ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 324 из 371 « Первая < 224274314315316317318319320321322323 324 325326327328329330331332333334 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 23:45   #6461
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

И деревья цветут
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 27.03.2013, 23:49   #6462
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

И поля
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 28.03.2013, 01:08   #6463
Alice
начинающий

Alice ни рыба ни мясо

Если кто-нибудь знает,скажите пожалуйста,бывают-ли черные хохлатые мангобеи альбиносами?
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Alice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice
Найти ещё сообщения от Alice
Старый 28.03.2013, 01:11   #6464
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
у нас просто такая проблемка нарисовывается потихоньку....в общем папа ревнует....Прада его дико боится, что бы он не делал, и на руки только ко мне идет.....я то понимаю, что это она пока мелкая такая, пытаюсь ему объяснить...а он уже не верит! периудами даже злиться...ведет себя не правильно как я считаю с обезьяной.( например: берет ее насильно, она орет..7он продолжает держать....она продолжает орать, и так пока она на руках у мужа....я говорю: ты подержи немного, и отпусти..потом опять возьми....а не так, мин по 30 с сумашедшими криками....но мои замечания сразу присекаются, что я ее сильно жалею, и она по итогу только меня и любит....а я себе другую обезьяну заведу!! - вот! какой выход из положения нашел мой любимый!) сначала это как шутка звучало...а теперь все чаще и чаще....и что делать теперь мне? я то не против конечно, но где гарантия, что вторая обезьяна на мне не повиснет?)
мой тоже также начинал свои отношения с Юппи.
тоже насильно,тот орал,вырывался...
я устала повторять,что это НЕ правильно...
иногда муж расстраивался,и переставал вообще делать попытки общаться,потом снова его "пробивало на общение"...
в одно из затиший со стороны мужа "насильного общения" Юппик сам пошёл на руки)
постепенно муж начал понимать,что был где-то не прав)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 28.03.2013, 01:12   #6465
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Красиво.......Когда у нас так будет?)))
у нас ТАК не будет)мы в России)
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 28.03.2013, 02:07   #6466
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
,бывают-ли черные хохлатые мангобеи альбиносами?
Альбиносом может быть кто угодно. И человек и любое животное.

Цитата:
Альбинизм (лат. albus — белый) — врождённое отсутствие пигмента меланина,
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 28.03.2013, 11:10   #6467
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Светлана, вчера наблюдал такую картину, краснохвостая мартышка та что была очень дружелюбна настроена ко всем, резко преобразилась начала скалиться с остервенением кидаться на стекло вольера, при этом она просто падала на пол (так как зацепиться было не за что) но снова и снова кидалась с открытым ртом. Я думал она или стекло разобьет или себе голову. Сижу в догадках, чем была вызвана эта истерика? Может быть тем что ей не дали спокойно покушать? и как с такими истериками бороться? Повторюсь все произошло ни с того ни с сего. Добрейшая мартышка на глазах стала хищником.

Может причина - вольерное содержание? Она защищала свою территорию?
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 28.03.2013, 11:18   #6468
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
Сижу в догадках, чем была вызвана эта истерика? Повторюсь все произошло ни с того ни с сего. Добрейшая мартышка на глазах стала хищником.
Причина очень простая, она обезьяна и этим все сказано. А еще в том что это мартышка, и смена настроения и не предсказуемость,как раз их особенность. Вот о том и речь, что добрая, фотографируется, и в следующую минуту кидается на клиента и кусает и начинает волосы выдирать, кто её знает чего ей в бошку взбрело,
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.03.2013, 11:23   #6469
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ага, я еще когда в школе училась, такую картину наблюдала, когда у нас деток фотографировали. Бросилась на девочку, потом никто не хотел с ней фотографироваться.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 28.03.2013, 11:24   #6470
Виталий_А
старожил

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Причина очень простая, она обезьяна и этим все сказано. А еще в том что это мартышка, и смена настроения и не предсказуемость,как раз их особенность. Вот о том и речь, что добрая, фотографируется, и в следующую минуту кидается на клиента и кусает и начинает волосы выдирать, кто её знает чего ей в бошку взбрело,
а у ваших знакомых живет краснохвостка с красным носиком, у неё тоже бывают припадки?

Цитата:
Ага, я еще когда в школе училась, такую картину наблюдала, когда у нас деток фотографировали. Бросилась на девочку, потом никто не хотел с ней фотографироваться.
может это недостаток внимания/воспитания? Фотографы покупают обезьян для коммерции, дома они сидят в клетках особого воспитания не получают... Я когда рассказал смотрящему по выставке про истерики мартышки, он мне ответил что мартыха так защищает себя и свой дом. Мол такая реакция на чужих что это нормально.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 28.03.2013 в 11:27.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:25   #6471
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
а у ваших знакомых живет краснохвостка с красным носиком, у неё тоже бывают припадки?
Они все одинаковые, просто в их головежках иногда переклинивает , и тут наступает та самая не мотивированная агрессия Только носик там синий))))) мне кажется все же
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:25   #6472
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Свет, а у тебя вообще есть знакомые со взрослыми мартышками? Ты когда-то вроде писала про взрослого мальчика зеленки. Как они справляются?
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:27   #6473
перчик
superstar

Цитата:
У меня так на сына напала когда на юге фотографировались, при чем отцепить не могли, она ему волосенки выдирала .....
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:29   #6474
перчик
superstar

Цитата:
Свет, а у тебя вообще есть знакомые со взрослыми мартышками? Ты когда-то вроде писала про взрослого мальчика зеленки. Как они справляются?
Да лен, у знакомых есть взрослый парень зеленки. А справляются так же как и все, тут сюси пуси не помогут. Я вот много раз писала же , что обезьяна подчиняется только силе, (не путать с битьем), как только с вашей стороны почувствует слабинку, все ждите нападения.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:29   #6475
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

УжОс! Представляю, как ребенок может испугаться. А еще и хозяину сложно. В другой ситуации всыпал бы ей и успокоилась бы. А перед детьми как-то сложно ее мордой в пол укладывать или наказывать.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:31   #6476
Виталий_А
старожил

Цитата:
Они все одинаковые, просто в их головежках иногда переклинивает , и тут наступает та самая не мотивированная агрессия Только носик там синий))))) мне кажется все же
может мы про разных мартышек говорим? ))))

Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:32   #6477
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Я вот много раз писала же , что обезьяна подчиняется только силе, (не путать с битьем), как только с вашей стороны почувствует слабинку, все ждите нападения.
Это точно, как на минном поле.Но, мне кажется, что если уже для себя один раз поймешь, что ты сильнее и пропадет вот тот самый страх перед мартышкой и ее укусами, то потом он уже не появится.Все же по поведению, жестам, взглядам можно ее предугадать и вовремя остановить.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:34   #6478
перчик
superstar

Цитата:
УжОс! Представляю, как ребенок может испугаться. А еще и хозяину сложно. В другой ситуации всыпал бы ей и успокоилась бы. А перед детьми как-то сложно ее мордой в пол укладывать или наказывать.
Лешке было лет 5-6, он испугался конечно, да и больно,она его еще и по корябала сильно, но чтоб это не осталось у него в памяти этот страх, ему еще и досталось. Я сказала ,что он сам виноват, не чего было в глаза смотреть мартышке, вот она и решила , что это нападение и оборонялась.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:35   #6479
Виталий_А
старожил

Цитата:
Да лен, у знакомых есть взрослый парень зеленки. А справляются так же как и все, тут сюси пуси не помогут. Я вот много раз писала же , что обезьяна подчиняется только силе, (не путать с битьем), как только с вашей стороны почувствует слабинку, все ждите нападения.
судя по тому как она в прыжке добровольно лупилась головой об стекло, а потом просто падала на деревянный пол, битье для обезьяны не метод воспитания. В эти моменты они не чувствуют боли...
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2013, 11:35   #6480
перчик
superstar

Цитата:
может мы про разных мартышек говорим? ))))

Про одинаковых,это фотик так сработал,носик у нее с переливами, оранжево фиолетовый))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 324 из 371 « Первая < 224274314315316317318319320321322323 324 325326327328329330331332333334 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »