ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 39 из 76 « Первая < 29303132333435363738 39 40414243444546474849 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 10:53   #1
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Вообще интересно, почему кошки так к Вискасу и Китикету привыкают? Та же наша школьная... Вискас ест за милую душу, а принесешь, допустим, вареную курицу она вздохнет, съест... далеко без такого аппетита, как Вискас. Странно как-то...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 06.10.2008, 10:18   #2
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а у меня для Кота с консервами всегда один и тот же "прикол": вылизывается жидкость, съедается желе, но ТО, что собой являет собственно консерва, всегда остается в миске - приходится выбрасывать. как-то отварила своему троглодиту говядинки - даже нюхать не подошел! избаловала я его что ли? не знаю... купила на пробу корм Акана - пришлось ехать за ним на др.конец города, вроде ест! и вроде без негативных последствий, уфффф!!!!
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 09.10.2008, 01:46   #3
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Сейчас зашла на сайт Акана.На сайте появилась информация о Новой акане для кошек.Я почитала состав-Обалдеть!Так красиво написано,только вот сомнения что все это правда положено.Это ведь огромный подбор ингридиентов,травы,ягоды,и т.д.Хочу знать ваше мнение,если этот корм и правду все включает что написано,то буду его искать и обязятельно куплю.Россия такой корм никогда не сделает в жизни.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 09.10.2008, 10:17   #4
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

MilenaLisa, я потихоньку перевожу на Acana - новый корм пока, по-моему, в Питере не появился, едим Acana Cat Adult - полёт нормальный! уж я не знаю, "положено" ли туда всё, о чём на этикетках сообщают, но зная капризы своего Кота, приятно обрадовалась тому, что а) он ест этот корм; б) он нормально ходит в туалет; с) пока это не сказывается отрицательно на его внешнем виде.
покупала на пробу 300 грамм - ещё едим, но, думаю, что буду кормить именно этим кормом. неудобно только, что продают его не во всех магазинах...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2008, 18:35   #5
Sunrizze
новичок

Sunrizze ни рыба ни мясо

Вискас для кошки-хуже чем Макдональдс для человека!!Вискас и прочие корма такого уровня вызывают привыкание..есть версия,что там присутствует некий искусственный возбудитель вкуса,что вредно..Сейчас ведь огромное разнообразие кормов, Pro Plan,например,питомцам нравится и такого вреда как вискас не оказывает,это точно).
Sunrizze вне форума  
Sunrizze
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sunrizze
Найти ещё сообщения от Sunrizze
Старый 11.10.2008, 06:25   #6
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

А Макдоналдс - ничего, когда кушать хочется, а выбора нет - и подметку скушаешь! :-) Забыли, как в очереди туда стояли? :-)
А моих первых кошек во взрослой жизни я Вискасои кормила - ничего не было другого. Это сейчас выыыыьбор, от забора и до обеда:-)
Кстати, в приютах у нас часто Вискасом кормят, не самый прохой корм, есть и дешевле и суррогатнее. Но это я так... выёживаюсь. Просто приехала сейчас с фермы, морковку и яблоки дешевые возила лошадям, а там еще и кошки с собаками живут. Так толстый избалованный золотистый ретривер лопал морковку и кошачий сухой корм наровне с кошками. Те, кстати, с удовольствием растерзали шоколадную конфету. Как вам такое "меню"?
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 11.10.2008, 14:57   #7
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Привет,девы!
Давно хотела написать,но не было времени.
Короче,был тут в Германии тест на лучшие корма,правда не все учавствовали.Но это не важно.
Девы, я в шоке....Добавить мне нечего к тому ,что я напишу.
Прошу только учесть,что Вискас и Кити кет-производства европейского.И есликакой то фирмы нет в списке,то это не значит,что она плохая.Дочка только первые переписала.
Баллы: от 1(самый высокий) и ниже,до 5.
Консервы (обычно весом 100 гр)(цена в евро) :
Jams Adult (1,0) цена-0,99
Animonda Vom ...(1.1) -0,65
Winston (1,7) -0,25
Gut und günstig (1,8) -0,30
Opticat (2.7) -0,30
Felix(3,0)-0,35
Sheba (3,3) 0,40
Wiskas(3,3) 0,42
Kite kat (3,4) -0.25

Сухие корма:
Хочу написать только,чтопервые места заняли :
Schnuchi(сеть магазинов Aldi) 1кг-0,89
Coshida Knusermix(сеть магазинов Lidl) 1кг-0,89

Но мой Эти сухие корма не ест,хрумкает только Perfect Fit.
Я вааще это к чему? Задумалась на счёт :"дороже лучше" или это не всегда работает?
В отношении Вискаса и Шебы ...Может нафик теперь её?По крайней мере у нас..

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 15.10.2008, 06:10   #8
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
Привет,девы!
Баллы: от 1(самый высокий) и ниже,до 5.
А может наоборот?

dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 16.10.2008, 00:28   #9
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от dolfinaria Посмотреть сообщение
А может наоборот?
Не...! самый высокий.Дети тоже так в школах получают оценки.Так шо кады доча приносит аттестат с 1 2 -я очень рада.

Здесь оценки наоборот ставят.А труднее всего к цифрам привыкнуть.
Например:
пишут :25
говорят: пятьидвадцать
Чижало...Как скажуть цену,а ты в уме должон быстро-быстро в уме сообразить-скока это....
Русским (да и другим не немцам) деткам тяжко приходиться.Игра на сообразительность

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2008, 17:00   #10
funtik
новичок

funtik ни рыба ни мясо

китикат самый плохой
funtik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для funtik
Посетить домашнюю страницу funtik
Найти ещё сообщения от funtik
Старый 14.10.2008, 19:27   #11
Riki
продвинутый

folrazlashah
Ну.я ж написала,что это в Германии тест делали...И Вискас тоже европейского пр-ва.Здесь за этим строго следят,а то рынок сбыта потерять быстро можно,а сзади конкуренты подпирают.
Я своего Рики не кормлю Вискасам,но знали бы вы какие на немецких форумах корма не хвалят,прям ужость:))) Мой бы котик помер без еды. Никаких бы денег не хватило его прокормить,что там советуют.Вооооть...

%)
Riki вне форума  
Riki
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2008, 21:02   #12
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

так вот иобидно, что рекламируют типа Вискас и тому подобное расчитанно на лохов, которые и неслышали про профессиональные корма
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 17.10.2008, 01:01   #13
folrazlashah
начинающий

folrazlashah ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от ulianacats Посмотреть сообщение
так вот иобидно, что рекламируют типа Вискас и тому подобное расчитанно на лохов, которые и неслышали про профессиональные корма
всё это лоховство - от совковости
К сожалению, у нас это было неизбежно. Лет через 10-15, надеюсь, пройдёт. Уже потихоньку проходит.
Надо отдать должное, реклама у Вискаса что надо! И котярку подобрали хорошего.
А думать своими мозгами вообще мало кто умеет
folrazlashah вне форума  
folrazlashah
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для folrazlashah
Посетить домашнюю страницу folrazlashah
Найти ещё сообщения от folrazlashah
Старый 17.10.2008, 10:24   #14
irgrin
Команда форумов

а вот интересно: Вискас - он везде плохой??? или, может, в Германии или Финляндии его не из всякой бяки готовят? - мне "подарили" несколько паучей из Германии, не знаю, дать Коту или нет...
хотя... Riki написала, что балл ниже среднего...

Последний раз редактировалось irgrin; 17.10.2008 в 10:25.
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2008, 15:33   #15
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Цитата:
так вот иобидно, что рекламируют типа Вискас и тому подобное расчитанно на лохов
А вот как насчет Вискаса именно мокрого (у нас в фольге)? У меня просто раньше было стойкое убеждение, что Вискас - это фигня, а теперь... Все кошки его вроде едят с удовольствием, да и достаточно мясной он... Или это по сравнению с еще большей фигней, вроде Китикэта?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 19.10.2008, 08:52   #16
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Ну у нас Вискас продают даже в специальзированных магазинах. В огромном супер оптовом магазине Costco, тоже продают этот корм. Магазин высокого класс, шнягой не торгует. Года 2 назад был скандал с этим кормом связанный. Производителями оказался Китай, и звери пострадали тоже в Китае. Но поскольку Китай держит высокую марку, то быстро они все это пофиксили и все рекламации с них сняли. Я своих Вискасом не кормлю, поскольку не очень они у меня паштеты любят. Им подавай что-нить в подливочке и желательно индейку. Чего у Вискаса, к сожалению, нет. Да и подливочку мы часто от аймса берем, просто поливаем паштет, очень они это уважают. А как я уже писала - с голодухи, и подошву скушаешь.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 18:06   #17
deya-26
новичок

deya-26 ни рыба ни мясо

Ну,васкас и кити кет не еда!Проще тогда ролтоном кормить((не может качественный корм стоит дешевле тех продуктов,из которых он состоит!Задумайтесь!
deya-26 вне форума  
deya-26
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для deya-26
Найти ещё сообщения от deya-26
Старый 19.10.2008, 19:42   #18
Larissa
опытный

А что такое ролтон? А вискас и не стоит дешевле продуктов. И потом, если взять комплексный состав корма и разложить его на весовые составляющие, то не факт, что дешевле получится, обязательно дороже.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2008, 20:51   #19
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Ролтон, он же бэпэшка, бичпакет - это "хит" российского пищевого производства. В квадратном пакетике лежит сушеная кудрявая длиннющая лапша, пакетик с приправой и пакетик с растительным маслом, все это заливается кипятком и через минуту можно есть. вернее это нельзя есть. Но некторые от него фанатеют. А еще в сухую бывает грызут. Я замечала особую любовь к нему у детей. Кроме Ролтона еще куча подобной продукции: Доширак, Бигбон, Бигланч и т.д. Рекламы этого по телеку очень много. Larissa, а в Канаде такого нет?

Последний раз редактировалось Катришка; 19.10.2008 в 21:32.
Катришка вне форума  
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 19.10.2008, 21:18   #20
Larissa
опытный

Я вообще-то не из Германии, я из Канады, Оттава.
Точно, вспомнила, есть и у нас такое, только как называетсяя, не помню. Китайская лапша, с добавками, 25 центов за пакет. Очень быстро, когда кушать хочется.
Собственно, у моей младшей девушки, она отдельно от нас живет, котя кушает все и с удовольствием. Поскольку хозяйка кисе позволяет все и особо за выбором корма не следит. Бывает, что и остаетс у нас ночевать, и на следующий день выпинываю её: ты хоть кошку покорми, съезди до дому. Это мои крокодилы едят по расписпнию. К чему я это? А к тому, что кисок мы любим, и отсюда заморочки с кормами, стараемся им что получше и поздоровее, чтобы жили долго, не болели, иногда это превращается в своего рода фобию, а вдруг я своего котика накормлю чем-то вредным... Все это для каждого случая индивидуально. Знаю только одно, кисы наши, попади они в экстримальные условия, похудеют на пару кг (мои уж точно!), и лопать будут за милую душу и суперпремиум корма и эти самые кошачьи "ролтоны и дошираки". И не помрут от этого раньше времени. Голод хорошее лекарство, лечит многие болячки. Другое дело, кисы больные.
Конечно, я вижу, что пишу все не в тему. Разговор идет о полезности и вреде регулярного корма, который и правда трудно подобрать. Кисы они как люди, привереды им тоже разнообразия хочется. На рынке кормов - этого достаточно, важно выбрать свой и не "вестись" на рекламу производителей. Я в таком выборе уже 4-й год вязну. Никак не могу определится. То вес лишний, то шерсть плохая становится, то перхоть - все это корм, не иначе. Я думаю, что ваша киса ела изначально и не приносило это ей вреда, пущай кушает всю жизнь, не мучте животное выбором. Следите только, чтобы страна и адрес производителя был прежний. Вот и все. Не стоит искать себе и кисе приключений. Конечно, велик соблазн нового, но я уже 3 года борюсь с колтунами и перхотью, а лучше не становится как им, так и моему кошельку. У нас корма не недешевые.
Кстати, рекламы всяких быстрорастворимых и быстроприготовляемых продуктов в Канаде нет, эти продукты содержат MSG(моносодиумглютамат), он запрещен к применению в этой стране, во всех ресторанах вся раскладка на его содержание всегда есть. Реклама продуктов с его содержанием запрещена, т.к. и реклами с высоким содержанием жира. Sorry за off.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 39 из 76 « Первая < 29303132333435363738 39 40414243444546474849 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »