ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Страница 364 из 699 « Первая < 264314354355356357358359360361362363 364 365366367368369370371372373374414464 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 18:43   #7261
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Безмятежный здоровый сон)))

Великий хан Кучум, он же Могарыч, он же Палкан)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 10.10.2006, 18:45   #7262
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Рыжая лицо

Соседский породистый родственник))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 10.10.2006, 21:02   #7263
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от pipa
Великий хан Кучум, он же Могарыч, он же Палкан)))
Он же родной брат-близнец Ротькиного Тайсона. Только болел в детинстве))) чуток))))))))))

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 10.10.2006, 21:12   #7264
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тошка
Он же родной брат-близнец Ротькиного Тайсона. Только болел в детинстве))) чуток))))))))))
Но все равно - орол!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 10.10.2006, 21:21   #7265
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Временами хочется выразить глубокое соболезнование Мордам с хоррошим чуйством юмора... Как правило, у меня сразу язык начинает чесаться))))) :простиЛюдокпрости:
Цитата:
Сообщение от grey
Жду фотки Кина и кое чего покажу. Потом.
Пошла смотреть проХфили. На прЭдмет cовершеннолетия))))
Цитата:
Сообщение от grey
Тошка-язва. (или мерзавка, или наоборот
*любя схватила за... эээ :езык: и потащила в подвал* Рамки верхнего этажа обязывают))))) Мне есть много эпитетов - увы, многие справедливы))))))
Цитата:
Сообщение от grey
Ну таких пеньков, как у Игнатки, у нас нет
Барыня, барыня!!! Неправильно в руках топорик держишь!!! Берешь его двумя пальчиками, локоток в стороночку отводишь и с женственным Хех... Я, меж прочим, с середины лета Ротьку жду - соревнования продолжить. У меня в загашнике блааародно невывешенных пеньков - на хоррроший лесок)))))
Цитата:
Сообщение от grey
Грэй уже сел, повернувшись ко мне задницей. Высоко , видно далеко.....
Людок, вместо пяти точек надо подставлять слово? Из пяти букв, да?))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от grey
Мусенька проскакала по нашим постам...
Зная Мусеньку... В одном слове нет ли лишней буквы "С"?)))))

Уффф)))))
А теперь - с чувством выполненного долга:
Озик, глядя на тебя, меня окончательно разобрала гордость за то, шо я блондинка))))))) Уж очень хороша, ангелочек - поди, ишо и с крылушками?)))))

Фостик, спасибки за добрые слова))) *шепотом* У тебя пеньков лишних нету?)))

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2006, 21:27   #7266
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Тошик, а вот насчет пеньков хотела бы я видеть штуки 3 на даче, не подсобишь?))))))))) а то мне крылья замахиваться мешают)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 10.10.2006, 21:45   #7267
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Ба, новая морда, никогда здесь не казалась и на те вам. Вот они мы.
Великий хан Кучум, он же Могарыч, он же Палкан - можно его ещё сидя узреть? )))))

Цитата:
Сообщение от Тошка
*любя схватила за... эээ :езык: и потащила в подвал* Рамки верхнего этажа обязывают))))) Мне есть много эпитетов - увы, многие справедливы))))))
Ладно... Можешь добавить слово из скольки хочешь букв
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 10.10.2006, 22:42   #7268
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Мне почему то всегда казалось, что все, кто любит животных - добрые люди. Просто не могут быть злыми.
А на самом деле, у нас в городе, нормальных собачников - раз два и обчелся. У каждого собака, каждый понимает, что такое собака и гафкаются друг на друга, хуже самих собак. Ну ладно бы два-три таких кадра, но ведь практически все! Таскаются на поводках по каким то задворкам, ох, не дай бог чужая подбежит "Фууууу фууууууууу" и на хозяина "Ты е.... рас...., " и мимо мимо быстрей быстрей, тащат за собой дружелюбно настроеных собак. Нет!!! Моя собака играть с другой?! Да вы что?! Ваша - дура, мою загрызет , порвет измажет и вообще плохому научит. а как только закапает дождь - караул! Снуют возле подъездов, какают чуть ли не на тротуар, пописать и на тротуар могут и опять, собака чуть писнёт - аааа, всёёёёё домооооой. Я сначала думала, может я чего не так делаю? Почему никто не хочет отпустить собаку поиграть? Причем даже если это рослая собака иногда и выше моего пса. Но в то же время, некоторые хозяева с большой радостью разрешают играть щенкам (!) с моим псом. Значит не во мне дело и не в собаке моей. Люди. Это такие люди. И соседка моя со второго этажа, до болезни овчарками занималась, но жила в Риге. Переехав сюда, завела маленькую собаку (без собак не может). Так и она жаловалась, что даже она, со своей маленькой псинкой и то не может найти товарищей по прогулке. И меня спрашивает, почему у вас все поодиночке гуляют? И с собаками не бегают и не играют? Ну я и сказала, все что думаю про этих "собачников". Пошарахаются вдоль подъездов, собак заведут, усядутся на лавочках и кости всем перемывают.
Обидно.
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2006, 22:44   #7269
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Обидно.
Плюнь.

Тошка вне форума  
Тошка
Посмотреть профиль
Старый 10.10.2006, 22:56   #7270
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

у нас тоже таких "добрых" людей хватает:((( поэтому часто приходится Голди играть со мной,а не с собаками:(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 11.10.2006, 11:33   #7271
Ajax
Guest

Оззи
Эта цепочка тебе очень идет )))

Сегодня у нас день шоков.
На улице был туман, а звук в тумене распространяется совсем искаженно. Мы с Хуго гуляли на пустыре, где было хоть немного света от фонарей. Я его позвала, а он не определил направления и рванул в другую сторону. Быстро так туда дернул. Я так испугалась, побежала за ним с воплями, он, к счастью, определил, откуда зову, не добежал до трамвайных путей. Прямо коленки затряслись (((

А потом злобная Ая (из-за того, что не пошла гулять первая) рванула к одному НО. Мне повезло, они не сцепились. Пришла ко мне зараза. Но глаза были выпученные, как у рака ((((

Ajax
Старый 11.10.2006, 12:37   #7272
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Грей
А у нас обратная проблема.
"Он поиграть хочет!" - с улыбкой идиота кричат владельцы роттов и стаффов, мастифов и мерзких невоспитанных такс. При этом, хочет ли моя собака (или чей-то щен, впервые вышедший на прогулку) играть с незнакомым взрослым кобелем, летящим с рыком и желанием кого-то погонять, их совершенно не волнует.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 11.10.2006, 14:44   #7273
grey
Команда форумов

Вот не успела вчера пожаловаться - сегодня опять И смех и грех.
Идет ттка, у которой маленькая собакина всегда дразнила Грэя. Тётечке было весело, а я руки обрывала и Грэю нервы портила, потому как Грэйкин рвался с поводка нехило. Значит бежит Грэй к этой собаке, я молчу, тётечка щерится. Собака как рванет от Грейкиного, а товарищ мой за ней, прикольно же ему. Блииин, как тётечка начала матом орать - скотники на фермах у нас отдыхают Ну смысл, чтоб я своего пса забрала, а то он "наступит и раздавит мою" . Послала я её тихонечко и иду дальше. Опять вопль "Где я её теперь искать буду?!" Говорю : "Мне по... барабану, мой сам ко мне придет". Ну Грэйкин прибежал, она пошла искать. Пожелала я ей удачи. Достали.
Идем дальше. Гуляет другая с лабрадором. Я уже рассказывала, который и играть то толком не умеет в свои 3 года. Увидел Грэя, бежит, хвостом машет, поскуливает, играть хочет. Отпускаю Грэя. Тетя в ужасе, зовет своего, ну разве уйдет пёс от дружелюбно настроенного друга?! Вобщем, стали играться. Тетечка спрашивает, у вас молодой да? Говорю год и три. Ооооой, а унас 3 года. А почему у вас здоровый такой? Говорю, не знаю, что есть то есть А лабрик этот толстенький, неповоротливый , не оплучается у него ничего, скулит )))))) Ну прогресс был, 15(!!!!) минут играли А утром у нас -2 было, морозец такой, тётенька все таки увела своего, "Пошли, Ганс, у меня уже ноги замёрзли" ))))) Мдя . Вот.

Ая, ага, мы раз по полю гуляли, придурки пьяные прям по полю на шестёрке мчались, я еле успела Грэйкина позвать - хорошо, что сразу ко мне бежит. Тряслась я тоже долго.
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2006, 15:59   #7274
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

grey
Цитата:
Опять вопль "Где я её теперь искать буду?!" Говорю : "Мне по... барабану, мой сам ко мне придет". Ну Грэйкин прибежал, она пошла искать.
Так её!!!
Львица вне форума  
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 11.10.2006, 16:19   #7275
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от grey
придурки пьяные прям по полю на шестёрке мчались
Это что? ))

Ajax
Старый 11.10.2006, 16:22   #7276
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ajax
Это что? ))
Гыы, иностранка
Машина ВАЗ 6-ой модели
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 11.10.2006, 16:37   #7277
Ajax
Guest

Ну, спросить-то можно? )))))))
А то я даже запрдозревала, что на шестерке лошадей ))))))))))))

Ajax
Старый 11.10.2006, 17:45   #7278
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Ajax
Ну, спросить-то можно? )))))))
А то я даже запрдозревала, что на шестерке лошадей ))))))))))))
Гиииии Не, я хотела в скобочках написать разъяснение именно для тебя, да что-то забыла))) Поэтому этот вопрос я как бы ждала ))))
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2006, 17:53   #7279
Ajax
Guest

Так прямо и пиши в скобочках (специально для Аи и ей подобных)

Щас опять приходил какой-то мужик снимать показания с водомеров. Хуго чуть двери в ванной не разнес. Я его туда на это время заперла. Теперь ходит по квартире, обнюхивает все, до чего этот мужик дотронулся, вид настороженный. Охраняет, блин ))))

Последний раз редактировалось Ajax; 11.10.2006 в 18:01.

Ajax
Старый 11.10.2006, 18:26   #7280
grey
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Ajax
Щас опять приходил какой-то мужик снимать показания с водомеров. Хуго чуть двери в ванной не разнес. Я его туда на это время заперла. Теперь ходит по квартире, обнюхивает все, до чего этот мужик дотронулся, вид настороженный. Охраняет, блин ))))
Ты ещё с ним в гости никуда не ходила? )))) Пока всё не обнюхает - фиг ты его рядом с собой усадишь
Посмотреть профиль

Страница 364 из 699 « Первая < 264314354355356357358359360361362363 364 365366367368369370371372373374414464 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »