Да, у нас в нашей степи много вет.клиник и вет.аптек. Но что-то я на днях объезжала - даже в Биокоре не было ни витаминов для котят, ни хондропротекторов.
Что такое Страйд, ес-но, знаю ;)
Но мне кажется, что там не только дозу надо расчитывать, там внутри все дозы расчитаны по-другому. Раньше, кстати, Страйд продавали по порциям. Сейчас я такого уже не видела - сразу банками. Прикинь банку тысяч за 8 с объемом для лошади - сколько лет я ее буду кормить своей кошке, кошкам друзей, кошкам друзьям друзей и всем соседям

Хондропротекторы лишними не бывают :)
Тем более фолдику :)
Хвост. у меня было так в начале. Опа - и перестала давать трогать хвост. Хотя я его все время "разминаю" (гы - разминка для хвоста (с) мульт

). А тут раз - и в одночасье - "не трогай мой хвост". Обижалась, истерила, уходила. Положила ее на коленки, начала прощупывать - в одном суставчике прощупала что не так они соединены. Пришлось "руку" приложить - размяла и все встало на свои места. То ли она игралась с хвостом, то ли пойми что там и как произошло. Ну и все - сразу спокойна стала. И трогать дает и гнуть как хочу.
Так что лучше я ее поддержу чуть попозже хондроитинчиками или желатоминчиками :) Все же подвижность и здоровье и все такое
Кстати, хорошая клиника на Большевиков, за универсамом Невский :) И там же я покупала вет.препараты дешевле, чем в Биокоре раза в 1,5 - 2.