ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Страница 37 из 699 « Первая < 27282930313233343536 37 3839404142434445464787137537 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2005, 19:21   #721
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Е-мое! Ну вы и понаписали!!!
Только я на минуточку отъехала за документиками - 5 страниц новых! Гиганты!
Всем оптом поздравления с классными фотками.
А Шер, правда, на восточника похож. А может маманя восточница? А лабровские гены, видно, вообще слабейшие. У меня Дуськины гены тоже на порядок сильнее Авгуркиных. полностью его перебивают в щенках.

По поводу СТРАЙДА ПЛЮС.
Цена вопроса 1540 (минимальная по России). 500 мл. Для профилактики - по5мл в день, для лечения - по10. как раз бутылка на курс. СУПЕР (лучшее, что есть в России).
МАРКВЕТ на м.АЭРОПОРТ 151-75-39
МАРКВЕТ на м. Октябрьское поле 942-08-61.
Не поддельный! Дешевле вообще нет нигде.
Во я какая добрая сегодня! Все всем рассказала. Но информация, в основном, для Чавеллы.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 24.11.2005, 19:37   #722
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

А я - шоке. Посттравматическом!
Позвонила я сегодня покупателям моего самого первого мальчика Севджана (моего главного любимчика).
Типа - документы готовы, чего не едите за ними?
А они мне : "Севджана украли прямо с участка. Розыскивали его с милицией и с местной администрацией за большое вознаграждение. Не нашли...
А через неделю он сам прибежал о обрывком веревки на шее, очень толстый (наверное, сидел на привязи и кормили сушняком или помоями)" и с поносом.
САМ НАШЕЛ ДОРОГУ. (ваще).
Папа чуть инфаркт не получил от его пропажи. Семья неделю не работала - занималась поиском. Теперь они от радости никак не могут прийти в себя.
А сперли его в ошейнике за 1000 рублей, с биркой с именем и адресом, с клеймом хорошим четким. То есть под заказ.
Саша мне так и сказала :"Он у нас НЕРЕАЛЬНЫЙ КРАСАВЕЦ". Никогда не слышала такого выражения. И не видела его с 2.5 месяцев.
Завтра притащит диск с фотками - размещу - глянем, что за зверь получился такой НЕРЕАЛЬНЫЙ

Самое главное - мне не сообщили о пропаже, хотя знают, что я занимаюст поиском даже чужих азиатиков.
БОЯЛИСЬ, ЧТО Я ИХ УБЬЮ.
А я только вчера в очередной раз занималась поиском хозяев азиатов. Сейчас сезон течек - за месяц - рекордные потери. Половина - щенки до года. Еще подумала - как хорошо, что все мои - на месте.
В общем резюме: ХОРОШО, ЧТО МНЕ НЕ СООБЩИЛИ. А ТО БЫ РЕХНУЛАСЬ, наверное.
Слава богу, что нашелся.

Вообще, самое удивительное в этой семье, что дом - загородный, огромный участок, все сделано на совесть, забор отличный,но собака гуляет по двору только тогда, когда во дворе кто-то из хозяев. ОНИ С ПЕРВОГО ДНЯ БОЯЛИСЬ, ЧТО ЕГО УКРАДУТ
И вот - пожалуйста.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 19:41   #723
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тошка
Он не наезжает. Ты когда-нибудь видела, как ротвеллер резвится и забавляется? Со всего размаху и со всех мускулов припадает на передние лапы, пятая точка гордо к небу торчит. Так и скачет.

Откуда знаешь? Тайсон еще назад прыгать умеет, это вообще умора.

А мышцы накачивать - согласен - рысь. И по песку очень здорово галопом.
А еще миниатюру ч/б Крассика давал (первый) - очень здорово шину с кирпичами таскать. Лучше нет вообще ничего. Жалеть собаку не надо, как привыкнет, пару дней стоит сачкануть - сам просит, энергия так и прет. И плавать супер. Шлея, прокатная лодка и веревка метров 15. Привязали к лодке (чтоб к берегу не поплыл), на середину озера и пинка под зад. 20 минут плавает, минут 15 в лодке отдыхает и снова заплыв на 20 минут.)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 24.11.2005, 19:44   #724
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
САМ НАШЕЛ ДОРОГУ. (ваще).
Километров сколько? И сколько времени добирался?
Умница, что тут сказать. И нашел же к кому возвращаться))))))
Не к хозяевам.
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 20:11   #725
АВГУРКА
опытный

Не, Ротти. Я, наверное, плохо объяснила...
Пришел он к своим хозяевам. До меня он бы, в принципе, не мог дойти. Это - исключено. (20 км по трассе Москва - Рязань).
Движение - 4 полосы в каждую сторону.

Просто они мне не сообщили сразу, так как волновать не хотели. В общем, я их ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. ОНИ - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ ХОЗЯЕВА. И ВСЕГДА МНЕ НРАВИЛИСЬ. НАШИ ЛЮДИк:

А хотели его прикарманить в соседнем поселке - на стройке. Завтра узнаю все подробности, когда за родухой Саша приедет.

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 24.11.2005 в 20:13.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 21:33   #726
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Пишу пишу, а потом интернет накрывается и всё исчезает.
Тьфу..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 24.11.2005, 22:59   #727
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Как отличать немца от восточника. У них разная конституция, разная морфология, разная анатомия и темперамент. Сейчас отличать - вообще легко.
1. Если не брать отдельных представителей, то восточник крупнее, выше, мышечной массы больше. Более развита грудная клетка. Более тяжелый. Не изящный, а скорее массивный. Немец очень изящен. Костяк сухой.
2. Верх спины. У немца выпуклая, у восточника прямая. ВЕО 70-х - идеально прямая. Современный стандарт разрешает небольшой скос крупа к хвосту (тут, боюсь, в первую очередь потому, что при восстановлении породы сильно торопились и много прилили немецких кровей).
3. Постав задних лап. У немца как бы полусогнуты, за счет чего соб всегда как бы готов к старту. И линия спины сильно опущена к попе. Постав задних лап слегка отставленный. У восточника такого постава не бывает никогда. Поэтому угол спина-попа-лапы примерно градусов 100-110.
4. Голова. У немца клинообразная, легкая, суховатая. У восточника тяжелая, массивная, грубоватая.
5. Корпус. Восточник более растянутого формата, так называемая трамваистость
6. Шерсть. У неца длиннее и шелковистей. У восточника короткая и грубоватая.
7. Маска на морде. Зачерненная у немца, облегченная у восточника. У восточника маска не спускается на нос, у немца - обязательно.
Окрасы, в принципе, одинаковы. Зонарно-рыжий, зонарно-серый, чепрачный, черный. Игнат, Шер, Грэй - все чепрачные. Но: у чепрачного немца чем рыжее, тем лучше, а у восточника - яркая рыжина недостаток, потому как напоминает о немецких корнях. Нам нашей рыжиной в морду тычут постоянно. Наши подпалы должны быть палевыми.

Восточника выводили в первую очередь для охраны, зачастую для охраны без проводника. Грубо говоря - для Гулагов. Исходя их этого и из климата и закрепляли такие рост, корпус, прямую спину, мышцы и структуру шерсти. Вот в беге восточник однозначно проиграет немцу.
Про окрас. Тут с пеной у рта собачьи бюрократы собачатся. Вроде как нецы не могут быть черными, а восточники зонарными. Но стандарт пока таков. Чего упустила?

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 24.11.2005, 23:07   #728
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ротти

Откуда знаешь?
С Ягой и Хельгой в юбочках и бантиках за вами из-за кустиков подсматривала.

На Дольку успела таки насмотреться. Овчарки так не играют, они пружинят на лапах, прогибаются в пояснице, отскакивают в бок, кружат - танцуют. Я это рок-н-роллом зову. А ролики со всей мощи припадают на локти, чуть замирают и отталкиваются от пола. При этом рулят попой. Поэтому и получается прыжок назад. А уж когда хвостом виляют... И поясницу в раздумьях морщат.... Трогательное зрелище.

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 23:16   #729
Ротти

Цитата:
Сообщение от Тошка
Окрасы, в принципе, одинаковы. Зонарно-рыжий, зонарно-серый, чепрачный, черный.
С черным ничего не путаешь? Мне помнится, такого окраса нет? Или ошибаюсь?
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 23:27   #730
Chavella
продвинутый

Chavella ни рыба ни мясо

Привет еще раз...
по порядку... экзамен.. не сдала) но не криминал, не гаи пока, так что можно и похалявить)
по-поводу не восточник ли Шер... очень может быть, я его маманю не видела, но вот корпус у Шерика не скошенный, окрас на восточника похож... хотя может конечно попа не вниз (во сказанула!) из=-за папы лабра... а там бог его знает))
привезли нам мясааа
дала ему вымени, 2 куска, и шей куриных туда же и овощей.... все сьел, хотя вымя уже с трудом дожевывал, но выражение на морде было: лопну, но не оставлю... =)) обжора и есть))

привезли нам вымени 4 лотка* 700 гр, печени 4 лотка*700гр, калтык 3 кг (его кстати как погрызушки давать, или как полноценную еду?? как-то не врубаюсь), рубец 6 лотков*700гр, говядины мелко рубленной 12 лотков....
думаю, почему у меня не резиновый холодильник...

кстати, Авгурка, скажи пожалуйста, что есть такое грудина говяжья?? но это так..... в качестве любопытства... =))

СПАСИБО!!! АВГУРКА!!! I LOVE YOU!!! =)))
также отдельное спасибо всем, кто помогает советами, т.е. всем РОДНЫМ МОРДАМ)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chavella
Найти ещё сообщения от Chavella
Старый 24.11.2005, 23:28   #731
Chavella
продвинутый

Chavella ни рыба ни мясо

Шерочка так облопался, что ходит еле ноги волочит)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chavella
Найти ещё сообщения от Chavella
Старый 24.11.2005, 23:35   #732
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

А разве так можно кормить, чтоб еле ноги таскал?
У меня только когда самостоятельно в холодильник своей наглой мордой залез и вытащил рыбину и мясо кусок - и то порывался скакать, я не давала. Чавелл? Прям до упаду чтоль накормила?
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 23:41   #733
АВГУРКА
опытный

Чавелла. Я рада, что все получили по списку. Теперь будете пробовать и определять, чего надо будет заказывать дальше, а чего - нет.

ОФФ конечно. Но такой паники давно не было. Хочу всех вас в курс дела ввести!
Сейчас зашла на "Пес и кот" - не могла оторваться!
ТАКОЙ УЖАС!
Ну вы все, наверное, знаете, что тамошние девочки занимаются пристройством потеряшек и бродячих щенков и собак.
Один щен лечился на деньги форумчан в клинике "Белый Клык" с начала ноября (то есть лежал в их больнице вместе с массой других хозяйских собак).
И девчонки у него по очереди дежурили (человек 30 примерно по самым скромным подсчетам).
Сегодня он умер.Вскрыли - БЕШЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Все врачи из Белого клыка в СКЛИФЕ, все опечатано, девки все в панике - всех на учет и прививки (6 уколов). Выявляют всех контактировавших с щеном (думаю, что будет гораздо более 30 человек).
У девочки, у которой жил вначале щен, проведена дезинфекция всего подъезда СЭС. Радиограммы разосланы во все ветеринарки Москвы.
Я молчу уже про тех хозяйских собак, которые лечились вместе с Масей этой.
Масю нашли 26 октября вместе с братом (однопометники).
Брат пристроен в семью с маленьким ребенком (завтра им сообщат - просто ужас что такое).
Брат, по идее, 100процентов болен, мог заразить пол-Москвы....
Ждут репрессивных мер по уничтожению бродяжек...

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 24.11.2005 в 23:42.
АВГУРКА вне форума  
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 23:52   #734
grey
Команда форумов

И это, Чавелла, мне что-то Шер тоже худым не кажется
Тюю, видела бы ты какие на площадку к нам ходят, вообще хрупенькие. Я поначалу засомневалась, что раскормила своего как борова, так этот боров сегодня всем жару дал. Все сухощавые попадали отдыхать, а он круги нарезал и скакал как конь. Потом пришёл кобель старше (10 месяцев) мой конечно уступает ему и в ширину и в высоту, но они только вдвоем потом скакали, как два слона там поворачивались А Шер явно справнее (тьфу тьфу) тех. Хотя если у тебя всё таки восточник, то не знаю...
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 23:54   #735
grey
Команда форумов

Блин, Авгурка, ну и новости

Что ни письмо - так то одним ошарашишь, то другим.
Ну нифига себе!!! Девчонки, а бешенство по симптомам не распознается, да?
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 23:55   #736
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Цитата:
Сообщение от Ротти
С черным ничего не путаешь? Мне помнится, такого окраса нет? Или ошибаюсь?
Пока еще есть. Вот стандарт вео: http://veorkf.nm.ru/standart.htm
Стандарт НО: http://www.animalkingdom.ru/enc/99/200/00579.html
Президент Российского клуба "Немецкая овчарка" г.Гаврилин бьется, чтоб серый и черный окрасы были недопустимы. Кажись, не он один.
А вот в 80-х, кстати, чисто черных овчарок у нас называли английскими.

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2005, 23:55   #737
grey
Команда форумов

Ой, и мальчишка зашёл
Тогда девчонки-мальчишки
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2005, 00:01   #738
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Авгурка, хуже всего то, что сейчас под сурдинку охота на ведьм начнется... Блин.
Грэй, симптомы зачастую бывают смазаны.
А точный диагноз?

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2005, 00:13   #739
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Мда. Большой удар по моему самолюбию. Я считала, что знаю о фотошопе все. И такое фиаско с миниатюрами... Ладно, завтра выложу на фотофайл фоты, кину ссылку. Мне наконец-то удалось поймать Гната на летящей рыси несмазанного. И моего снегиря, когда он крыльями веером бьет.

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 25.11.2005, 00:18   #740
Ротти

Цитата:
Сообщение от Тошка
А вот в 80-х, кстати, чисто черных овчарок у нас называли английскими.
У нас бельгийскими.
А при чем тут Гаврилин, если есть стандарт ФЦИ? Кстати, зонарно-серый очень мне нравится.
Посмотреть профиль

Страница 37 из 699 « Первая < 27282930313233343536 37 3839404142434445464787137537 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »