Вот не успела вчера пожаловаться - сегодня опять

И смех и грех.
Идет ттка, у которой маленькая собакина всегда дразнила Грэя. Тётечке было весело, а я руки обрывала и Грэю нервы портила, потому как Грэйкин рвался с поводка нехило. Значит бежит Грэй к этой собаке, я молчу, тётечка щерится. Собака как рванет от Грейкиного, а товарищ мой за ней, прикольно же ему. Блииин, как тётечка начала матом орать - скотники на фермах у нас отдыхают

Ну смысл, чтоб я своего пса забрала, а то он "наступит и раздавит мою" . Послала я её тихонечко и иду дальше. Опять вопль "Где я её теперь искать буду?!" Говорю : "Мне по... барабану, мой сам ко мне придет". Ну Грэйкин прибежал, она пошла искать. Пожелала я ей удачи. Достали.
Идем дальше. Гуляет другая с лабрадором. Я уже рассказывала, который и играть то толком не умеет в свои 3 года. Увидел Грэя, бежит, хвостом машет, поскуливает, играть хочет. Отпускаю Грэя. Тетя в ужасе, зовет своего, ну разве уйдет пёс от дружелюбно настроенного друга?!

Вобщем, стали играться. Тетечка спрашивает, у вас молодой да? Говорю год и три. Ооооой, а унас 3 года. А почему у вас здоровый такой?

Говорю, не знаю, что есть то есть

А лабрик этот толстенький, неповоротливый

, не оплучается у него ничего, скулит )))))) Ну прогресс был, 15(!!!!) минут играли

А утром у нас -2 было, морозец такой, тётенька все таки увела своего, "Пошли, Ганс, у меня уже ноги замёрзли" ))))) Мдя . Вот.
Ая, ага, мы раз по полю гуляли, придурки пьяные прям по полю на шестёрке мчались, я еле успела Грэйкина позвать - хорошо, что сразу ко мне бежит. Тряслась я тоже долго.