Цитата:
Сообщение от Яга
"Друг" кто-нибудь читает? Там в сентябрьском номере интересная заметочка для Грейки. Оказывается, мячик ее мечты уже изобрели: сам прыгает причем в разных направлениях. Дал собачке и стой кури в сторонке :))
|
А я как раз уже 2 дня Грейкины слова вспоминаю. И гдебы приобресть такой мячик. А то их величиству Кьяре нужно разнообразие на прогулке. "Не даете с обожэ поиграть, так получи фашист гранату, т.е. хозяйка будь добра развлекай, да и не подсовывай мне одни и те же игрушки и фокусы два дня к ряду". В общем снова плохо получается выматывать собаку. С мячиком играть не хотим, даже за тарелкой бегать отказывается, точнее бежит, лапой прижимает и не несет. мне кажется принципиально из-за поводка. тут взяли на прогулку "колбаску" я так называю игрушку валик сшитый из мешковины, его используют когда учатся на охрану, поиграли, потрепали, Каська устала как...

хотела сказать как собака

, в общем выматала я дефку. Ура, думаю завтра фокус повторим, не тут то было, поиграли, конечно, но былого задора, а заодно эффекта у собы нет. Седня всю прогулку искала чем занять собаку. В общем снова принимаетм предложения, бум пробовать все. А завтра иду искать лазерный фонарик, чтоб опробовать один из советов.