n_y, очень радостно, когда на форуме появляются адекватные умные люди. Нам тоже очень приятно, что наши малыши и рассказы/фото из нашей жизни могут принести кому-то еще удовольствие и пусть минуты, но хорошего настроения.Потому что не любить их не возможно - таких разных, в чем-то проблемных, иногда смешных, в чем-то таких непосредственных и от этого еще более любимых)
Вот я, если честно, никогда об обезьяне не мечтала. Более того, сколько животных жили у меня за всю жизнь, не сосчитать, потому что все, что шевелилось, я тащила домой лет с 6-ти. И, спасибо огромное моим родителям за понимание и ту любовь, которую они смогли во мне поддержать и разделить со мной ко всем, кто, благодаря мне, появлялся в доме)Но, никогда я не думала об обезьяне, как о домашнем питомце, потому что выросла в городе, где еще в советские времена был международный морской порт, а соответственно, моряки, ходившие в море "в загранку" и привозившие обезьян из своих рейсов. И вот, по рассказам одноклассников, знакомых и т.д., почему-то сложилось такое мнение, что обезьяна в доме - это постоянный беспорядок, необучаемое проблемное животное и т.д.
А вот, сравнительно недавно(примерно месяцев 9 назад) тоже попала на этот форум, читала взахлеб все темы.И вот оно - сформировалось) Желание попробовать, узнать, пообщаться со СВОЕЙ обезьяной.И ни одной минуты не жалею о том, что Лушка теперь с нами. Обожаю ее.Несмотря ни на что)))
И, конечно, еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам форума, которые нас поддерживали, и советовали, и терпели все наши проблемы все время)))
Последний раз редактировалось Valerina; 03.06.2013 в 00:02.
|