жалуюсь на жызнь:
начало весны после 8го марта ознаменовалось для меня лозунгом "ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ПРОЛЕТАРИЕМ!"
я не застал момента в росийской истории когда нещадно задерживают ЗП, ну тоесть родители конешно застали но я был несознательный ещё совсем и поэтому не так уж и сильно ощущал на себе ето...
и тут до нас долетело веяние выборов. Как я неоднократно расказывал - работаю я в московском центре развития предпринимательства, подшефная структу Департаменту поддержки и развития малого и среднего бизнеса Москвы, львиная доля денег наших - это бюджет города, ну так вот. Ни разу ни на один день ни аванс ни ЗП не задерживались у нас, 50% оклада строко до 15го включительно (если 15ое выпалает на выходной - раньше дают) ну и в последний календарный день месяца остальную часть оклада - 13% + премия ))) ну так вот
получив зп за февраль 29го числа и спустив всё на подарки на 8 марта и на разные необходимые вещи за 2 дня выходных во вторник наш генеральный вскользь сказал что баббло поэкономьте а то хз чо, могут быть задержки )))) ну когда он это говорил 50% сотрудников свою ЗП уже спустили )))))
ага
14го числа нам говорят"ребята, денег нет вообще, решение о финансировании принимается 20го марта, ну и еси всё хорошо будет, числа 3го марта свалица денежка...... ;)"
ну и вот... сидим мы с Олей и думаем как жить при нашем размашистом стиле жызни до 3го числа с учетом того что Олин аванс не 50% от её зп ) и что до 3го числа: надо отдавать кредит свадебный, Оля едет на 3 дня в питер (билеты правда есть уже), надо купить подарок Олиной маме оставить в Питере, 2го апреля у моих родителе серебряная сватьба... и котов 2х кормить надо ))))
пойду куплю себе водярки рублей за 35 и напьюсь с утра )))вот думаем Вела не кастрировать чтоб котятт быстрей на продажу сделали... )))
правда в начале апреля свалица (если всё будет ок) мой месячный оклад сразу и Олина ЗП но до этого дожить надо ещё )))))
пришлось уже финский отменить на 2 недели наш...
|