ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 32 из 61 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 02:29   #621
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Сейчас, в числе прочих наших маршрутов, мы ходим с Хильд на ручей - на горки, туда, где ещё так недавно я выгуливал Хана. Она бегает уже за палочкой (научилась), - энергичная, резвая. Ещё не очень послушная, но уже далеко меня одного старается не отпускать, и уже очень любит со мной поиграть, и побегать за той же палкой.

А я, иногда, во время прогулок стою над заснеженным берегом, смотрю, как она носится вниз и вверх, прыгает, и вспоминаю как бегал здесь Хан.
Как разбежавшись с горы, за брошенной вниз палкой, нырнув по дороге в овражек на склоне, исчезнув на мгновение в этом овражке, не сбавляя хода, Хан вылетал из впадины, толкался от края, и, зависая в воздухе, - буквально летел несколько метров дальше, вниз, по-над склоном, - летел раскинув передние лапы в стороны, сильный, смелый, энергичный, мощный, красивый мой чёрный пёсик...

Теперь пёсик мой уже в других местах - где-то он сейчас бегает, прыгает и летает...
Но я его помню, люблю и знаю, что когда-нибудь встреча наша с ним будет!

И я благодарен Богу, что Он послал мне эту девочку. И то, что это оказалась девочка, - в этом тоже что-то есть. Я это чувствую, но передать словами пока не могу.

Тогда летом, через несколько дней после ухода Хана, когда я немного поотошёл от той гонки, в которой находился в течении нескольких недель, пока болел пёсик, - я решил, - что у меня обязательно будет две собаки породы ротвейлер. Если даст Бог.

И вот уже есть ротвейлер - девочка.

И уже мне дали знать, что когда я буду к этому готов, то: появится и мальчик.

Удивительная эта штука - жизнь! И я так благодарен за всё то, что мне даётся!

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 22.12.2010 в 02:33.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 22.12.2010, 15:40   #622
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Вот так меня любят!)))

P.S.
Вроде получилось фото залить, - ежели ничего не произойдёт, - выложу побольше картинок вечером.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2010, 16:21   #623
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Красивая девочка.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 22.12.2010, 16:27   #624
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

славная девочка!
так приятно на вас смотреть..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 22.12.2010, 16:36   #625
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Ну, наконец-то! А то ведь надо так умело скрываться от цивилизации: ни фотоаппарата у него, ни телефона с камерой... Молодец, девчонка, уже привыкает! Хочу мордочку крупным планом, ну, пожалуйста!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 22.12.2010, 17:51   #626
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Отличное фото! Дима, теперь будем ждать фото не только Хильд, но и Марфика!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 22.12.2010, 18:03   #627
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Какая нежная девочка! А есть фотки в полный рост?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 22.12.2010, 19:00   #628
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Ой...Диима.... Она такая...такая... не ротвейлерская какая-то...Тонкая,изящная морда... Хильд! Ей очень идёт имя! Так рада за Вас, мы все с пёсами и детьми рады! Я им рассказала вкратце Вашу историю,старшАя ещё и почитать просила..
Удачи Вам,тоже ждём фото!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 22.12.2010, 20:30   #629
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Спасибо всем за лестные отзывы и добрые слова!

Вот здесь, хоть и не очень выгодный ракурс, но - Хильд в полный рост, и мордочку видно)) (Денег на телефоне немного, поэтому больше пока загрузить не могу, - чуть позже выложу побольше)

P.S. Марфика пока не могу показать (и аппарат уже отдал). Да и у кота - не авантажный вид, - выстрижена шерсть вдоль позвоночника. И ещё он (кот), вчера ещё (ко всему в довесок), поспал на чердаке, и к его основным трём цветам добавился четвёртый - грязно-серый))) Поэтому-то мне и порекомендовал ветеринар помыть Марфика кошачьей шампунью))

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 22.12.2010 в 20:34.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2010, 21:10   #630
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

симпатяжка девочка..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 22.12.2010, 21:38   #631
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

Дима у вас просто прекрасная девчонка!!!!! вы так здорово с ней смотритесь!!!! вы молодцы что нашли друг-друга!!!!

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
July79 вне форума   Ответить с цитированием
July79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July79
Найти ещё сообщения от July79
Старый 22.12.2010, 22:25   #632
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Дима, девочка очень красивая, шерсть такая блестючая и она тебя так нежно облизывает! Видно, что она тебе благодарна. Счастья вам!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 23.12.2010, 14:15   #633
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Спасибо всем за отзывчивость и участие!

Наташа, я так полагаю, что все девочки симпатичные))) (Это моё сугубо личное мнение))

July, спасибо за лестный отзыв и добрые слова! На счёт нас не знаю (это не мне судить)), но вы-то все, - уж точно молодцы (все, кто следит за нами, и так переживает за нас, да и другие тоже), - меня очень радует, что столько удивительных, добрых людей, так внимательны и участливы к тому, что происходит со мной и моими питомцам! Я за это всем очень, очень благодарен!

Алла, спасибо тебе! Спасибо за добрые, искренние пожелания! Согласен с тобой полностью - девочка очень красивая.)) Да и я так думаю (повторюсь), - что не бывает некрасивых девочек.)) Вот твоя девочка - о-очень красивая! Аристократка! И вам - любви, счастья, здоровья и долголетия!
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2010, 14:50   #634
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Очень приличная девочка, вполне упитанная - сразу видно ПОРОДУ! Дай вам Бог обоим счастья и здоровья!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 23.12.2010, 15:21   #635
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Дима, сейчас опять начнём друг другу комплименты говорить.
Нельзя сравнивать собак разных пород. Они совершенно разные. Вот в породе можно, между собой. Не понимаю, как на выставках в Бесте, выставляются лучшие собаки представители разных пород? Как судья выберет лучшего? С чем сравнивать? У этого хвост есть, у этого нет. У того уши висят, у этого торчком стоят. Ну понятно, что судья выберет того пса, какая порода ему ближе, больше нравится.
А так, кому по душе аристократизм и изящество, кому то мужественность и брутальность, кто то в восторге от кудряшек и весёлого, жизнерадостного характера.
Поофтопила немножко. Сорри-сорри.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 23.12.2010, 16:12   #636
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Эмель, спасибо! Что есть, - то есть (про породу))!

А упитывается девочка очень хорошо. Первые два дня была скромной, - смотрела из прохода в кухню на мои манипуляции с мясом, к примеру. А теперь, когда я начинаю накладывать ей еду в миску - начинаются песни (очень звучные)), танцы и подпрыгивания)))

Алла, так да, - собаки все разные.
Они мне не сравниваясь - нравятся))) Всё таки есть что-то в собаках такое, что есть только в собаках, - что-то общее, - чего нет у остальных животных. Вот как-то так)))

И, кстати, в тех же борзых, кроме неотъемлемого у них изящества и аристократизма есть и мужественность и кое-что ещё)).
Равно как и в ротвейлере с его мощью и напором, есть и тонкость и своеобразный аристократизм. Только это завуалировано)))

Вот когда мы шли с Ханом вдоль улицы (а по нашей улице мы с ним гуляли без поводка), и нас с ним облаивали дворовые псы и уличные дворняжки (издалека)), - то пёсик даже ухом не вёл, - и голову в сторону дворовых не поворачивал.)))
Голову он даже как-то приподнимал в такие периоды, и так и шествовал не спеша - шагом.
В таких ситуациях, глядя на Хана, мне всегда становилось весело - этакий патриций идёт!))) А дворовые для него считались, - плебеи наверное (хотя это уже мои фантазии))) Он с дворнягами и не сцеплялся никогда - в крайнем случае рявкнет,- ежели очень назойливый пёс попадётся.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2010, 18:01   #637
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Мне в профиль тоже сначала показалось, что мордашка тонковата для ротвейлера, а на фотке в полный рост - вполне стандартная мордашка Хорошая собака .
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 24.12.2010, 02:47   #638
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Спасибо, Милушка!

Ещё пару фото залил на хостинг.

Погуляла девочка вечером:

И угулялась))):

А зато потом покушала, поднабралась сил и, - перешла на диван. На диване, да после ужина, - в разы лучше почивать, нежели чем на голодный желудок на паласе:

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 24.12.2010 в 03:21.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2010, 08:22   #639
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Действительно похожи...

nusen
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2010, 09:57   #640
nusen
Команда форумов
опытный

nusen
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 32 из 61 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536373839404142 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
ротвейлер

« Предыдущая тема | Следующая тема »