ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 38 из 60 « Первая < 28293031323334353637 38 39404142434445464748 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 18:14   #741
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Девчонки, спасибо вам всем огромное! Одной-то с утра уж очень было... Конечно, позвоню! Говорить только Машу попрошу, не смогу сегодня двух слов связать. Напишу завтра, какие там впечатления от нашей щенульки.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 19.01.2011, 18:48   #742
Дасяня
начинающий

Дасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАРДасяня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение

Ира, не переживай так. Мне кажется, что в той семье собака не очень то и нужна. Дети наиграются, маме надоест убирать лужи. Позвони им через пару дней, может они уже на грани " мы передумали, хотим вернуть".
Да не переживайте так за собу. Если уж люди троих детей завели в наше время, значит достаточно ответственные и щеник для них не обуза. Приживется в новой семье.
Мне тоже прежние хозяева звонили и про Дасяньку спрашивали. А мне и в голову прийти не могло ее выгнать, несмотря на всю вредность и грызучесть. Это же как ребенок. Чего бог дал, то и в радость на всю жизнь.
Дасяня вне форума   Ответить с цитированием
Дасяня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дасяня
Найти ещё сообщения от Дасяня
Старый 20.01.2011, 13:23   #743
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Вот и я троих детей сочла положительным фактором в данном случае. Вчера звонили новым хозяевам Чери. Сергей (хозяин) рассказал, что Чери пока привыкает. Побаивается детей, которые шумят, кричат. Но она им понравилась. Даже спорят кто с ней гулять пойдет. С детьми Чери гулять не хочет, зато охотно идет на улицу с Сергеем. Спит щенок на кожанной подстилке, которую уже грызет. Кушает хорошо, витамины ей дают. Уже смекнула, что со стола можно что-то получить. Дети кидают еду кошке, ну и Чери там рядышком сидит и свой кусочек ждет. Если хозяевам нравится, то пусть попрошайничает. В выходной собираемся ее навестить. Конечно ей привыкнуть нужно к новой обстановке. У нас ведь все тихо и размеренно было, а там иначе. Беспокоюсь из-за детей, затаскают же. Характер у Чери спокойный, несмотря на то, что она щенок, она была не такой активной, как Мартин. И в игрушки играла тихо, в основном грызла. Когда Сергей сказал, что жена, оказывется, хотела совсем маленькую собачку, я предложила ему вернуть ее нам, но он категорически отказался. Она ему понравилась. Еще дети хотели познакомить питомцев, и кошку к Чери поднесли, хорошо, кошка умная оказалась, не обидела малышку. А так животные приняли нового жильца, не обижают. Пока вот такие новости. Все неплохо в общем, наверное.
А напоследок обещанные фотографии (романтические):
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0736.jpg (32.1 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0739.jpg (28.8 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0741.jpg (29.5 Кб, 25 просмотров)
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 13:33   #744
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Да все хорошо, Ириш.
Фотки и правда романтичные. А огромная она какая будет... это ей 4 месяца? Овчарка!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.01.2011, 17:07   #745
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Ну вот. Не успела одну пристроить, как девчонки уже другую предлагают: ротвейлер, сука, потеряшка. Жалко, но еще больше страшно. Тут уж точно двоих одних не оставишь. Да, беда с передержками...

Дим, может, возьмешь?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 17:21   #746
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Будем надеяться, что девчонка приживётся в новой семье.
Ириш, как твоё душевное состояние, поспокойней?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 20.01.2011, 17:26   #747
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Ира, я сейчас слегка зашиваюсь (мягко говоря), и со временем, и с доходами, - у меня доходы плавающие.

Хильд всё, что ей нужно, - мясо, субпродукты, рыбу, творог, витамины, обследования, лекарства и т.д., - всё получает.
А вот сам я "сижу", уже второй месяц, на гороховой каше и хлебе из пророщенной пшеницы, да овощи ещё, что с огорода (морковка, свёкла) остались - благо урожай был хороший в прошлом году.

Но мне - не в первой. (Да и попоститься иногда полезно).

Но вот собаку на постную пищу не посадишь.

И ты, по-моему, в Питере находишься? Или я ошибаюсь? Если ты живёшь в Питере, то там есть команда людей, которые занимаются именно бездомными ротвейлерами. Вот их сайт здесь: http://rottko-spb.jimdo.com/

А страшного ничего там нет, - в суке ротвейлера. Это так в СМИ прогоняют пропаганду, что ротвейлеры - злобные и страшные собаки. Вот у людей и живут иллюзии в головах. А ротвейлер - служебная собака. И с другими породами уживаются очень хорошо. Тем более там - девочка. А собаку жалко, - ей хозяин нужен.

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 20.01.2011 в 17:35.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 20.01.2011, 17:41   #748
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что девчонка приживётся в новой семье.
Ириш, как твоё душевное состояние, поспокойней?
Да, Оль, я почти совсем успокоилась. Особенно после вчерашнего телефонного разговора. Относятся к ней хорошо, возвращать не собираются, значит, думаю, будут любить. В выходные (или в эти, или в следующие, еще не решила) поедем навестим. Тоже отпишусь.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 17:45   #749
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Дим, я живу в Твери. В нашем городе нет ничего ни для кого. Есть какая-то гостиница (300 рублей теплый вольер), но ее надо проверить. Дороговато для Твери, и нас, волонтеров. Тогда уж в столицу опять с поклоном, челом бить. Там ротткоманда, надеемся, что в не откажут. Но с ними тоже созвониться-договориться надо. А пока-то куда? У нас ведь у всех по одной-две собаки.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 17:47   #750
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ириш, а стОит ли тебе туда ехать? Ведь возможна ситуация, когда Чери будет проситься к тебе обратно. А если она тебя забыла - расстроишься ты...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 20.01.2011, 17:51   #751
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Вот, блин, а я и не думала об этом. Просто хотела убедиться воочию. А как же мне быть-то? Я уж придумала, каких гостинцев привезу. Собаке, ес-но.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 18:05   #752
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Если хочешь самолично убедиться, попробуй договориться с хозяином о прогулке с собакой. Но... Гулять будет он, а ты - только наблюдать со стороны, да еще с подветренной стороны(чтобы она тебя не учуяла). Или даже просто узнай, когда он гуляет и где, а сама не сообщай о своем приезде и понаблюдай со стороны, как они контачат. А гостинцы Мартину отдай
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 20.01.2011, 18:26   #753
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Но он не собачник, он владелец собаки. А эта категория с собакой на прогулке не общается. Я пронаблюдаю картину: идет мужик, курит, держит в руках поводок, на котором бежит собачка. И все :( А если учесть, что Чери гуляет минуты 3-5... Ну как же ж мне?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2011, 19:30   #754
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ир, ты пока оставь их в покое на какое-то время. Пусть Чери привыкнет к новой семье. А если они не собачники - ну так научи! Скажи. что на прогулке надо с собакой общаться-заниматься, тогда слушаться будет лучше. А вообще-то, я думаю, они хозяевами собаки собираются сделать детей. Там большие дети? Может с ними лучше про собаку общаться?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.01.2011, 19:37   #755
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Дим, я живу в Твери. В нашем городе нет ничего ни для кого. Есть какая-то гостиница (300 рублей теплый вольер), но ее надо проверить. Дороговато для Твери, и нас, волонтеров. Тогда уж в столицу опять с поклоном, челом бить. Там ротткоманда, надеемся, что в не откажут. Но с ними тоже созвониться-договориться надо. А пока-то куда? У нас ведь у всех по одной-две собаки.
У вас хоть гостинница есть, у нас и того нет. Проскакивают объявления в газете иногда, - "Возьму ваших животных на передержку". Но что там за передержки, - неизвестно.

Сайт и форум московской РоттКОМАНДы здесь: http://www.rottkomanda.org/index.php/forum.html, - я там зарегистрирован у них на форуме. Под тем же ником что и здесь - "Дима_ruen".

Ирина, а почему в столицу ОПЯТЬ с поклоном? Ты уже обращалась к ним раньше? А ребята там очень хорошие.
Вот только вроде как с местами для собак, у них сейчас - проблематично. Но это я точно сейчас не скажу. Может и есть места. Нужно связываться с ними. И чем раньше, тем лучше.

А к себе пока собаку совсем никак?
У тебя ведь кобель, - а ротвейлерша, - девочка. Моя девочка, кстати, - со всеми местными кобелями в очень дружеских отношениях. И с соседским восточником, и с соседской дворнягой.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2011, 10:55   #756
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Я всё понимаю....Гнилыми помидорами кидаться не буду, в некоторых случаях, действительно - это единственный вариант. Но тут немного другое - я думаю, он должен жить, раз он пережил весь этот кошмар, он доверчиво заглядывает людям в глаза, несмотря на то, что люди же его искалечили, уже есть желающие заботится о нём до конца его дней и самое главное - он должен жить, чтобы эти твари не думали, что они добились того, чего хотели.
Это так в "Потеряшке" решили, они его курируют.
А моё сердце разрывается от боли....
Вытащат Бонуса однозначно. Всё у него сложится в жизни. А сколько хороших людей на свете! Лена-Джесси (с Хвостов) доведёт всё до "ума". Поэтапно. 1. Вылечить, 2. Поставить на ход (протезы, коляска), 3. найти хозяина. Джесси, с нашей помощью, хороших дел на полпути не бросает.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 21.01.2011, 13:41   #757
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Ир, ты пока оставь их в покое на какое-то время. Пусть Чери привыкнет к новой семье. А если они не собачники - ну так научи! Скажи. что на прогулке надо с собакой общаться-заниматься, тогда слушаться будет лучше. А вообще-то, я думаю, они хозяевами собаки собираются сделать детей. Там большие дети? Может с ними лучше про собаку общаться?
Лена, я, пожалуй, действительно на этих выходных не поеду. 3 дня всего прошло. И если девчоныш ко мне на руки полезет, для меня это будет новое испытание. Только успокоилась более-меее. А насчет сказать-научить... Попробую. Но суть в том, нужны ли там наши советы. Дети? Все равно от родителей должно исходить, а они этим обременяться не будут (им и так хватает). Занятия с собакой на уровне поиграл-накормил-идинаместо. Это понятно. Мне главное, лишь бы не обижали, любили, кормили.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2011, 14:57   #758
ИринаБ
Команда форумов
опытный

[QUOTE=Дима_ruen;846922]
Ирина, а почему в столицу ОПЯТЬ с поклоном? Ты уже обращалась к ним раньше?

Не к ним конкретно, но... В прошлом году амстаффку пристраивали. Ходила собака по рукам, и вот последние руки привязали ее к собачьему приюту, к забору. Так ее и нашли утром. Замерзла вся, зимой-то... У себя пристроить не смогли, приют отказался от нее категорически. Вот мы в Москву... Денег с трудом насобирали на ее содержание (на форуме-то нас много, а как до дела - все как всегда), отвезли. А она щенная оказалась. Пришлось еще на стерилизацию скидываться... И вот на 30 день (а было оплачено 30 дней содержания) наша Ларочка нашла новых хозяев. У нее все хорошо.

А за ротвейлершей девчонки поехали вчера. А она куда-то делась. Ну нет ее нигде и все тут. Спрашивали охранника, продавцов в близлежащих магазинах - да, все видели, три дня собака бегала и в магазинах грелась, а в четверг ее не видел никто! Тоже, конечно, случай не первый, искать собаку дело неблагодарное. Но девчонки работают в том районе, будут посматривать.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2011, 16:06   #759
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Молодцы те, кто не бросил девочку американского стафордшира, - добрых людей много на этом свете.

Найдётся, я думаю, и ротвейлерша, - тем более, - ищут её.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2011, 16:53   #760
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Ребят, а вы в мистику верите? Рассказываю. Вчера дочка в коем веке раз задержалась на работе. Приехала на маршрутке домой и видит по обочине бегает небольшая покакал 2 раза, вот не пописал ни одного. Как так? На улицу водила, бегает, гуляет. Не откликается ни на одно буквосочетание, как кликать-то его? С Мартином - тихий ужас. Вернее очень громкий. Март проявляет к нему бурный интерес, активно делая садки. Щенок долго терпит, потом начинает огрызаться. Получается стычка с рыком, визгом, кусами. Думала, сами выяснят. Но это все продолжается, никакого покоя. Пробовала вмешаться - обоих за шкирку к полу. Помогло минут на 15, была тишина. Потом все снова. Щенок, кстати, полный крипторх. Может, в этом дело отчасти? Вот мы с Машей и рассуждаем: не задержись она на работе, не увидела б щенка, не хотела я по первости суку - вот тебе кобель, не нравилось, что мелкая - вот тебе покрупней. И по виду на Мартина похож. Я тут в какой-то теме писала, что щенков мне почему-то не посылается, вот другим да, а мне нет. Зачем я это написала?! Вот это, оказывается, и было счастье.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 38 из 60 « Первая < 28293031323334353637 38 39404142434445464748 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »