Только что вернулись от вета. Я извиняюсь, названия лекарств я не запомнила, с меня лил пот, а хозяйка и ее подруга там просто стояли и мешали.
Соб весит 30 кг. Практически не гуляет.

Либо не жрет, либо не переваривает, либо не правильны мои представления о НО. Хозяйка сказала, что это для черных НО норма, что рыжие с черным более могучие и весят больше. Моя Ая намного менше него, но весит 29 кг, краткошерстная, сразу видно, что не толстая. Как же так?
В компе записано, что они там были 2 года назад. Ему сделали анализ крови и прописали панкреолан (?) и еще одно лекарство на Е

для пищеварения, хоть убейте - не помню, которое они перестали принимать. Вет сказал, что его они должны принимать постоянно.
Температура 39,5, вет посоветовал измерить дома, сказал, что может быть от того, что он там впадает в истерию.
Моча в норме, мерил бумажкой. Насколько это исчерпывающий анализ?
Завтра идем сдавать кровь, т.к. сегодня он не был натощак.
Живот по вмению вета безболезненный.
Сказал, что кровь из пениса текла от сексуального перевозбуждения. Это возможно?
А теперь положительное: Хозяйка завела разговор о том, не хочу ли я взрослую собаку вместо щенка. Это я с ней разговаривала о будущем, видимо, начала раздумывать.
А теперь отрицательное: я только что звонила хозяйке, она сказала, что никуда с ним больше ходить не надо, так муж сказал. Я на нее прикрикнула, завтра все же идем (((((
Ну прямо банда идиотов (((((((((((((((((
ЗЫ: если она туда больше не пойдет, то 2 предшествующих визита оплачиваю я ((( а может, и если пойдет ((( но последний вариант лучше