ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кошачьи поболтайки 2!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 35 из 90 « Первая < 25262728293031323334 35 3637383940414243444585 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2008, 22:20   #1
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

:( а у нас весь день дождь идет(((а мы сегодня хотели пойти на бычка поохотится ((в итоге сидим дома с соплями.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 11.03.2008, 08:56   #2
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

КотКот
на карриду?....
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 11.03.2008, 12:36   #3
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
КотКот
на карриду?....
не...на окурки))))шучу. на рыбов поохотится с удочкой хотели с пирса, но мы, кажется, сезоны спутали
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2008, 13:41   #4
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

МУЖ, большой спасиб за поздрав! Особо меня согрело пожелание чистой воды в миске))))
ALISA1, а мы узнали, где вы на снимке, даже и без подсказки! Хорошо смотритесь)))
О температуре: а у нас тоже ушло аж до минус девяти((( Весна пришла, называется.
Люди, вернусь маленько к началу: йа тут такое книжко прочитало - Пуллмановскую трилогию, которая "Золотой компас" и пр. Таааакое книжко могучее, хоть и детское считается... Кина не видела, ничего сказать не могу, а вот книженция очень, на мой взгляд, умная, сильная и интересная по находкам. Разумные белые медведи, причем не калька с человеческой психологии, а попытка выстроить свою... Ну, и идея выноса души за пределы одного "организма" - это тоже очень весело. Все начинают гадать, кто б у них был)))) В общем, рекомендую!
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 11.03.2008, 13:47   #5
КотКот
Модератор

фэнтези любите? Г.Л.Олди читали?)тож рекомендую. причем ВСЁ что они написали)
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2008, 14:15   #6
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

а я щас глуховского читаю
Метро 2033 ))
всем оч советую )
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2008, 22:05   #7
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Я книгу "Золотой компас" не читала, зато смотрела фильм в кинотеатре. После просмотра очень захотелось почитать книгу. Уже скачала из инета, но никак не начну читать!))) Потому что ещё "Властелин колец" не дочитала!))))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 12.03.2008, 16:41   #8
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Ага,Мираж,как 8 Марта?

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 12.03.2008, 17:12   #9
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Ребята, было все почти хорошо))сфинксюков просто не было в нашем городишке, а то можно было нашего папу уболтать, но увы...А так оставили девочек с бабушкой, сами забежали к старым друзьям - очень давно не виделись. Были в шоке от того, что обнаружили мать семейства с внушительным животиком. У нас старшие дети ровесники, вот и на второго тоже решились, вернее, так получилось)) только в отличие от нас Толик делает только парней. Так что мы всячески их поругали (за скрытность) и поздравили!
Радостные, пошли дальше.Зашли на выставку в КВЦ "Уральские самоцветы" Было много всего интересного, конечно, у мужа чесались руки, но не дала захламить нашу маленькую съемную квартиру еще и минералами , пусть даже красивыми. Это дело уже в свой дом, под определенную обстановку. А вот из дерева набрали всякой бытовой мелочевки - уж не удержались)) Оно теплое, и пааахнет))) А еще не могла отказаться от колечка в виде свернувшейся вокруг пальца маленькой ящерки. из серебра, золото я не люблю и сама себе никогда не куплю...Свекрови купили гарнитур из янтаря, чтоб успокоилась. А то пришла в гости посидеть с дочками, и с порога давай возмущаться, что сын гад, не прибежал с утра подарок маме дарить, зачем рожала, и т.д....Жесть...Муж иногда в отчаянии спрашивает: может, меня в роддоме подменили? А ведь он бы побежал, но хотел просто подарок вместе со мной выбрать. Ну ладно, пришли после выставки, подарок вручили, теперь нам "зачет" по подарку...
а насчет того, что папа мне подарил - есть такой анекдот: муж спрашивает у жены: дорогая, что ты хочешь на восьмое марта? -Честно? Свой дом и ребенка! А если опять будешь какую-нить фигню дарить, тогда дари золотую...
вот такой вопрос поступил 7 вечером. Я честно сказала, что хочу хорошие часы на кухню, и получила хорошие часы на кухню. Вывод: скромность наказуема, надо было просить велюрового сфинксюка прямым текстом!!! И свой дом!
Спасибо, ребята, за поддержку, ваши кулачки изменили мир к лучшему!! Честно, не ожидала, что все пройдет нормально. Зато как наш папа поздравлял друзей утром 9-го с окончанием 8-го...Можно подумать, его тут пытали...
Сорри за такой объем..
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 12.03.2008, 17:24   #10
MY}|{
Команда форумов

ну вот и славненько и очень хорошо ) Очень за вас рады мы )))
нечего было переживать
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2008, 18:28   #11
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Спасибо)) Давайте все расскажем о своем 8-м марта)) Особенно интересен мужской взгляд....
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2008, 18:53   #12
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Мираж, все ж прекрасно! А свекровь у вас правда такая? Я думала, это только в анекдотах осталось.... пардон, конечно. У меня никакой свекрови нету, но маменька моя по отношению к невестке - просто золото, поэтому мне такое читать страшно. А на 8 марта я себе и маме купила стиралку Занусси))) по акции. Причем, что характерно: приходишь, а в товарном ряду ее нету. Приходится продавливать менагера, чтоб нашел-посмотрел-подтвердил наличие-оформил. Своим, чтоль, продают только? Типа, покупатель придет, не найдет, утрется и пойдет плакать в уголку?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 12.03.2008, 19:32   #13
MY}|{
Команда форумов

а я Оле подарок подарил ещё в среду. Подарил по Олиному заказу разностей для её хобби (скрапбукинга) на 3 с небольшим тысчи
а именно 8го числа утром я встал и пошол на вождение
потом зашёл в магазин купил вкусняшку Олю накормить ужином )
по дороге домой купил Оле букетег тюльпашак )
зашол домой разбудил Олю падарил букетег, взял заранее стыренные Олей на работе букетики и поехал поздравлять маму с сестрой )))
по дороге домой пытался найти открытый зоомагаз чтобы купить Веснуше игрулю новую и шебу )) Но всё было закрыто )))
вечером накормились с Олей вкусым ужином выпили винишка
ну собственно вот так )) В перерывах между делами звонил знакомым дамам и поздравлял )))
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2008, 20:31   #14
Мираж
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Мираж, все ж прекрасно! А свекровь у вас правда такая?
правда, с нашей свекровью анекдотов не надо((Потому мы стараемся лишний раз не тревожить, по принципу: не тронь оно и не во..ет...Вследствие этого я сижу с детьми дома безвылазно...Но это не такая уж страшная проблема
МУЖ, я своему мужу не доверяю готовку после того, как он умудрился сжечь до несъедобного состояния уже готовую еду...а я лежала после операции-не встанешь, говорю - иди проверь, -сейчас, доеду...-оно горит уже...-да нет, не преувеличивай...Так кушать хотелось...а он ВСЕ СЖЕГ...Так что даже 8 марта предпочитаю свою стряпню
скрапбукинг - это интересно, но очень уж кропотливо)) И долго...
АЛИСА1, интернет - это хорошо, но люди - это главное...Заходил тут один, питомник, да и не только он))А на форуме нашем действительно подобралась "команда" интересных и воспитанных людей, с кем приятно проводить свободное время, с такими и в рале с удовольствием продолжила бы общение, с питием чая, и всем отсюда вытекающщим
Так что будете у нас в Кургане - милости просим-с
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2008, 19:46   #15
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Мираж!
Все наладится и со сфинксами!
Будет и в вашем городе сфинксячий праздник когда-нибудь! Или привезете из другого города - нет такой идеи?
Вот с 8 марта же хорошо получилось!
Надо только не отчаиваться и верить в хорошее - мысль материальна!
Рада за вас!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 12.03.2008, 21:09   #16
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Да! Кажется, что и на самом деле наяву познакомились!
Спасибо за комплименты, а такие как питомник у нас не приживаутся надеюсь (ттт), на них просто не надо обращать внимание!
Приезжайте и к нам, "на Колыму"!
Декабристы в ссылке были в Тобольске - 12 часов на поезде на юг от нас!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2008, 13:09   #17
КотКот
Модератор

едьте к нам! у нас курорт!)))

а вообще про свекровей- как из анекдотов бывают,ой как бывают многие мои подружки страдают несоответсвием характеров со свекровью и неумением поделить одного мужчину на двоих.
я свое положение пока не поняла, принюхиваюсь) пока все нравится. на 8 марта подарили ей микрофон для караоке и весь вечер в гостяъх пели))потом пришли домой и снова пели, на этот раз уже со своего))подарком мне надарили кучу, не буду перечислять)
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2008, 17:10   #18
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Дорогие мои форумчанки, поздравляю вас всех с праздником! как всегда с опозданием и перечитыванием форума задом-наперед!))))
Будьте любимы и счастливы, солнышка вам теплого и весеннего, удачи и непременно здоровья!!!!!
Ну вот МИРАЖ, я ж говорила, папа ваш просто переживал на тему надвигающегося, одного из самых тяжелых праздников для мущщин, особенно работающих в большом женском коллективе!)))
А мой праздник прошел так.
Утром я получила большой букет, мы позавтракали и поехали в Геленджик,(от нас 70км), за рулем была я! Мы часто так делаем, когда дорога дальняя, в одну сторону я, обратно муж за рулем. У нас там живут земляки, моя "телефонная" подружка, здесь друзей у нас нет.
Прикатили туда, мущщинки взялись за шашлык, мы с девАчками были в доме, выяснилось, что в процессе приготовления шашлыка муж "хлебнул" пивка, потому мое 8е марта случилось безалкогольным и за рулем...))))Домой вернулись далеко затемно, я выползла из машины с выпученными глазами, после серпантина и бесконечно ослепляющих фар и это при том, что машина у нас праворукая!!! Ехала и думала, буду ехать одна, машин будет мало...не тут то было...их как прорвало и все настречу, а дорога горная, извилистая....

Последний раз редактировалось nisi; 13.03.2008 в 17:21.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 13.03.2008, 17:49   #19
АЛИСА1
Команда форумов

Да! Вашим дорогам не позавидуешь!
Ездила я по тем серпангтинам, правда на автобусе - и то страшновато, а за рулем....! Ужас! Не бережет вас муж!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2008, 18:05   #20
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Алиса, да дороги действительно опасные, но вот за рулем как раз воспринимается нормально, а если рядом то иногда тошниловка нападает!))) А на автобусе это вообще жуть.....не страшно, но муторно, тащишься 10км/ч и нет этому конца и края!))))
Муж по первости после переезда и полного отсутствия нормальных дорог в якутии, аж верещал от удовольствия за рулем и стремился поехать куда-нить подальше, чтоб порулить в удовольствие....а теперь у нас чуть не драка, кто за рулем! здесь без машины никак, автобусы ходят, но как-то грусссно, времени много теряешь, маршруток как в городе нет, расстояния приличные, поэтому все время за рулем. Вот пытаемся впихнуть друг друга за руль, нарулились уже...)))))
Я первые полгода смотрела и думала "о ужас.....я никогда не сяду тут за руль!!!" все носятся как сумашедшие, дороги опасные, у местнях водителей нет понятия зимняя резина, что они тут вытворяют, особенно если гололед!!!!!! а потом надо было очень, села, и езжу вот уже который год.....Только в темноте очень сложно...((((
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Ответ
Страница 35 из 90 « Первая < 25262728293031323334 35 3637383940414243444585 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »