ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 368 из 699 « Первая < 268318358359360361362363364365366367 368 369370371372373374375376377378418468 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2006, 16:48   #7341
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Я бы тоже послала непарламентски))))

Да. Профессионализмом пахнет слабовато.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 14.10.2006, 16:54   #7342
Ajax
Guest

Зато щас я нашла нормальных людей ))
Ajax
Старый 14.10.2006, 18:58   #7343
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Слушайте, у меня к вам такой вопрос: Может ли собака взять и выпрыгнуть из окошка?

Просто у меня Бонька в походах часто не рассчитывая высоту прыгала или падала с очень высоких камней и у еня возникают опасения, когда она в окошко смотрит. Вдруг увидит кого - рванёт.

К слову - у меня 7-й этаж.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 14.10.2006, 20:48   #7344
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

А у меня 4-й и вопрос возникает тот же, уж очень подозрительно иногда Каська смотрит с балкона, а он огорожен лишь прутьями и похоже что при желании Каська сможет пролезьть сквозь них . На улице пытается прыгать на барьеры 1,5 метра и выше (не всегда удается ) и спрыгивать с них, я стараюсь ее удерживать или в крайнем случае поддерживать (когда передние лапы уже запрыгнули, а попа падает )
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Старый 14.10.2006, 21:48   #7345
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Львица
Слушайте, у меня к вам такой вопрос: Может ли собака взять и выпрыгнуть из окошка?
Легко. У одной знакомой собака (чау) выпрыгнула с 9 этажа. Увидела что-то там интересное за окном. В лепешку, естественно.
Вот такие дела.

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 14.10.2006 в 21:49.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 14.10.2006, 22:08   #7346
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

Успокоили, так успокоили...
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Старый 14.10.2006, 23:08   #7347
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от tashka
Успокоили, так успокоили...
К слову.

С той собакой с самого начала было не все гладко.
Ее подобрали на улице.
Столько сил на нее ушло...
Потом в один прекрасный день она набросилась без всякой причины на свою хозяйку, что не могли ее скрутить несколько человек.
Хозяйке наложили на лицо 11 швов, а собака просидела запертая на балконе сутки - никто не решался ее оттуда забрать.

Потом хозяйка лежала в больнице, в собаку отдали на перевоспитание инструктору.

После того, как хозяйка вышла из больницы, она собаку забрала домой снова и начала налаживать контакт с собакой с нуля.

Вроде бы все шло хорошо.

А через год собака выпрыгнула из окна безо всякой видимой причины.

Вот и думай:"Может у нее с головой в целом не все в порядке было? А может дело не в голове конкретно этой собаки... Может такие случаи бывают и с абсолютно беспроблемными собаками" ХЗ...
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2006, 23:27   #7348
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Бывают...
Про 3 знаю. В двух случаях - возбудимые песы лаяли на противников и ломанули за ними. Еще один - хозяйка никогда не видела, чтобы пся интересовалась окном. И не видела, как случилось...
Собаки редко боятся высоты.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2006, 23:28   #7349
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Ташка, лучше знать...

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2006, 00:06   #7350
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Ужас какой!!! А я надеялась, что все тут скажут, что у меня с головой не в порядке. Нда...ну что ж продолжаю следить за окнами и Бонькой.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 15.10.2006, 10:35   #7351
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тошка
Собаки редко боятся высоты.
У меня тот самый редкий экземпляр. Нет, не боится, но ооочень осторожничает. Я не боюсь отпускать его в темноте в свободный полет, потому что прекрасно знаю, что любую яму обойдет стороной. Причем он туда обязательно заглянет и посмотрит, что там, но сделает это осторожно - практически подползая ))))
Барьеры, пеньки - все это прекрасно. Не боиться. Но слезать будет не просто бездумно прыгать, а именно искать места, чтобы удобнее и пониже. Раз на стройке бегали, по плитам. Так он потихоньку, потихоньку и залез высоко. Я спрыгнула, а он посмотрел вниз и пошел спускаться тем же путем, что и залез. А другой раз высота чуть больше метра была, так он на меня смотрит, говорю прыгай, можно, он осторожно так стек по вертикали, а тут и земля рядом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 15.10.2006, 11:12   #7352
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Гнат сиганет не раздумавая о высоте, чтобы максимально сократить дорогу ко мне. Дважды мне было очень... ватно коленками.

А вот на прогулках с Флоркой у нас было любимое место. Полуразрушенный дом пионеров. Удобно - с одной стороны овраг, в другой - киосочек с пирожками и прочими радостями жизни. У меня в итоге не выдержали нервы - ушли мы оттуда. Флоркины безбашенные девки прыгали с парапетов. А высота там - начиная с полтора моих до... Вот когда они добежали туда, где до... и стали готовиться к прыжку... И мой козлюк за ними - как же, его девочки...

Львица, похоже - чем темпераментней собака, тем меньше у нее табу на окна-балконы - на высоту.

Кстати, помните - Ротти рассказывал, как он Тайсона как-то раз практически на подоконнике уже удержал?

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2006, 15:37   #7353
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тошка
Гнат сиганет не раздумавая о высоте, чтобы максимально сократить дорогу ко мне.
*Голосом Грэя* "Зачем же рисковать? когда и так понятно, что догоню, хоть всю стройку обойду обратной стороной"

Цитата:
Сообщение от Тошка
Львица, похоже - чем темпераментней собака, тем меньше у нее табу на окна-балконы - на высоту.
Да? Значит у меня полный флегматик и лежебока
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2006, 15:55   #7354
АВГУРКА
опытный

Мои собы никогда никуда не прыгнут, даже с метровой высоты. Им даже на лесенку лениво забираться а уж обратно спрыгивать им и в голову не придет. Ни за мной, ни как вообще.

Так что хоть в этом отношении за них я могу быть спокойна.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2006, 16:09   #7355
Ajax
Guest

Хуго кладет передние лапы на перила и смотрит на улицу. Надеюсь, не сиганет вниз. Жаль, что у нас не прутья, а стекло с проволокой, ему не видно, что там происходит.
Ajax
Старый 15.10.2006, 20:08   #7356
сергей т
продвинутый

сергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАР

Моя Рада уже сама запрыгивает на подоконники и смотрит на улицу, правда окна никогда не оставляем открытыми, т.к. ей не слабо и спрыгнуть.
сергей т вне форума   Ответить с цитированием
сергей т
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сергей т
Найти ещё сообщения от сергей т
Старый 16.10.2006, 13:04   #7357
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Помню у знакомых был случай...
Мастинка смотрела в окно... 4 этаж... и увидела хозяина, который с командировки вернулся и шел к подъезду. Сиганула к нему.
Но ее спасли.. собрали, буквально, по кусочкам...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 16.10.2006, 13:21   #7358
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от stary
Помню у знакомых был случай...
Мастинка смотрела в окно... 4 этаж... и увидела хозяина, который с командировки вернулся и шел к подъезду. Сиганула к нему.
Но ее спасли.. собрали, буквально, по кусочкам...
Мне домашние рассказывали, когда Грэй первый раз увидел меня из окна на улице - лапой в окно стучал , а потом приучился как то, если увидит кого из нас - бежит к входной двери , ждет и скулит

А вот под машину ломится без царя в голове, только если крикну "Дорога" , если к дороге побежит, или "машина", если в поле гуляем. Тогда ко мне бежит и и ждет.
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2006, 13:26   #7359
Ajax
Guest

Ой, девочки, у вас собы просто гениальные! Столько команд знают... Даже я столько не знаю )))))))) Когда я с Хуго иду вечером, и он без поводка, то при опасности машины я просто ору СТОЙ!!! И он в моменте ложится на землю как гвоздем прибитый. Пока мне этого достаточно, потом посмотрим )))
Ajax
Старый 16.10.2006, 13:31   #7360
сергей т
продвинутый

сергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАРсергей т супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ajax
Ой, девочки, у вас собы просто гениальные! Столько команд знают... Даже я столько не знаю )))))))) Когда я с Хуго иду вечером, и он без поводка, то при опасности машины я просто ору СТОЙ!!! И он в моменте ложится на землю как гвоздем прибитый. Пока мне этого достаточно, потом посмотрим )))
А что - универсальная команда!
сергей т вне форума   Ответить с цитированием
сергей т
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для сергей т
Найти ещё сообщения от сергей т
Ответ
Страница 368 из 699 « Первая < 268318358359360361362363364365366367 368 369370371372373374375376377378418468 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »