ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 369 из 371 « Первая < 269319359360361362363364365366367368 369 370371 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 18:54   #7361
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да Оль, нам врач сказал ,что вообще странно что он столько прожил с его детскими болячками. От этого еще больнее.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 29.01.2015, 19:32   #7362
Лилька
продвинутый

Лилька ни рыба ни мясо

Нет Света от этого не больнее должно быть Вы молодцы все делали как надо и хорошо что у вас Ванечка прожил столько лет в любви и понимании , а не попади он к вам и неизвестно как сложилось бы его судьба. У вас нужно поучиться такому уходу за нашими малышами это благодаря вашей семье продлилась пускай и не долгая жизнь Вани .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилька
Найти ещё сообщения от Лилька
Старый 03.02.2015, 16:54   #7363
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

А сегодня надо поздравлять с Днём рождения Машу, маму Яши и Матюши! Что мы с удовольствием и делаем!!!! желаем счастья, здоровья, успехов, удачи и море любви!!!:вл юбленный:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 03.02.2015, 18:01   #7364
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Маша, с ДНЕМ рождения! Удачи!
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 03.02.2015, 19:47   #7365
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

И мы поздравляем Машу с Днём рождения!!!
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 03.02.2015, 21:55   #7366
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Присоединяемся
Всего самого наилучшего
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 04.02.2015, 01:25   #7367
Мария)))
продвинутый

Мария))) ни рыба ни мясо

Девочки!Огромное ВАМ спасибо!Мне очень приятно!Спасибо за добрые слова и пожелания!
Мария))) вне форума   Ответить с цитированием
Мария)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария)))
Найти ещё сообщения от Мария)))
Старый 04.02.2015, 10:10   #7368
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Машенька и мы поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Пусть всегда у тебя будет отличное настроение, отменное здоровье и огромное счастье!
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 06.02.2015, 16:41   #7369
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Девочки, сегодня вот наткнулась на такую новость:

Цитата:
Питание для космонавтов в тюбиках можно будет получить в павильоне «Космос». До недавнего времени отобедать таким образом можно было только в пилотируемых кораблях и на орбитальных станциях.
Лакомства в тюбиках на ВДНХ изготовлены на том же заводе и по тем же технологиям, что и для рациона космонавтов. Продажа съедобных сувениров начнётся завтра, 6 февраля. Приобрести их можно будет в специальных аппаратах, которые появятся в павильоне «Космос».
Как сообщает Итар-Тасс, посетители павильона смогут оценить вкус 11 космических блюд от главного поставщика питания для российских космонавтов — Бирюлевского экспериментального завода (ФГУП «БЭЗ»). По своей питательной ценности блюда очень сытные, калорийные и делаются из мяса и овощей. В "меню" можно увидеть первые блюда — борщ, щи зелёные, харчо, рассольник, вторые блюда — баранина маринованная, свинина с овощами, пюре мясное и десерты — творог с облепиховым, абрикосовым, яблочным и черносмородиновым пюре. Стоимость одного тюбика составит 300 рублей. К слову, в питание космонавтов категорически запрещено добавлять синтетические консерванты, ГМО, искусственные добавки и улучшители вкуса.
Вспомнилось сразу, как давно, в глубоком детстве, в том же павильоне " Космос" папа покупал мне такое "" питание по космонавтски"( как это у меня называлось)))).... такие воспоминания приятные.. Но я не об этом, а вот о чём: раньше, в пору моего детства, питание это на самом деле было очень чистым, так сказать исключительно полезным. Как думаете, а для наших малышей не сгодится где нибудь в дороге использовать к примеру? Понятно не каждодневно, а именно в исключительных случаях.... Ну как альтернатива обеда по домашнему? Там же и творожные десерты предполагаются, и прочие вполне себе ( судя по названию) приличные блюда)))) Просто в голову вот пришло сразу... у кого какие мнения? Интересно будет послушать)

Посмотреть профиль
Старый 06.02.2015, 18:45   #7370
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Если будут есть то почему бы и нет.Хотя всё равно консервы и судя по фото в алюминии...может и не стоит,алюминий вроде взаимодействуя с пищей что то выделяет в неё,и кастрюли алюминивые не рекомендуют для держания там готовых блюд а только для варки. У меня Рита не станет такое есть,потому что всё одной массой,она не любит такие супы(пюре)покупала ей детские Хайнцовские,только деньги выбросила на ветер,любит когда картошку,капусту,морковку и т.д. можно видеть и пожевать.А вот каши ест Хайнцовские и Умницу с удовольствием.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 07.02.2015, 00:53   #7371
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

А наш кусочками не всегда кушает)иной раз отваришь овощи-поест целые,а иной раз вилочкой мну и однородной массой ест)не угадаешь)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2015, 09:51   #7372
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ну в любом случае это натуральная еда,хоть мятая вилкой хоть нет.А "космическая" всё же консервы,они и людям то вредны,а малышне нашей тем более.Уж ежели в дорогу брать малышне то лучше кашу или тот же суп Хайнцовский(ежели ест) и термос с кипятком,бутерброд,орешки-семечки-цукаты,сухофрукты,хлопья кукурузные или рисовые,йогурт,фрукты,овощи(помидорка,огурчик,пеки нская капустка,морковка и т.д.).На крайний случай,в долгие поездки, в любой кафешке можно купить овощной салатик ребёнку :) соответственно без майонеза коим часто освежают мертвечинку салатную,ну и смотреть на свежесть этих самых овощей в салате.Термос с чайком,печеньки,прянички....На крайняк уж лучше кусок хлеба с водой мне кажется.Ну и поездки не три ж недели на бутербродах....сутки,двои можно и без космических обедов не заморачивать себе голову чем накормить.Сами же что то едите в поездке?А каждый нормальный,умный человек старается следить за тем что ест,здоровую пищу или нет....Ну и кормите тем что сами едите... думаю менее вредным будет.
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2015, 09:52   #7373
Елена Георгиевна
старожил

Да и какая разница,сумку всего что написала дома собрать для дитяти или сумку этих космических тюбиков везти?
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2015, 10:45   #7374
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Если бы моя ела, для дороги удобно.Не думаю, что для космонавтов готовят вредные блюда.Они не на один месяц в космос уходят.Кто ж их будет кормить вредной пищей?
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2015, 12:33   #7375
Светлана А
superstar

Цитата:
К слову, в питание космонавтов категорически запрещено добавлять синтетические консерванты, ГМО, искусственные добавки и улучшители вкуса.
Да, Лен, именно потому и задумалась... в пору моего детства, такое питание покупали помню те, у кого проблемы были с желудком даже, именно надеясь на чистоту технологии изготовления))) И тут специально уточнили, что без ГМО и прочих добавок гадостных.... в общем надо купить попробовать)
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2015, 13:51   #7376
Елена Георгиевна
старожил

Да ладноТут дело вкуса каждого хозяина своего животного.Одни вон китекет рекламируют как самый лучший источник витаминов и прочее,другие на растительном масле пишут без холестерина,третьи без ГМО Я вот своего хоря пол года как с хилса(и это не китекет вам) проплана и эканубы перевела на фаршекашу,с натуральной курицы,крольчатины,индюшатины+говяжей печёнки и куринных субпродуктов с добавлением молотых и варёных круп+ тёртая морковь,кабачёк,огурец.В добавку к этому стала давать обданные кипятком шеи куринные и головы куринные и крылья куринные для чистки зубов и доставки костной ткани в организм+рыбий жир+пивные дрожжи+перепелинные яйца....конечно всё в фаршекаше вымеренно по граммам на вес и возраст и всё потому что его хоть в гроб ложи...худющий стал,шерсть вылезла,пол года с лысым хвостом как у крысы(стыдно на улицу было вынести),и только спит и ест что бы сберечь силы от такого вот питания-рекомендованного всем и вся и всюду!!!!....говорили что такое возможно при... так вот он толстый,пушистый как медвежонок,бегает и играет и радуется жизни и проживёт ещё долго не взирая на чьи то глупости о том что...Конечно это всё намного хлопотней готовить чем сушки насыпать...но...это моё животное и я за него в ответе и сделаю всё что бы оно было счастливо а не больное и чахлое! И никакие консервы и сушенки не заменят натуральных продуктов!!! Так что все мы как хозяева своих любимцев можем и космическими завтраками кормить и сушами с роллами...тож кстати без ГМО :) тут уж кто во что горазд и как заблагорассудится.Как говорится - Думайте сами решайте сами,иметь или не иметь...
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2015, 13:56   #7377
Елена Георгиевна
старожил

Я над своими животными эксперименты с эдакой экспериментальной едой ставить не стану.Для меня важнее жизнь и здоровье моих детишек чем то что там напишут на заборе на который девки смотрят и не видят.
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2015, 23:37   #7378
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Лена, а курятину, крольчатину и индюшатину сама выращиваешь? Если нет, то тогда подумай на чем это все на птицефабрике растёт. Я сейчас держу птицу и знаю, что себестоимость домашней курицы далеко не 200 руб кг. Обычная курица, которая у частников у нас стоит 350-400 руб. кг. В мясных магазинах продают бройлеров, которых невозможно вырастить без антибиотиков. Для них и комбикорм специальный со всякими добавками.
Если так рассуждать, то нужно переходить на натуральное хозяйство и только тогда можно быть уверенным в том, что ты ешь. Все остальное- самообман)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2015, 02:43   #7379
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Мои собаки и коты живут на кормах последнии лет 7 точно,и я больше доверяю нидерландской еуканубе,нежеле мясу на нашем рынке...и видя и сравнивая собак и котов на разных кормах и виде питания,по работе,получая хорошие резульиаты анализов,скажу только то,что буду и далее кормить кормами...

На курицу у 90% собак аллергия жуткая...а для зубов...никак не куриные кости нужны..их вообще собакам запрещенно давать,лучше говядинку и кости говяжьи,сахарные.

По поводу этих тюбиков думаю,что делают для космонавтов не плохо.раз во сколько-то можно воспользоваться) просто из соображения,что удобно)
Но с нашими малышами сильно затяжные поездки нам не светят,и в принципе хватит запаса пюрешек,творожков,фруктиков-овощей)
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2015, 14:15   #7380
Елена Георгиевна
старожил

Я где то сказала что покупаю в магазинах и на рынке по 200 руб.курятину,индюшатину и крольчатину с потрохами и говяжьей печёнкой? В моей семье все вегетарианцы уже не первый год и своим мясоедам Ритке и Хучу я могу позволить домашнее мясо покупать по 450-1200 руб за кг.Перепелинные яйца тоже беру у друга сына домашние,свежие,парень давно занимается перепёлками.Договорилась покупать у него тушки перепёлок,много стало,лишние.Ну а печень свиную и говяжью беру по осени на забое домашней скотины,с закрытия магазина себе оставила 2 ларя для заморозки.Так как сами вегетарианствуем то в ларях овощи,ягоды,фрукты,грибы морожу.В этом году ещё потрохами с забоя и мясом для ребятни запаслась.Рита есть мяса мизер,Хуч кстати тоже меньше нормы съедает(в нете нашла норму на 1 хвост)наш наверно полхвоста раз ест меньше Покупаю только красную рыбу(сёмгу,кету,горбушу)для фаршекаши,но её редко добавляю так как она считается для беременных и кормящих самок,но думаю и парням не вредна.Ну и покупаю творог домашний в ту же фаршекашу,только обезжиренный,его иногда надо для восполнения кальция,в отличии от того что нам беру,нам беру пожирней.Мы вегетарианцы но не веганы,молочку употребляем.Так что мы давно по магазинам только макароны,крупы и масло растительное берём,иногда море продукты и рыбу(для Риты и Хуча)зимой ещё Ритке фрукты покупаю,сами таких не хотим,свои только едим, как то нет у нас таких уж любителей фруктов в семье :) ну сохраняются в свежем виде только яблоки конечно а Ритка и виноградик просит и мандарины и апельсины и груши и хурму и киви и бананы...Всё остальное либо своё,либо домашнее с деревни,либо сама изготавливаю(майонезы,кетчупы,йогурты,сыры,морожен ое,лапша,хлеб и выпечка)А вообще у нас всё больше людей рассчитывают на огороды и свою скотину глядя на ценники в магазинах и зарплату в кошельках.Сестра двоюродная в своём доме живёт,предлагает мне с весны поросят,курей и кролей завести на пару,сама ухаживать будет(и за моими),ну а кормить вместе.Нам ведь с такими мясными едоками мало надо и смысла самой заводить нет.

Ну насчёт собак согласна их курятиной кормить не желательно,у многих аллергия,к тому же трубчатые кости.

А насчёт космической хрени в тюбиках я против! И жаль будет ежели новички начитавшись лесных отзывов "БЕЗ ГМО" начнут кормить приматов такой консервированной гадостью со сроками хранения хрен знает сколько....вместо нормальной пищи-скоропорта.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 369 из 371 « Первая < 269319359360361362363364365366367368 369 370371 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »