ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Если вы уверены, что кастрация зло - вам сюда
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 33 из 59 « Первая < 23242526272829303132 33 34353637383940414243 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 01:42   #641
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
Ну вот как здорово,в двух словах,практически,ответы на все мои вопросы!hafitha,спасибо огромное!
У нас Мусильда вот так же,как и Фиджет,ест разумно и ничего, кроме мяса, не признает.Истинная хищница!А вот Облако и Поня постоянно просят есть,и могут съесть ВСЕ,что попадется им на глаза.Они нас так к порядку приучили:никогда ничего нигде не оставлять.
А вот интересно, проблемы с гормонами бывают в любом возрасте?Если мы сейчас Вареньку нашу прооперируем,у нее тоже будет эта бешенная игра гормонов?Ей сейчас 8 месяцев,хочу сделать ей все,не дожидаясь первой течки.Мне врач сказала,что в Англии,где она часто бывает,кошечек оперируют аж с 2-3 месяцев,чтоб потом не было никаких проблем подобных.
Вполне можете. У нас тут часто так делают. Я конечно не фанатик такого подхода. Надо всеже дать кошке оформиться как кошке. Мы Фиджет кастрировали после первой охоты. месяцев в шесть. Но ито она выросла в крупную кошку довольно мужественного типа. Крупная голова,мощные челюсти,большие подусники. Но если вас совершенно не беспокоит тип животного,то валяйте смело,вреда никакого.
А еще расскажу такую вещь,удивитесь. Матка,яичники,это все понятно,есть еще гипофиз,надпочечники .итд. Так вот,здоровое,хорошо кормленное животное,оказывается, периодически показывает признаки охоты даже будучи кастрированным. Вот у нас например, Фиджет периодически поет песни по ночам. Но мы не жалуемся. Такой сладкоголосой киски я еще не слыхивала. Она просто валяется,на ковре и и поет. Обалденно поет,вымурлыкивает и подмяукивает так сладко,мы никогда ее не ругаем,слушаем с удовольствием.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 29.11.2008, 15:41   #642
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Венера Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос, т.к. мы в воскресенье берем кошечку, ей 3 месяца, Кушелю 6,5, т.е. кастрировать мы его будем минимум через 2 месяца (если метить не начнет). Если ей будет 5-6 месяцев, они не успеют детей наделать?????
Скорее нет, чем да. Но опасность существует!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 30.11.2008, 14:07   #643
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
Вполне можете. У нас тут часто так делают. Я конечно не фанатик такого подхода. Надо всеже дать кошке оформиться как кошке. Мы Фиджет кастрировали после первой охоты. месяцев в шесть. Но ито она выросла в крупную кошку довольно мужественного типа. Крупная голова,мощные челюсти,большие подусники. Но если вас совершенно не беспокоит тип животного,то валяйте смело,вреда никакого.
А еще расскажу такую вещь,удивитесь. Матка,яичники,это все понятно,есть еще гипофиз,надпочечники .итд. Так вот,здоровое,хорошо кормленное животное,оказывается, периодически показывает признаки охоты даже будучи кастрированным. Вот у нас например, Фиджет периодически поет песни по ночам. Но мы не жалуемся. Такой сладкоголосой киски я еще не слыхивала. Она просто валяется,на ковре и и поет. Обалденно поет,вымурлыкивает и подмяукивает так сладко,мы никогда ее не ругаем,слушаем с удовольствием.
hafitha,ну уж нет,меня очень беспокоит тип животного)))Моя Принцесса,моя девочка,моя Варюша...Она такая..она просто Принцесса!Я очень хочу,чтоб она сохранила все свое обаяние,всю прелесть свою!Помните,мы с вами спорили,мальчик она или девочка?Она в младенчестве чистый пацан была.А сейчас!Сказка!По всем повадкам это девочка.Она так по-девичьи от приставаний Сеньки убегает,ее походка,ее движения...Нет,это не описать,это видеть надо.Я как-нибудь сподоблюсь видео скинуть на свое мыло,сами все увидите!Так что я правильно сделала,что подождала.
Насчет надпочечников и гипофиза,вырабатывающих часть тех же гормонов,что и яичники,я знаю.Мы вот как раз на эти железы и грешим с врачом в отношении Понечки.И у наших других кошек тоже иногда припевы слышатся: Облако звучит утробно-гортанно,точно так же получается и у Даши.А вот Понечка курлыкает нежненько,тихонечко,не навязчиво так...И тоже катается по полу,кокетливо прижав лапки к груди)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 30.11.2008, 19:09   #644
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Вот-вот,именно так они и делают))) И вы знаете с некоторых позиций это очень неплохо. Дело в том,что кастрированные кошки, у которых очень низкий гормональный фон, часто повдержены сезонной аллергии,как правило в начале осени начинают разлизывать лапы и хвосты. Это типично для активных свободногуляющих кошек. У меня есть рабочая кошка Зебра,так вот эта аллергия наша ежеосенняя проблема. В этом году пришлось даже преднизолон использовать. Так я перестаралась малость,а как результат Зебруха пришла в самую настоящую охоту,несколько недель веселила народ,ходила за мной попятам и выла дурным голосом. Больше всего это похоже на завывание пожарной машины))))) От аллергии конечно ни следа, но в который раз убеждаюсь, что некоторое количество эстрогенов кошкам очень даже необходимо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 19.12.2008, 12:19   #645
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

Всем приветики!А мы вчера кастрировали Варюшу и Сеньку.Все,как и в прошлый раз,прошло отлично.Сенька уже через час после операции поел и запросил поиграть с ним.Ну,Варя,она из особенных,она до сих пор ни с кем не разговариваетЕсли мимо нее просто кто-нибудь прошел из кошек и обернулся понюхать ее,то она сразу орет,как будто ее режут.Врач смехом сказала,что она на все 100 выполняет отведенную ей миссию-быть Принцессой.У нее все по королевски,даже обида .Во время укола держал ее муж,так он теперь и покусанный,и покорябанный.А я как сумашедшая мамаша,всю ночь к ней вскакивала,все мне чудилось,что она дышит не так,как всегда,то мне казалось,что у нее носик горячий,то я боялась,как она спускаться будет со своей верхней полочки....Дурдом,короче.
Так нас можно поздравить,мы теперь все будем интеллект проявлять.
Осмотрела врая и Понечку.Кроме складочек жировых ничего не обнаружила)))
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2008, 13:06   #646
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

поздравляем! здоровья побольше, а интеллектаульность - она уже у них, Котеюшек, в мозгах :)
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 19.12.2008, 21:19   #647
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
Во время укола держал ее муж,так он теперь и покусанный,и покорябанный.
Девочки,знаю,что не в тот раздел,зато по ТЕМЕ(не смогла удержаться)
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 20.12.2008, 10:54   #648
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Поня, ты сделала так, как хотела? Расскажи в ЛС
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 21.12.2008, 13:44   #649
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Сквор, Поня, я тоже хочу знать, как хотела и как получилось! ИМХО чем больше инфы из личного опыта, тем лучше.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 21.12.2008, 19:11   #650
Поня
Команда форумов

nisi,никаких секретов,ни в коем случае!Вызывала на дом того же Врача,делали по боковому разрезу,наркоз,вернее,пребывания в нем,длилось 20минут,это же время длилась операции у Вареньки.С Сенькой и того не вышло.Получилось все именно так,как и хотелось.Об этом и речь Я просто Скворушке рекомендую того же врача для ее девочек.Да я ее всем рекомендую,кому она территориально доступна!
Варвара моя так и обижалась сутки.Да и сейчас еще не отошла до конца.Я ее на руки взяла,а она зашипела,зарычала и меня за губу укусила.Опять придется доверие завоевывать...
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2008, 19:19   #651
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Поня, надеюсь Варюша вас скоро простит . Ну надож как разобиделась лапа.Выздоравливайте.
flaco
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2008, 20:02   #652
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Поправляйтесь!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 21.12.2008, 21:57   #653
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР

У нас радость.
течка закончилась
.
оказывается Китти озорная шалунья. я уже и забыла с ее мявами какая она.
и голосочек тааакой нежненький... просто умиление.
срочно записались на операцию.
завтра повезем.
держите за нас кулачки.
вечером дома будет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oks910
Посетить домашнюю страницу oks910
Найти ещё сообщения от oks910
Старый 21.12.2008, 23:22   #654
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Пусть у Китти все пройдет удачно! Держим кулачки и лапки)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 22.12.2008, 08:30   #655
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Удачи, Китти!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 22.12.2008, 20:13   #656
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР

Китти уже у ветеринара третий час.
я уже и попплакала.
переживаю за нее...
чего то мне страшно.
через час - два новости
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2008, 21:19   #657
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

oks910 , мы с вами!!!все будет хорошо!! пишите, когда будут новости!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 22.12.2008, 22:54   #658
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

всем привет!!!!!!!!! наконец то у меня свой собственный инет и вы от меня не отделаетесь!!!!!!!

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 22.12.2008, 23:49   #659
flaco
Команда форумов

oks910, как там у Китти дела ? Вы уже дома! Удачи вам!
flaco
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2008, 00:17   #660
oks910
начинающий

Итак всем привет от опьяненной КИттины.
все прошло удачно шовчик на пузике небольшой.
Мы накосячмои и забыли ее голодом промариновать, думали вообще не повезем, но врач сказал, что сделает другой тип наркоза, чтобы риск рвоты был меньше.
и дейсчтвительно, ее рвало.
только ветеринар ее разбудил сразу после операции, поэтому она в сознательном состоянии как минимум была.
врач сказал, что времени у нас было макс до четверга, потому как был бы новый мяу.
это ненормальное состоянии по его мнению, и время года не подходящее, и всорости ее постоянные гормоны всплески сказались бы на ее здоровье.
Дома рвалась из клетки завывая, как северный ветер.
выпустили.
кора за нее сильно переживает, вежливо уступила свою корзинку, малышка начала пузико зализывать.
потом она куда то запропостилась.вот мы переполошились, а она засранка, залезла в ящик с полотенцами на кухне.
пошатывает ее и ноги заплетаются, а все равно на стулья прыгает...
я бы ее усыпила на неделю пока все заживет...
чувчтвую, что я стала бешеной кошкомамой, без нее я уже не смогу...

Последний раз редактировалось oks910; 23.12.2008 в 00:19.
oks910 вне форума   Ответить с цитированием
oks910
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 33 из 59 « Первая < 23242526272829303132 33 34353637383940414243 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »