ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 323 из 699 « Первая < 223273313314315316317318319320321322 323 324325326327328329330331332333373423 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 02:32   #6441
Ajax
Guest

Через дверь пока враждуют. У Аи выражение просто жуткое - вытаращенные глаза, речь тела еще та, вся напряженная. Он тоже хорош, но сам по себе к двери не лезет и не провоцирует, только когда я туда иду. И морда у него не такая выразительная как у пита, не так заметны реакции. А может, я просто привыкла к питам и лучше их понимаю.
Надо как можно скорее приучать его к месту, чтобы не лез за мной везде.

Последний раз редактировалось Ajax; 19.09.2006 в 02:34.
Ajax
Старый 19.09.2006, 03:07   #6442
nats
начинающий

nats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАР

У питов помоему с эмоциями на мосе действительно лучше,да и не только у них у моей ротв. тоже более выражены эмоции на мосе чем у лабра. У него они тоже конечно есть ,но не так ярко выражены тоесть не вооружонным взглядом менее заметны чем у ротв. Хотя она перед зерколом постоянно рожи корчит, а он только пытается на себя в профиль посмотреть,может дело в этом, а не в породе.
nats вне форума   Ответить с цитированием
nats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nats
Найти ещё сообщения от nats
Старый 19.09.2006, 03:09   #6443
nats
начинающий

nats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАРnats супер СТАР

И как можно быстрее их познакомить,пока они квартиру не поделили пополам и не закрепили это тебе,это мне, это опять мне.....)))))
nats вне форума   Ответить с цитированием
nats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nats
Найти ещё сообщения от nats
Старый 19.09.2006, 04:39   #6444
Ajax
Guest

Таааак, начинается (((( Хуго укусил моего старшего сына, когда он шел в туалет
Ajax
Старый 19.09.2006, 04:55   #6445
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Как ни грустно.
Ая, а есть возможность взять на прокат клетку? Тебе она минимум месяц будет нужна. Псу надо из убежища привыкнуть, но нельзя дать ему возможность найти себе это убежище в доме, тем более самостоятельно.
Сильно укусил?

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 19.09.2006, 04:58   #6446
Ajax
Guest

Прокусил одним клыком, остальными сделал полосы. И сразу же сел к моей ноге.
С клеткой - это хорошая идея, спасибо!
У кого еще какие?
Блин, сна как не бывало!
Прямо с утра начну искать клетку и этого засранца с собой возму
Мальчишки в один голос орут, чтобы я его спровадила, но я не могу
Завтра на нашей площадке занятия, заеду туда тоже, может у кого клетка есть. Инструкторша моя мне сегодня случайно звонила, я ей похвасталась, а она сказала не снимать намордник. Я только посмеялась, и вот вам результат.

Последний раз редактировалось Ajax; 19.09.2006 в 05:04.
Ajax
Старый 19.09.2006, 05:01   #6447
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Новопассит.
Ей-ей не повредит ни капли, только на пользу.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 05:05   #6448
Ajax
Guest

Что это такое? Успокаивающее?
Блин, ни один из моих псов ни разу ни на кого из нас не напал. Хуго будет посложнее остальных

Оззи, как ты? ))))))))

Последний раз редактировалось Ajax; 19.09.2006 в 05:26.
Ajax
Старый 19.09.2006, 06:00   #6449
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Да, успокаивающее. У нас многие собачатники поят им кобелей во время весенних собачьих свадеб, когда нет возможности дать хорошие физнагрузки и уменьшить протеины в корме.
Привыкания нет. Но, кажется, не копеечное.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 06:02   #6450
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Ая, у Хуго нет понимания стаи. Ты-то для него, понятно - бог-избавитель. А остальные конкуренты на его, Хуго, место. Да что я тебе это говорю, ты и сама знаешь не хуже меня.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 07:45   #6451
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Тошка
Ая, у Хуго нет понимания стаи. Ты-то для него, понятно - бог-избавитель. А остальные конкуренты на его, Хуго, место. Да что я тебе это говорю, ты и сама знаешь не хуже меня.
Я понимаю, это моя ошибка, что я его плохо познакомила со стаей, но не было времени((((( И сторожит он меня как гад! Мы щас поболтались на улице, так он никого ко мне не подпускает.

Иду хоть не надолго спать. Хуго цепляю на 5метровый поводок и привязываю к руке ))))) Как говорит Барруха - веселушка ))))))

Последний раз редактировалось Ajax; 19.09.2006 в 07:51.
Ajax
Старый 19.09.2006, 08:56   #6452
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Блин, Ая, перестань себя ругать!! Даже было бы больше времени - все равно это задача не одного вечера. Никаких ошибок ты не сделала, всё, что по-большому счету тебе надо - терпение и время. Вряд ли Хуго доминант, судя по твоим рассказам. Не социализирован, не адаптирован, нервен - решаемо.

Тошка
Посмотреть профиль
Старый 19.09.2006, 09:39   #6453
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Ая, во-первых я безумно рада за Хуго.

Во-вторых, хочу рассказать из того, что знаю я. Отучить, что он не будет ходить за тобой как хвостик, ты не сможешь. И защищать тебя он будет ото всех теперь уже всегда. И ещё, мой Грэй с нами с 1,5 месяцев. А до сих пор отгоняет от меня домашних. Хотя уже не рычит на них. А было и такое. Так что вот эта привязанность, тем более, как Тошка правильно выразилась, ты для него Бог.....

Я желаю тебе большого терпения и удачи!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 19.09.2006, 09:48   #6454
Ajax
Guest

Ходит точно как хвостик. Пытался влезть ко мне в постель - выгнала. Пока я спала, он еще раз зылаял на сына, но уже был привязвн к руке, ничего не случилось. После этой ночи у меня гудит башка.
Ajax
Старый 19.09.2006, 09:49   #6455
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Аечка, ты - молодец! Держитесь там!
Пусть всё в вашей стае наладится! Терпения вам и удачи!
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 19.09.2006, 09:51   #6456
Ajax
Guest

Тошка, а если бы он был доминант, как бы это проявлялось?

Ричка, держись стафов и питов!
Ajax
Старый 19.09.2006, 11:32   #6457
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Ая! Куча эмоций. Молодец! Попытаюсь анализировать ситуацию: Хуго считает тебя вожаком - однозначно. Не уверенна, что он не доминант - иначе покусов бы не было. Как бы я не хотела взять Хуго - он это воспримет как предательство человека, единственному кому он верил, кто имел опыт общения с овчарками - понимает, о чем я говорю. Вследствие этого общения вообще с ним без профессионалов будет невозможным. Так что опять вся надежда на тебя. Покусал он дочку, по моему разумению потому, как в ветеринарке ты его держала, а не хозяева, в его глазах они спустились вниз по иерархии, и когда дочка решила видимо сделать обычные для нее действия - получилась такая ситуация. Переход его к каким то другим людям (ко мне, например, или еще к кому то) не то, что нежелателен, а испортит ему психику. Мне кажется, тебе надо найти профессионального инструктура, потому что ситуация очень тяжелая. Если нужны будут деньги - напиши в личку, я помогу. Взять его к себе при таких раскладах к сожалению не смогу, у меня 8-летний ребенок пол дня дома один + кобель тоже со сложным характером. Будем смотреть, как развиваются события. Но без профессионала тут большие проблемы. ОВЧАРКА НЕ ДОЛЖНА КУСАТЬ ХОЗЯЕВ - этот порог Хуго перешел не раз, это очень очень опасно для твоих детей и тебя, понятно, что его до этого довели, но тем не менее это критично. БУДЬ ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНА.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 19.09.2006, 11:42   #6458
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Ozzy
Покусал он дочку, по моему разумению потому, как в ветеринарке ты его держала, а не хозяева, в его глазах они спустились вниз по иерархии, и когда дочка решила видимо сделать обычные для нее действия - получилась такая ситуация.
Он ее уже не в первый раз покусал, это было и до ветеринарки ((( И мать, и подругу.
Профессионалы - это вы, советуйте ))) А тут я тоже обращусь. Уже звонила хозяйка из-за справки на предмет бешенства (его прививочный паспорт у меня), узнала про ночное приключение моего сына и даже как-то обрадовалась, видимо, что вовремя от него избавилась. Попросила прийти со справкой БЕЗ Хуго.
А вообще - я тебя понимаю. Дома у меня "звенящая тишина", все ходят как в разведку )))))
Ajax
Старый 19.09.2006, 12:03   #6459
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Ая, приветики! Во-первых, ты молодец, взять взрослого кобеля со сложным характером, это очень серьезно.
Во-вторых, у меня к тебе два вопроса по поведению соба.
1. Проявлял ли пёс какую либо агресии по отношению к тебе, даже малейшую? Как он реагирует, если ты ему что либо запрещаешь? Как он реагирует на наказание от тебя (если ты его конечно же наказывала)?
2. После того, как он укусил сына - твои действия в отношении соба? Его реакция на твои действия?

Клетка - выход конечно, но сложновато для психики собаки, которая никогда в ней не жила. Хотя, своя жизнь и жизнь и и здоровье близких однозначно дороже.

Удачи тебе, ты молодец всё таки, хоть и немного сложновато прийдется на первых порах.
хельга вне форума   Ответить с цитированием
хельга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 19.09.2006, 12:09   #6460
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Ая, прикинь, сколько покусов всех членов и ежедневной войны было бы в той семье, будь Хуго альфой. Тебе бы жаловались на его рычание, на его наглость, на его упрямство, "вредность" и далее по списку.

Честно говоря, я готова поручиться, что на сегодняшний день все рыки на твоих сыновей - он не знает, как еще показать свою нужность тебе. У немцев, конечно, заложена в стандарте сильная завязка на человеке - в т.ч. на человеке вообще. Говоришь, кусался в той семье? Последи за психикой, скорее всего сильно сорвана.

Тошка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 323 из 699 « Первая < 223273313314315316317318319320321322 323 324325326327328329330331332333373423 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »