ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 34 из 316 « Первая < 24252627282930313233 34 3536373839404142434484134 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 17:08   #1
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Так девочки мы и до расчлененки дойдем
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 12.10.2010, 17:09   #2
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Эвелин а ваша малышка какого роста сейчас и сколько весит, может то что нам мало , подойдет? Кое что осталось. правда наш мальчик не крупный. Да и все племяннику Семику переходит, но у них тоже кое что осталось.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 17:13   #3
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

да нам не жалко)))) лишь бы подошло)) мы и связать можем если размеры напишите)))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 12.10.2010, 17:15   #4
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вот нам повезло с одними очень хорошими познакомиться....у них не одна обезьяна, и не на сезон...они все им как дети. Воспитанные, спокойные, просто сердце радуется смотреть)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 17:18   #5
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Вот нам повезло с одними очень хорошими познакомиться....у них не одна обезьяна, и не на сезон...они все им как дети. Воспитанные, спокойные, просто сердце радуется смотреть)))
Таких единицы... В основном, рвачи. Поэтому я больше не фотографируюсь с дикими животными - орлами, обезьянами, крокодильчиками... Раньше фотографировалась, когда не знала, какой это жестокий бизнес, а сейчас - нет.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 12.10.2010, 17:20   #6
Светлана А
superstar

Ну это правильно, я поддерживаю. Тоже перестала фотографироваться с такими животными......такой знак протеста)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 17:17   #7
перчик
superstar

Милушка а вот мне честно говоря повезло, я знаю таких фотографов. У одних я своего Ивана покупала,они их очень любят у них пара, правда сейчас не работают с ними (здоровье хозяина не позволяет) но холят и лилеют как детей. И еще одних знаю у них 6 обезьян так они не просто средство для наживы ,они их любимые детки. Спят сними ,едят с ними. Правда и не родивых приходилось видеть и это жуткое зрелище.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 17:32   #8
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

Светланы, моя Дашуля весит 2 кг, а рост у нее, от макушки до попки (незнаю как мерить) 32-33 см
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 12.10.2010, 17:35   #9
перчик
superstar

Надо померить от макушки до пяточки, потом от плечика до конца попки,и от талии до пяточки
а мы тут дружно посмотрим ,может чего и подойдет.

Последний раз редактировалось перчик; 12.10.2010 в 17:44.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 17:45   #10
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

от макушки до пяточки-48-50, от плечика до попки-26-28, от талии до пяточки 29-30, померила как смогла
Эвелин
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 17:49   #11
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщение
от макушки до пяточки-48-50, от плечика до попки-26-28, от талии до пяточки 29-30, померила как смогла
Она примерно такая же как Ванечка. К стате у нас продаются очень маленькие вещи на деток,мы же в такие одеваемся,только чуток переделываем.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 18:01   #12
Эвелин
начинающий

да я тоже покупаю на новорожденных, а там только с 56-ти сантиметров все, уж очень большое
Эвелин
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 18:08   #13
Светлана А
superstar

О! Так она крупненькая девушка))))) Я могу связать чего нибудь. Вот довяжу тут кое что, и возьмусь))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2010, 18:10   #14
Светлана А
superstar

Милушка, абсолютно согласна. Тоже стараюсь говорить об этом знакомым, радует, что среди моих приятелей, и так все это понимают)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2010, 00:56   #15
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Для обсуждения ТВ сериалов и пр. передач СМИ об обезьянах вы можете создать отдельную тему...
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.10.2010, 01:14   #16
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Ух ты! какие тут дебаты развернулись!А главное мы вновь сталкиваемся с тем, что человек поддается влиянию фильмов..не важно что профессуру ни кто не проверял..просто громкие имена компаний...))) А знаете - я рада! Чес! Потому что таким образом происходит естественный отсев тех, кто слаб. Действительно примат в доме - это совершенно иное создание и иное внимание вообще, как принято относится к животным. Уж говорила, но повторюсь - отмахнуться как от кошки или собаки не получится. Один день "халтуры" в общении и все - дитя такой протест выдаст, тут уже и не два шага назад может выйти. Поэтому я "за", пусть чаще показывают подобные фильмы, пусть у большего количества людей складывается впечатление о специфики содержания, а главное - твердое убеждение в своей правоте. Потому что только когда человек выслушав/просмотрев подобное все-равно решает - моё, только тогда будет дитю реально хорошо, и ни какие швы/носочки/одежки не принесут вреда - подобранно все с учетом потому что. Давайте вспомним как это мы вырастили здоровых своих человеческих детей без всяких растишек и скелетонов. Сейчас глянешь - ну просто неполноценное поколение допамперсное живет...))) Только почему то детки в годик уже точно понимали в штанишки ходить нельзя, а сейчас чуть ли не 4-х летнее носится в памперсах. Так и с приматами - а кто мог вообще что-либо говорить объективно? Были ли такие возможности найти, как не купить отработанное у фотографа? Где уже психика убита и здоровье. Ну и будем объективны - сколько поколений кошек и собак уже выращено человеком, а по сей день не все могут и с ними управляться. Так что - пусть смотрят, делают выводы, что это так сложно/невозможно. Естественный отбор имеет место быть по сей день, только форма тоже модернизировалась. Жизнь то идет! Девчата - я только за мир в высказываниях и отношениях, каждый имеет право на своё мнение - пусть будет. В этом прелесть человеческого общения..)))

Последний раз редактировалось Иришка+макака Сонька; 13.10.2010 в 01:20.
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 13.10.2010, 01:29   #17
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Иришка+макака Сонька Посмотреть сообщение
Ух ты! какие тут дебаты развернулись!
Да ну - какие это "дебаты"? Так - пара мыслей о паре фильмов. Тему отдельную про фильмы о приматах создать - это действительно было бы интересно (для меня, не знаю, как другим).

Цитата:
Сообщение от Иришка+макака Сонька Посмотреть сообщение
Поэтому я "за", пусть чаще показывают подобные фильмы, пусть у большего количества людей складывается впечатление о специфики содержания, а главное - твердое убеждение в своей правоте. Потому что только когда человек выслушав/просмотрев подобное все-равно решает - моё...
100% согласна! Именно надо больше и чаще показывать специфику содержания обезьян, во ВСЕХ сложностях. Чтобы обезьян брали только люди, реально решившиеся на такой шаг, морально подготовленные к трудностям. Тогда будет меньше как разочарованных горе-владельцев, так и несчастных обезьян... Но это опять про социальное действие научно-популярных фильмов - и уместнее в отдельной теме.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 13.10.2010, 01:15   #18
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Привет девченки.Ну у вас и дискусия тут пошла.
никто не поймет нас пока сам не заведет такое чудо.
Эвелин прочитала про размеры Дашули))Ты ее в чем взвешивала?
Потому что моя весит в одежде 1,7кг и вроде возраст одинаковый)))И одежда зимняя.у нас бзики начались сама не идет,только когда за поводок дерну и позову.Кушает вроде ничего,полюбила картошку в любом виде.и макаронами полные щеки набивает.Никак не могу приучить чтобы пила(она ручку мочит и облизывает)из трубочки тоже не получается.Как приучить?)))
tanchik71 вне форума   Ответить с цитированием
tanchik71
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 13.10.2010, 01:31   #19
Светлана А
superstar

Привет ещё раз)) Из трубочки мы приучали так: покупали маленький пакет сока, с трубочкой, вставляли трубочку в коробку.и давали Сёмке, когда он брал трубочку в рот, слегка нажимали на пакетик, и сок попадал ему в рот......потом давали время попробовать самому, затем снова " помогали" нажимая на коробочку) Буквально через пару раз такого обучения, он уже стал пить самостоятельно). Правда, надо отметить, что до этого он пил из соски, мы купили такой носик силиконовый, и приучали пить из него....он научился сосать, а потому, наверное, и из трубочки ему было легче научиться. Вот дома, мы пили из чашечки, но не через край, а полностью засовываясь в чашку, потом фыркал, отряхивался, потому что на подбородке оставалась вода....и вот, буквально вчера, он впервые не засунул голову в чашку. а начал пить через край, как и положено. Так что теперь мы и чашку освоили)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 13.10.2010, 10:29   #20
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от tanchik71 Посмотреть сообщение
Привет девченки.Ну у вас и дискусия тут пошла.
никто не поймет нас пока сам не заведет такое чудо.
Эвелин прочитала про размеры Дашули))Ты ее в чем взвешивала?
Потому что моя весит в одежде 1,7кг и вроде возраст одинаковый)))И одежда зимняя.у нас бзики начались сама не идет,только когда за поводок дерну и позову.Кушает вроде ничего,полюбила картошку в любом виде.и макаронами полные щеки набивает.Никак не могу приучить чтобы пила(она ручку мочит и облизывает)из трубочки тоже не получается.Как приучить?)))
Тань доброе утро. Когда она отбегает иначинает чмокать, надо опуститься на коленки и опустить голову, чтоб она не видела глази тихо причмокивать, у нас Иван енсется тогда скорее посмотреть не случилось ли что с любимыми родственниками.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 34 из 316 « Первая < 24252627282930313233 34 3536373839404142434484134 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »