Цитата:
|
Сообщение от grey
Я че то не всосала, вы куда Айку спроваживаете? А?! 
|
Грэйка, не спроваживаем. Я боялась драки в первый же день, потом проблемы, ненависть, да и ранения очень вероятны, это не болонки все же. Да и Хуго сразу, по-моему, просто не мог реагировать адекватно, он же такой стресс перенес. И Ая при виде такого кобелищи, вторгнувшегося на ее территорию, не факт, что справилась бы с эмоциями. Ая пожила в спальне, пока хоть первый день и ночь не прошли. А щас он уже понял, что значит Место! и Тихо! Поэтому я их сегодня по очереди выгуляла - сначала Хуго, потом Аю, оба по часу, а потом, когда я вернулась с Аей, то мы зашли к Хуго, который был на поводке, я их посадила (Хуго просто командой на расстоянии !!!! ), Аю тоже (на поводке), принесла вкусняшки (Ая при этом осталась сидеть одна с положенным рядом поводком) - и ни гу-гу!!!!! Теперь будет намного лучше, она поняла, что я запрещаю драки, я ей это и раньше запрещала, когда еще жила Сэнди, ничего нового для нее. Так что теперь уже только с одной собакой на предмет драк заниматься, с Хуго, но он очень понятливый, думаю - проблем не будет. Надо время, спокойствие и нервы. А мои нервы сегодея гораздо спокойнее, чем вчера

Мы даже спали нормально
Я понимаю, что идеальный вариант - это когда у собак достаточно времени познакомиться, домой они идут вместе без драк. Но у нас был форс мажор

Хозяйка сначала: люблюнемогу, а потом: забирайнафиг