ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 338 из 699 « Первая < 238288328329330331332333334335336337 338 339340341342343344345346347348388438 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2006, 11:18   #6741
Ajax
Guest

Грэйка
само пройдет, думаю. Главное, что знаешь, отчего это, и не мучаешься подозрениями на отраву. Диету ему устрой, пусть поголодает, а желудок успокоится.
Ajax
Старый 24.09.2006, 11:22   #6742
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Barruha
вот вот, главное чтоб драк не было, ну и конечно не надо обижать, Хуго- он хорррроооооооший!
Вчера была небольшая разборка. Я сидела у компа и вкалывала, Хуго лежал в ногах, а Ая пришла и начала "петь" гнусным голоском что-то о том, что ей скучно, и надо ее почесать. Хуго вылез и встал над ней, голова над ее лопатками. Она подняла башку со сверкающими гневом глазами. Я рявкнула - расползлись по своим углам. Очень меня радует, что ни один из них в этот момент не впадает в аффект, и оба воспринимают команды.
Ajax
Старый 24.09.2006, 11:31   #6743
Ajax
Guest

Сегодня мы с Хуго были с утра больше 2 часов на улице. Сначала обошли весь луг, потом прошли по нашему "бродвею" на площадь, там зашли в бистро нон стоп, Хуго реагировал довольно спокойно. Там спал на столе 1 гость, когда проснулся и попытался завязать разговор, Хуго его шуганул. Я выпила кружку пива, и мы ушли довольные. Домой мы ехали на трамвае 1 остановку, хоть нам и не надо было, потом возвращались пешком. Все нормально.
Ajax
Старый 24.09.2006, 11:42   #6744
Львица
продвинутый

Львица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАРЛьвица супер СТАР
Отправить сообщение для Львица с помощью ICQ

Молодцы!!!!
Львица вне форума   Ответить с цитированием
Львица
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Львица
Посетить домашнюю страницу Львица
Найти ещё сообщения от Львица
Старый 24.09.2006, 12:59   #6745
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

Грейка,я бы не кормила пусть желудок успакоится сам .

Ая, УРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!! Хуго начинает понимать что вокруг него есть мир и с ним надо считаться, скажи а как он относится к ребятам твоим???
на счет того что ни Ая ни Хуго не впадают в аффект это конечно хорошо,а то еще и тут проблеммы были бы....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 24.09.2006, 13:15   #6746
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Barruha
а как он относится к ребятам твоим???
Вчера рыкнул потихоньку на старшего из-под стола. Сразу получил от меня по ушам. На младшего он как-то не реагирует уже.
А вообще, уже намного лучше все. Намного меньше тянет на улице, в лифте себя лучше ведет. Раньше он бегал вокруг меня и заматывал меня поводком, сейчас сидит и ждет, пока лифт не остановится. И не прыгает до потоллка, я все боялась, что лифт оторвется )))))
И еще, совсем он не такой нервный, как говорила хозяйка. И не правда, что он легко от всего перевозбуждается. Сегодня кто-то выбросил какую-то гадость из окна, упала недалеко от него. Он отскочил сначала, но сразу же сам пошел смотреть, что это такое. Нормальная психика. Только опыта нет.
Ajax
Старый 24.09.2006, 13:19   #6747
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

конечно, за 15 минутные прогулки как тут опыта наберешься?
а вообще я так смотрю он начинает привыкать все таки постепенно , для него сейчас очень много нового, мало того что люди все новые, так еще и живность во друг ходит и мучает его иногда
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 24.09.2006, 13:26   #6748
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Грэй на улицу убегает галопом (уже 3 раза после утренней прогулки ходили) но не поносит. Скачет как жеребчик после долгой зимы. А домой идет и уши прижимает. Я сначала думала, у него все ещё понос, он на улицу зовет. А он , оказывается, дома себя виноватым чуствет Я ж все ещё тру здесь ))))))))))) На диван кладу покрывало, потом старенькое ватное одеяло, потом уж простынь стелю. Так он все обгадил вплоть до покрывала. До сих пор стираю это всё . И весь палас в зале. Дома запах - офигительный )))))

Предложила ему бульон куриный - не ест. Значит не надо. Пусть отдыхает до вечера. Главное, вроде не болеет.

Ая, я так рада за Хуго )))) Просто слов нет. Ты так рассказываешь, он ведёт себя как Грэйка мой, когда помладше был ))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 24.09.2006, 13:26   #6749
Ajax
Guest

В общем, по истечении недели я вижу, что дело продвигается.
Но Хуго тоже временами пробует продвинуться в иерархии. Ночью пришел к нам с Аей и попытался залезть в постель. Ая его выгнала раздраженным голосом, а потом сама ушла спать к младшему )))))) Я его все равно не пустила.
Ajax
Старый 24.09.2006, 13:32   #6750
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от grey
Ая, я так рада за Хуго )))) Просто слов нет. Ты так рассказываешь, он ведёт себя как Грэйка мой, когда помладше был ))))
Я так и думала ((((( Он застыл не стадии щенка (((( Вот только не знаю, сколько нам времени понадобится, чтобы он сравнялся.

Щас мы отрабатываем хождение по ступенькам из нашего дома. У нас там такое крыльцо, зимой скользко, надо до зимы четко научиться ходить без рывков, чтобы я там опять себе ноги не переломала.

И в трамвай старого типа он по ступенькам забираться не умеет. Сегодня буду его по лестнице в доме гонять, это тоже его вымотает, и упражнение для кондиции хорошее. И для меня )))))))))))))))

Забыла самое приятное событие написать. Утром он подошел ко мне, сунул башку мне в коленки и замер!

Последний раз редактировалось Ajax; 24.09.2006 в 13:44.
Ajax
Старый 24.09.2006, 14:06   #6751
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Дело продвигается!!! Молодец АЯ! Снимаю шляпу! Ну и конечно же ХУго тоже молодец, ведет себя как следует! Удачи!!!
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Старый 24.09.2006, 14:18   #6752
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Ну вот. Одним счастливым пёсом стало больше ))))
А то , что на стадии щенка... Мне кажется он начнет черпать знания большими ковшами ))))) Да и Ая (собака) многому научит
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2006, 21:22   #6753
grey
Команда форумов

Сейчас встретили удивительного мужчину с собакой )( боксерша).
Грэй на поводке. Улица людная, собак, детей много. Машины. Летит эта боксерша на ГРэя "Ав-аввававаавв" .. Ну отпускаю немного поводок, думаю пусть знакомятся. Боксерша без поводка! Бежит её хозяин "У тяяя кобееель?" Говорю "Да". Машет руками "Убирааай, убирааай, у неё течка!!!!"
И подошел ещё и орет на меня "Убирай сказал!!" Я не сдержалась, спросила все ли у него с головой в порядке?
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2006, 22:25   #6754
LADY_BEAsT
начинающий

LADY_BEAsT ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для LADY_BEAsT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grey
Сейчас встретили удивительного мужчину с собакой )( боксерша).
Грэй на поводке. Улица людная, собак, детей много. Машины. Летит эта боксерша на ГРэя "Ав-аввававаавв" .. Ну отпускаю немного поводок, думаю пусть знакомятся. Боксерша без поводка! Бежит её хозяин "У тяяя кобееель?" Говорю "Да". Машет руками "Убирааай, убирааай, у неё течка!!!!"
И подошел ещё и орет на меня "Убирай сказал!!" Я не сдержалась, спросила все ли у него с головой в порядке?
дааа таких дибилов хозяев очень много...
Корниш Рекс
LADY_BEAsT вне форума   Ответить с цитированием
LADY_BEAsT
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LADY_BEAsT
Найти ещё сообщения от LADY_BEAsT
Старый 25.09.2006, 04:28   #6755
Ajax
Guest

Мы ходили гулять все вместе, т.е. Ая, Хуго и я. Они поиграли, хоть Ая и давала понять, что она главная. Ая шла без поводка, она слушается, а я надеялась, что ночью никого не встретим. Как бы не так! Конечно же вылезла одна пенсионерка из нашего дома со своей кокершей. Они днем спят, а ночью гуляют. В общем, теперь весь дом точно про Хуго узнает Она как бы к месту приросла, увидев нас, даже ее собака не залаяла

А это мы сегодня днем на моей любимой дорожке:

Последний раз редактировалось Ajax; 25.09.2006 в 05:13.
Ajax
Старый 25.09.2006, 10:33   #6756
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Ая, а мне больше всего понравилось про пиво с утра)))))) ты молодец) я так понял Хуго у тебя остается насовсем?
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 25.09.2006, 10:57   #6757
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Plim
Ая, а мне больше всего понравилось про пиво с утра)))))) ты молодец) я так понял Хуго у тебя остается насовсем?
Пробегав полтора часа по склонам ущелья можно себе позволить ))))))))))
Озька струхнула (я бы тоже не брала на ее месте с ребетенком), куда же мне с ним теперь? Его просто так не устроишь. И мальчишек, вроде, уже не жрет, и Аю нормально нюхает. И мне польза - на диете зверской сидеть не надо, с меня все штаны за неделю падать начали ))))))))))
Сегодня спал в постели со мной и Аей )))))))

Последний раз редактировалось Ajax; 25.09.2006 в 11:10.
Ajax
Старый 25.09.2006, 11:14   #6758
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от grey
А у нас таких дебилов во дворе несколько. И именно мужики-хозяева почему-то
То есть, все кобелями на поводках должны от их течных сук бегать Маразм.
Недавно тоже был случАй. Идет навстречу незнакомая пожилая дама с борзой. Я сворачиваю (у меня уже это на уровне условного рефлекса, даже без собаки обхожу кобелей и роллеров ).
Борзой бежит к нам. Зен на поводке. Вижу, что щен почти - не тронет.
Хозяйка с истошным воплем несется к нам.
Я ее попыталась успокоить, что щенков мы не обижаем. При этом собаки уже обнюхались, щен усиленно пытается поиграть, Зенька делает вид, что хочет его догнать.
Тетка орет, чтобы я свою собаку взяла покороче и шла отсюда (щенка ей при этом отозвать не удается). Короче, оказалось, что виновата я в том, что мой пес на поводке - и щенок может ноги поломать, если зацепится.
Так что каких только людей не встретишь, гуляя с собачкой...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 25.09.2006, 11:19   #6759
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Ну что делать, остается нам их воспитывать))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 25.09.2006, 11:30   #6760
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Ну что делать, остается нам их воспитывать))))))
О, вспомнила прикол! В выходные гуляем, подбегает щенок. Сзади на поводке хозяйка болтается.
- Не кусит?
- Нет.
Собаки обнюхиваются.
- Вы извините. Он у меня такой невоспитанный. У всех собак пытается ну в самых неприличных местах понюхать! Прямо и не знаю, как отучить...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Ответ
Страница 338 из 699 « Первая < 238288328329330331332333334335336337 338 339340341342343344345346347348388438 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »