорка у нас - жуткая подбирушка. А ещё ловит и жрёт мышей. Может и отрыть и сожрать из норы. Одели тут намордник кожаный плетёный, - вы бы видели ту моську...)) Встала, как вкопаная, голову опустила и - ни с места... Только смотрит так укоризненно... Может ей неудобно такой намордник? Открытый впереди - не вариант, нужен глухой. Кто что посоветует?

Последний раз редактировалось Нимфея; 01.05.2011 в 18:31.
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 02.05.2011, 00:11   #770
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Думаю, в этой темке уместно будет вот такой вопрос повесить. Лорка у нас - жуткая подбирушка. А ещё ловит и жрёт мышей. Может и отрыть и сожрать из норы. Одели тут намордник кожаный плетёный, - вы бы видели ту моську...)) Встала, как вкопаная, голову опустила и - ни с места... Только смотрит так укоризненно... Может ей неудобно такой намордник? Открытый впереди - не вариант, нужен глухой. Кто что посоветует?
Как правило, самый нелюбимый собаками "фасон".
Металл или пластик обычно легче воспринимается. Хотя приучать, конечно, все равно придется - постепенно и настойчиво.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 02.05.2011, 00:18   #771
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Ага, Яга, я уже знаю, что из намордника вкусняшками кормить надо, но тот не воспринимает ни в какую... А что за пластиковые намордники? Металлические видела.. Мне кажется она и в нём ухитрится сожрать ч-н...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 02.05.2011, 13:15   #772
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Пластиковые - они по строению как металлические...
Главный плюс - что значительно легче (ну, еще зимой ничего не примерзнет, но это, думаю, на лето не актуально:).

Последний раз редактировалось Meerkata; 02.05.2011 в 13:19.
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 03.05.2011, 01:57   #773
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Металлические видела.. Мне кажется она и в нём ухитрится сожрать ч-н...
Нет преграды патриотам (с)

Но все же это будет нелегко.
Обрати внимание, что намордник должен быть с двойной передней стенкой. Простая одинарная "корзинка" действительно от подбора слабо спасает (да и от покусов тоже ).
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2011, 14:43   #774
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Яга, объясни, пожалуйста, как в наморднике подбирать и укусить можно? Даже не представляю. Еще одна Америка через форточку :)))
А еще скажи, для чего кожаные ошейники с шипами наружу и внутрь. Наружу - это дабы другую собаку поранить? А внутрь? На свою можно и строгим ошейником воздействовать. Или не так?
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 03.05.2011, 20:09   #775
tricky
новичок

tricky ни рыба ни мясо

Шипами вниз это наверно для собаки - мазохиста =)
tricky вне форума   Ответить с цитированием
tricky
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tricky
Найти ещё сообщения от tricky
Старый 04.05.2011, 02:11   #776
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Яга, объясни, пожалуйста, как в наморднике подбирать и укусить можно?
Крупную кость, конечно, тяжело сквозь намордник съесть (только если вместе с ним, что для кожаного вполне реально). А вот мелочевку между решеточками просунуть - для большинства подбиральщиков не вопрос. Отдельная песТня - поедание того, от чего намордник потом отмывать приходится. Вообще никаких препятствий.
Как укусить - сейчас пойду спрошу у Зеника. Ему намордник в этом деле никогда не мешал.
Цитата:
А еще скажи, для чего кожаные ошейники с шипами наружу и внутрь. Наружу - это дабы другую собаку поранить? А внутрь? На свою можно и строгим ошейником воздействовать. Или не так?
Да, наружу - обычно для обороны. Внутрь - это такая разновидность строгача, с которой какие-то моменты удобнее отрабатывать. Но им очень аккуратно пользоваться надо.

Последний раз редактировалось Яга; 04.05.2011 в 02:15.
Яга вне форума   Ответить с цитированием
Яга
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2011, 10:29   #777
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Спасибо, друг! Твои ответы, как всегда, исчерпывающи. Интересно, что скажет Зеник? А я-то всегда считала, что если собака в наморднике... То это ничего не значит. Понятно. И последнее время все хотела надеть намордник Арнику. Чтоб не подбирал. Или хотя бы не все. Наивная...
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2011, 01:43   #778
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Чтоб не подбирал. Или хотя бы не все. Наивная...
Ну почему же, результат "не все" вполне достижим.
Опять же, мы не коснулись психологического эффекта. Многих собак намордник тормозит просто самим фактом наличия.
Да, при правильном и своевременном приучении такого, по идее, быть не должно. Но поскольку редко кто на эту тему заморачивается, пока не назрела необходимость, то для большинства собак намордник - такая своеобразная форма наказания.
Кстати, как раз с Зеником очень хорошо работает угроза: "Щаз в намордник упакую".
Посмотреть профиль
Старый 05.05.2011, 12:31   #779
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Слушай, а я, пожалуй, попробую. У нас, правда, намордник и вовсе тряпочный (ну ладно-ладно, не смейся так уж громко), покупался для поездок на транспорте (ну не кусючий у меня Мартин, а Арник про свои зубы еще вообще не знает). Но психологический момент испробовать все же надо. Мартин подбирать стал гораздо реже (ТТТ). А вот Арника отучить вряд ли удастся. И самая большая проблема в том, что я сама в это не верю. А верить надо. Без веры и браться не стоит. Ну, права же я? У меня твердо сидит в башке убеждение, что собака все равно соблазнится на что-нибудь, и это что-нибудь когда-нибудь на каком-то расстоянии будет сожрано. Ну, не устоит! А дрессировать в перву очередь хозяина нужно, а собаку уж после. На гипноз, что ли, сходить?
Знаю случай, знакомая рассказывала. У нее старшая собака (вообще их четыре), ирладский терьер, подбирала только в путь! Измучилась с ней. Подбирает и все тут, зараза! Доподбиралась. Отравилась-таки. Больница, капельница, все как положено. Собака оправилась. Сейчас ей 9 лет. До сих пор места на выставках в "ветеранах" занимает. Не подбирала больше ничего и никогда. Хозяйка в ней уверена на 100 процентов. Во как! Но (говорю для новичков) это случай со счастливым концом, и уповать на это нельзя.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 06.05.2011, 00:05   #780
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

А чего смеяться, для транспорта как раз неплохой вариант: чисто формально, и потом в карман хорошо влезает. Только они обычно совсем без передней стенки. Что есть, что нет.
Для неверия у тебя все основания имеются, к сожалению. У собак с "уличным" прошлым по понятным причинам пищедобывающее поведение очень тяжело ввести в рамки.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 39 из 40 « Первая < 29303132333435363738 39 40 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »