Вот лицемерие и раздражает, действительно, сперва мне эта Алёна писала, типа она нам как ребёночек, мы её так любим, она у нас самая хорошенькая, и всякие прочие " мусипуси"....А оказалось вон оно как.....Для меня это сравнимо как если своё чадо пока маленький любишь и лелеешь, а стоило ему нахулиганить, или подрасти и начать вести себя не всегда хорошо, так сразу пендель ему и в" добрые ручки", ну в интернат там, или в спец заведение...Неужели чувства так меняются? Или изначально было только враньё сплошное....вот что непонятно......Ну не представляю я, как смогу с Сёмкой расстаться, и даже не могу себе представить, что такого он сотворить должен, чтоб я его разлюбила?????? И сейчас он порой хулиганит.....и очки мои сгрыз, и пульт по первости от телека, и.....ну шалостей полно.....но как мой муж говорит:" И дети хулиганят, что за это их не любят? И детки могут вещь испортить, и бардак устроить.....следить надо за дитём, и всё в порядке будет. А если не уследил- сам виноват, и" нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"""И в этом я с ним полностью согласна.