Цитата:
Сообщение от grey
Тэкс.
Про г-на Цезаря. Хельга спрашивает, чем ему плохо на улице? Хельга, ему плохо от того, что он вообще не при деле - это раз, а во вторых , он вообще не общается - это два. Конечно, он метис восточки с кем-то, но все равно, даже обыкновенная дворняга постоянно нуждается в общении с хозяином, хотя она (дворняга) имеет свою "работу" и общение с себе подобными.
Если Цезарь действительно зациклен на хозяйке (простите, LADY_BEAsT, но в этом я сомневаюсь, все таки 4 часа в неделю - это совсем не то) , то он переживет все неудобства, связанные с переездом. Потому как любимый обожаемый хозяин будет рядом. Ну, представь, сейчас ты переезжаешь ну незнаю куда. И что? разве твой пес (а он именно зациклен на тебе и твоей семье) не переживет какие то там неудобства? Да харкнет он по большому счету на них.
Другое дело, что Цезарь никого не выбрал в хозяина. Он пес-одиночка. И прежде чем захотеть того, что он действительно в огонь и в воду за обожаемым хозяином - нужно доооолго попотеть, а не ограничиться 2 сутками в неделю
Это моё мнение.
|
для меня он не дворняга, а благородная собака и имя я ему дала царское. На хозяйке он зациклен. Он с нами в Москве жил где-то до трехлетнего возраста. К Москве он приучен был, к лифту машинам, он к этому нормально относица, но т.к. долго не был в городе, он уже не социализирован.
Хозяйкой он меня избрал. не нужно говорить , если не знаете. В самом щенячестве он начал бегать именно за мной, слушаться меня и не рычал только на меня. он до сих пор , когда я приезжаю рычат на всех, кроме меня.
потеть уже не нужно, т.к. он и так готов за мной везде бежать.
когда я уезжаю, он обижаться начинает. уходит к моей кровати и не поднимает головы. да, вот так вот мы поступили с ним подло. но я ничего поделать не могла. это все родители...