ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 37 из 60 « Первая < 27282930313233343536 37 38394041424344454647 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 14:49   #721
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Я думаю, - псу нужно жить!

Раз он выжил после того, что с ним сотворили, и нашлись люди, что заботятся о собаке - ему нужно жить. Да и пёс, я так думаю, хочет жить несмотря ни на что.

Тем более он не потерял веру и любовь к людям.

А гулять он сможет, - коляски для собак делают.
я тоже так считаю, что тем более есть кому за ним ухаживать!
кто знает сколько стоят эти коляски?
Кеша, финансово обеспечивают? как сейчас самочувствие собакина?
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 18.01.2011, 15:33   #722
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Давайте-ка я немножко тему нашу позитивом разбавлю.
Вот спасибо, а то у нас тут совсем чернуха...
Чери у тебя замечательная. Сплошные положительные эмоции.
А ты с ней на поводке гуляешь или она "в свободном полёте"? Терпит до прогулки или ещё случаются казусы дома?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 18.01.2011, 15:51   #723
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А ты с ней на поводке гуляешь или она "в свободном полёте"? Терпит до прогулки или ещё случаются казусы дома?
И на поводке и в свободном полете. Она никуда не бежит, поэтому если близко, то так. А если вокруг дома обойти - то на поводке. Хорошо бежит, иногда даже подтягивает - когда домой торопится. Подумываю о строгом ошейнике. Маша моя не нарадуется - уж очень гулять хорошо, как раз ее вариант: и не тянет и по времени минут пять. Терпеть не терпит. На улице отметится обязательно. Но дома ей больше нравится. Особенно в комнате на ковре. Весь ковер уже в пятнышку от затирок. Постелили ей пеленку в прихожей, как Мартину в свое время, а ей надо уединиться для такого интимного дела. В прихожей не получается: Мартин уже сколько раз сбивал ее с ног в ответственный момент. А больше и места нет. Так что с туалетом у нас беда. В первые дни писала мало и раза 4-5 в день и какала 1 раз. Не напрягало.А теперь у нее как-то чаще получается... Было бы лето, можно было бы чаще выскакивать. Да и ей может больше понравилось бы для начала. Все-таки в этом плане щенок в лето лучше.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 18.01.2011, 16:26   #724
Кеша
новичок

Кеша ни рыба ни мясо

Да, пёса сейчас в клинике Филлмора, на него собрана уже приличная сумма денег, всё необходимое лечение малыш получает. Сейчас идёт сбор средств на частного детектива, есть хоть и небольшая, но надежда, что этого подонка, который так над ним издевался, найдут.
Чаша терпения уже переполнена, неравнодушные люди хотят найти и наказать хотя бы одного, может, это поможет остановить других....
Другое дело, что законы у нас очень несовершенны, но то, что эту ситуацию освещает телевидение, дает шанс на то, что эти мрази понесут хоть какое-то наказание!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеша
Найти ещё сообщения от Кеша
Старый 18.01.2011, 16:27   #725
Кеша
новичок

Кеша ни рыба ни мясо

Кстати, большое спасибо за фото колясочки! Это внушает надежду!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеша
Найти ещё сообщения от Кеша
Старый 18.01.2011, 16:55   #726
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Все-таки в этом плане щенок в лето лучше.
мы тоже ощутили все прелести зимы=)
а то что кушает много и ощущение, что не наедается и у нас)
поест, потом ещё выпросит вкусняшек из фруктови ещё пройдет пропылесосит весь пол и если что-то валяется, будь то кошачья шерсть или крошка какая, бумажка, хотя все убирается регулярно и мусора особо никогда нет, но он все равно что-то отыщет и сжует
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 19.01.2011, 03:40   #727
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

да- псу жить!!!
но это столько денг надо вложить..но если есть кому, то почему нет-то?
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 19.01.2011, 04:13   #728
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
Кстати, большое спасибо за фото колясочки! Это внушает надежду!
Пожалуйста! Рад помочь!

А изготовление той колясочки (кто-то спрашивал в теме), - стоило 6000 рублей. Это было в октябре 2010 года.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 19.01.2011, 10:40   #729
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

А мы вчера пристроили свою девочку в новый дом, к любящим (хочется верить) хозяевам. Семья, трое детей, младшей года 3, приходили вчера с папой. Мужчина простой, рабочий, эдакий рабоче-крестьянин. Собаки были, но про уход, кормление и т.д. все выслушал, и даже попросил записать, особенно про лекарства (а мог бы ведь сказать, что ладно, дескать, запомню, или я и так знаю).Хотя прививки дедлать не собирается. Еще у них живет кошка и попугай (не волнистик, крупнее кто-то), значит, животных любят. Сказала ему, что собачка не никому не нужная, если чем-то не угодит - не выкидывайте на улицу, привозите, возьмем в любое время. Ответил: ну что вы, никогда никакую живность на улицу не выкидывали. Разрешил позвонить и справиться, как она, а также дал адрес, чтобы приехать и посмотреть, как живется ребенку. Спросил как зовут, сказал, что имя менять не будут. Во всяком случае так сказал, уж не знаю как по приходе домой... Чери дрожала, как осиновый лист. Понимала, наверное. Мартин лаял, как никогда, пришлось его даже в комнате закрывать (обычно кто бы ни пришел, я этого не делаю). Чери лизала щеки мне и Маше. А мы пытались сдерживать слезы. Безуспешно. Три часа кряду проревели белугами. Сразу оказалось, что тихо, пусто, никто не снует под ногами, нету лужиц, Мартин спокойно лежит в углу в обнимку с тряпочкой, которой я эти лужи вытирала. Как истинный мужчина, отошел в сторонку, т.к. не мог понять чего это мы. Слезы с лиц он нам обеим слизал, а мы все равно... Утром я спокойно делала зарядку, никто не кусал за волосы, не было возни, такой привычной уже. Вечером не встретит нас наш маленький, черный, вертлявый червячок... Наш Черик... Не знаю, как день отработать, слезы текут, на грудь будто слон наступил и стоит там. Говорила мне бабушка: живому человеку не угодишь. И правда. Когда она у нас была я жалела об этом, считала, что это не нужно, не правильно, старалась пристроить в хорошие руки, считала, что поступаю правильно. Теперь, когда, казалось бы, желаемое дело сделано, песик пристроен, люди неплохие, и вот ее нет с нами - жалею ли я? Да, жалею. И хочу, чтобы вернулась. Иначе в таком состоянии я буду пребывать еще не один день, на лекарствах. Маша быстрей отойдет, а я нет. Ну как так может быть? Почему человек такой непоследовательный? И одно не так, и другое - плохо! Ну, что я за дура такая?! И как можно было к этому страшшненокому существу всего за 10 дней так привязаться? Почему это так очевидно только сейчас, когда дело сделано и назад пути нет? Аргументирую тем, что люди неплохие, кто-то все время будет дома, есть с кем играть, раз пришли и в общем-то нам приглянулись, значит, судьба ей туда идти. (У меня такое было: если не придут, или не глянется, или люди нам не понравятся, значит не судьба ей из нашего дома уйти, а если сложится...) Дочка тоже говорит, зачем тогда отдавали? Но ни разу не подошла и не сказала давай оставим. А я бы уговорилась, у меня было 50 на 50. Люди выхаживают животных, предоставляют им временное жилье, потом ищут им новый дом - все время такие расставания, переносят же как-то. Нет, пока ничего не утешает. Зато теперь знаю: я не могла бы продавать щенков от своей суки и пристройством заниматься больше не буду. Все, пошла снова пить валерьянку.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 15:56   #730
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

А помните, была тема, о том, как девушка взяла собаку которую пристраивали. А на следующий день ей стали звонить и просить вернуть собаку. Потом угрозы пошли. Мы все дружно поддерживали эту девушку, дескать у тех кто отдал пса, никаких прав нет, и.т.д.
А теперь можно с другой стороны посмотреть на ту ситуацию. И так же пожалеть людей. Отдали, а потом захотели вернуть.

Ира, не переживай так. Мне кажется, что в той семье собака не очень то и нужна. Дети наиграются, маме надоест убирать лужи. Позвони им через пару дней, может они уже на грани " мы передумали, хотим вернуть".
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 19.01.2011, 16:53   #731
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ир, ты первую собаку пристраивала? Прямо узнаю себя лет 15 назад. Первая у меня жила чуть больше недели - коляха-потеряшка. Жила неделю, а ревела я по ней месяц где-то. И ведь как назло, ну была бы злобной стервой, так нет, милая и ласкучая попалась. И колли я не люблю по жизни, и в линьке она была -весь дом в шерсти, и весна это была - замучилась мыть ее после каждой прогулки, и с моей роттихой они дрались, а пуделю моему Пете она повредила глаз когтем. И когда я уже решила ее себе оставить - появились хорошие ручки. Поверишь, ездила исподтишка смотрела как с ней гуляют. И звонила каждый день... И обещала себе - все, никогда! И про щенков обещала.... Со второй уже было проще, к третьей я научилась не прикипать... Щенки у Янки два раза были ))))))
Ир, ей там лучше будет, сама знаешь, иначе бы не отдала.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 19.01.2011, 17:11   #732
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Вот-вот, и эта заразинка мелкая такая же ласкучая до ужаса: и ушки прижмет, и полижется, и Мартина слушается: чуть он что - сразу кверху пузом! Мартин встречает - садится на попу и лапы передные на коленки кладет, а она вперед него лезет червячком таким - уши прижаты, хваст виляет, сама на коленку залезает. Ну, может, и не будет ей там лучше, потому что нигде не будет лучше, чем у меня... Но отдала, потому что голос разума, а вот другой голос... Да, первая, конечно. И все! Никогда! Ни за что! Наверное... Но с другой стороны, ведь доброе дело сделала, не погиб щеник. Нет, не утешает... И вообще! Я теперь девочку хочу. И чтобы характер такой же, чтобы Мартин с ней дружил. Тоже ведь не факт, да? Что сука и кобель дружить будут?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:19   #733
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Не, наврала я тебе, Ир. Вот последний тоже очень запал в душу. Призналась сейчас себе, что до сих пор жалею и вспоминаю. Два месяца жил.

А Мартин будет дружить с кем угодно, выращенным из щенка. Со взрослой сукой - скорее всего. С кобелем - тоже может случиться
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:29   #734
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Ириш, Лена права. И у меня тоже были подобные истории. И щенков я продавала не раз... А человек очень часто жалеет о том, что сделал - такова его натура. Зато теперь есть повод задуматься об осуществлении твоей мечты!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 19.01.2011, 17:34   #735
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Даааа, я бы через два месяца вряд ли рассталась бы... Какие глаза! Ну, у шнауцеров в глазах вся вселенская скорбь. Когда Мартин был щенком (он миленьким щеночком не был никогда) у меня, глядя в его глаза, была мыслишка с кепочкой постоять, пособирать для несчастных собачек. Ну, на крайняк, мало ли... А почему ты так про Мартина думаешь?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:36   #736
ЕленаБо
superstar

Буба был прирожденный артист и жеманспасисжурец ))) Отсюда и кличка )))

А думаю так не про Мартина, а про кобелей вообще. Ну и сужу по тому, что ты писала о его отношении к гостье.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:37   #737
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Ну вот, я же говорю, у многих такое было, я не одна. И в расстройстве не я одна пребывала. Целый день мысль о ней точит, и еле сдерживаюсь. А иногда и нет... Видуха... Нет сил людям улыбаться.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:40   #738
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Да, очень воспитатель оказался. А я, не опытная, в нем только ревнивца видела.
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2011, 17:47   #739
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

А ты позвони, узнай как там дела. Может, все отлично! Я когда-то отдала девчонку, которая у меня месяц прожила(спаниельку), за мной хвостом ходила, я у нее свет в окошке вроде как была. Но... Отдала в хорошие, надежные руки. А муж вдруг поторебовал, чтобы я ее забрала. Он, видите ли, к ней привязался! Ну, поехала я в Москву. И что я там увидела? Она уже хвостом ходит за новым хозяином и на меня даже не смотрит! Я даже расстроилась... А ей тоже где-то месяца 3 было. Так что дети быстро в этом возрасте привыкают, это нам тяжело...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 19.01.2011, 17:48   #740
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ир, позвони вечером новым хозяевам... может они разочаровались?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ
Страница 37 из 60 « Первая < 27282930313233343536 37 38394041424344454647 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »