ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 32 из 36 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 00:17   #621
марина р
новичок

марина р ни рыба ни мясо

ему было всего 4 года а умер наш киска от страшного заболевания-раковой опухоли легких, сначала врачи думали что это пневмония стали лечить, мы старались хвататься за любой шанс даже самый маленький,Я очень хотела ему помочь,только не знала чем, Мы строго все выполняли,что нам выписывала врач, ездили по два раза в день на уколы, три раза ставили сами,давали таблетки, купили кислородные подушки и увлажнители воздуха, Мы так хотели его вылечить! Тем более что еще за неделю назад это был здоровый веселый кот,,,А ему становилось все хуже, было тяжело дышать,и тогда врач сказала что единственный шанс у кота это откачивать жидкость но только без наркоза т,к, может не выдержать, Мы перенесли и это и еще кучу всяких обследований, Когда через день сделали опять снимок,врач позвала мужа в кабинет и сказала что к сожалению здесь мы бессильны у кота рак ,это стало видно на снимке, когда ушла вся жидкость и еще по анализам, сказала что лучше не мучать больше,,, А дальше пришлось принять такое ужасное решение-усыпить такое дорогое для нас существо,потому что сказали что каждый вздох причиняет ему огромную боль, Нас завели в кабинет и сказали-можете попрощаться, Этот момент всегда будет у меня перед глазами,,,,Возвращаться домой было просто невыносимо, кругом его чашечки,миски ,Вот пишу и опять разревелась больше не могу нет слов
марина р вне форума   Ответить с цитированием
марина р
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для марина р
Найти ещё сообщения от марина р
Старый 29.12.2010, 01:06   #622
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Очень сочувствую, марина р... Держитесь. Вы так для него много сделали...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 30.12.2010, 01:16   #623
errata67
новичок

errata67 ни рыба ни мясо

ой как жаль, только и остается что утешаться мыслью - иначе было нельзя, страдал бы еще больше. Очень Вас понимаю - сама усыпила собаку, никакие разумные доводы помочь здесь не могут. Все кажется что могло бы быть по-другому. Держитесь, теперь ему не больно...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для errata67
Найти ещё сообщения от errata67
Старый 02.01.2011, 00:15   #624
марина р
новичок

марина р ни рыба ни мясо

хочу сказать большое спасибо тем,кто откликнулся на мой крик души ,Даже стало немного легче от того,что почувствовала поддержку таких же любителей животных как и я, Благодаря вам я все таки решилась взять котенка, Решили взять такую же породу- невского маскарадного, я их просто обожаю , Соблюдаем на всякий случай все меры предосторожности- помыть с хлоркой всю квартиру, прокварцевать, подождем когда в питомнике ему поставят необходимые прививки, и в конце января мы уже заберем нашего Степку домой,

Последний раз редактировалось марина р; 02.01.2011 в 01:45. Причина: перенести в другую тему
марина р вне форума   Ответить с цитированием
марина р
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для марина р
Найти ещё сообщения от марина р
Старый 03.01.2011, 19:10   #625
lyjannys
новичок

lyjannys ни рыба ни мясо

Вчера не стало моей кошечки... Она была самым лучшим другом для меня... Успокаивала меня как никто другой не мог. Ей было 10 лет... 31 декабря я уезжала за город отмечать новый год... тогда она всё ходила за мной... была вялая... кушать не хотела, попила немного водички.. меня успокоили, сказали, что просто как обычно настроения у неё нет, или мёрзнет... Я уехала.. 1 января, вечером я приехала, она меня не встретила как обычно.. я заглянула на кухню, и увидела, что ни к еде, ни к воде она и не притрагивалась... зашла в комнату, увидела, что кошечке совсем плохо... С горем пополам нашла круглосуточную ветеринарную клинику на другом конце города и срочно её туда повезла... Взяли анализ крови, поставили ей капельницу, сделали несколько уколов... Привезли её домой... Я всё себя успокаивала, что всё будет хорошо... Что может простыла, или ещё что-то... Надеялась, что пойдёт на поправку... Но её стало ещё хуже... Всю ночь она проспала со мной под одеялом... Наутро 2 января она так же не ела, и не пила... и практически ни на что не реагировала, даже не мурлыкала...
Поехали снова в клинику... Нам сказали, что почки отказывают. Работают на 5 процентов. Анализы оказались очень плохими... Сказали, что можно ставить ей каждый день капельницы, но это не поможет, а только на несколько дней продлит жизнь.. но она будет мучаться... и что она будет находиться в состоянии коматоза... ((((((
Я решила, что нельзя её так мучать.. И приняла очень сложное для меня решение: усыпить мою любимую Лауру.... Последнее, что я помню - это как я с ней прощалась, и она почти уснула у меня на руке...
Вчера в 18 часов её усыпили...
Очень сложно было прийти в пустую квартиру... Всё ещё ощущение, что она вот-вот выйдет ко мне, что я её крепко обниму....
До сих пор плачу... Надеюсь, что её душа сейчас либо рядышком со мной, либо уже на Небе... Там ведь лечат все болезни...
Люблю тебя, моя Лаура... И всегда буду помнить. Ты была для меня самой красивой, ласковой и любимой....

Последний раз редактировалось lyjannys; 03.01.2011 в 19:14.
lyjannys вне форума   Ответить с цитированием
lyjannys
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lyjannys
Найти ещё сообщения от lyjannys
Старый 03.01.2011, 21:19   #626
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

Очень соболезную, lyjannys... Это так тяжело.
Но сейчас Лауре уже хорошо.
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2011, 17:51   #627
lyjannys
новичок

lyjannys ни рыба ни мясо

Meercata, спасибо вам...
lyjannys
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2011, 19:50   #628
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

lyjannys! Очень тебя понимаю и сочувствую... Я в мае потеряла сразу двоих - самого моего умного кота Марсика и самого верного пса - Митьку. При том, что псу было почти 14 лет и умер он от сердца, а коту было только 6 лет и у него был рак... Говорят, что наши любимые питомцы спасают нас от болезней ценой своей жизни...Если это так, то мы должны быть благодарны нашим спасителям - животным - по гроб жизни! И жить дальше, творя добро для всего живого.
У моего брата тоже не так давно кот от почек умер, сгорел за несколько дней. Так брат сказал, что скоро снова заведет котенка-сибиряка, не может он жить без кота - пусто ему и тяжело... Может, тебе тоже стоит завести кошечку в память о любимой Лауре? Поверь, маленький мурчащий комочек снова наполнит твою жизнь смыслом!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 05.01.2011, 05:02   #629
lyjannys
новичок

lyjannys ни рыба ни мясо

Эмэль, спасибо... и я вам сочувствую((((
Своей кошечке я благодарна за всё, за каждый момент, проведённый вместе...

а завести котёнка не могу решиться... думаю, стоит сначала оправиться хоть немного от этой потери...

вот даже стих в память написала... может рифма хромает, но думаю, это не так уж и важно...

Твоя мышка гремит в моём кармане,
будто рядышком где-то ты играешь.
И всё кажется, сейчас придёшь, замурлычешь,
Колыбельную споёшь... Без тебя так тихо..
Без тебя так пусто, без тебя не спокойно.
И всё капают слёзы, но тебе больше не больно.
Ты там бегаешь, наверное, молода и здорова.
Если так, то я рада,
пусть встретимся теперь нескоро..
Скучаю по твоим лапкам, глазкам и носику,
По мяуканию, шёрстке, милому хвостику.
Ты одна всё понимала.Понимала, я знаю..
Только сядешь на коленки, и я снова оживала..
Только об одном прошу сейчас: снись мне почаще,
И мурлыкай мне во сне, как было раньше..
И за 10 лет прекрасных тебе спасибо!
Буду всегда любить, как и раньше любила...
Ты в сердечке моём навсегда останешься.
Моя Лаура, ангел мой, ты и сама всё знаешь..
lyjannys
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2011, 05:14   #630
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Прочитала ваши стихи - реву... Очень сочувствую вам, понимаю, как вам сейчас тяжело... Держитесь, это нужно перетерпеть, пишите стихи, со стихами боль выльется и вам станет легче...
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 05.01.2011, 19:09   #631
lyjannys
новичок

lyjannys ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Прочитала ваши стихи - реву... Очень сочувствую вам, понимаю, как вам сейчас тяжело... Держитесь, это нужно перетерпеть, пишите стихи, со стихами боль выльется и вам станет легче...
спасибо вам большое! и всем, кто поддержал... для меня сейчас это очень важно!!
lyjannys
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 19:58   #632
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Сегодня ушел за Радугу мой Мурчик... Еще утром был дома, поел и ушел гулять, как обычно. А днем я вышла во двор проведать собак и увидела, как мой кот идет домой от калитки - еле-еле переставляя лапки и шатаясь. При этом он был так грязен, как будто его изваляли в грязной луже... Я его подхватила, понесла в дом. Опустила на кухне около мисок с кормом, думала -устал,поест... А он просто упал на пол и распластался...
Позвонила своему вету в Москву, описала ситуацию. Она спросила про зрачки и пену изо рта. Зрачки были расширены, на свет почти не реагировали. Я подумала сразу, что мой бедный котик попал под машину, так как он регулярно ходил гулять на соседнюю улицу, где машины ездят достаточно часто для нашей деревни. По моей улице машины ездят редко, а зимой - если дачник один на праздники приезжает. Вообщем, вет посоветовала колоть пока сульфокамфокаин 2-3 раза в день. Лекарства у меня всегда есть, шприцы - тоже. Вколола я ему 0,3 кубика, кот переполз за диван... А в 17-25 его не стало... Травмы, не совместимые с жизнью... Я не первого кота теряю, Мурчик - уже здесь - третий... Тяжело... Только вчера купила новую когтеточку и они с дочкой ее опробовали вдвоем.. Я даже сфотографировать их успела. Потом выложу, сейчас не могу, плачу и плачу...
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 20:02   #633
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Ох, Боже мой, Эмэль... Очень сочувствую. Держитесь! Сейчас уже Мурчику хорошо...
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 21:56   #634
АМИНА
начинающий

АМИНА ни рыба ни мясо

Сочувствую..... Я редко захожу в эту темку, уж больно она тяжелая, всегда плачу, равнодушной к чужому горю быть немогу. Трудно подобрать какие то слова. незнаю даже что написать, на ум приходит только одно- держитесь, вся наша жизнь состоит из потерь. Главное что котик прожил в любви и ласке, и успел попрошаться. А за радугой ему сейчас хорошо...
АМИНА вне форума   Ответить с цитированием
АМИНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АМИНА
Найти ещё сообщения от АМИНА
Старый 10.01.2011, 22:20   #635
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Эмэль, как печально... Примите моё сочувствие. Терять наших маленьких друзей так больно и горько...
Теперь поможет только время. Держитесь
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 10.01.2011, 23:26   #636
Эмэль
опытный

Спасибо вам... Я все понимаю, но с каждым разом от сердца все больней и больше отрываются куски...
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 23:32   #637
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Искренне соболезную.......
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 11.01.2011, 01:30   #638
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Сочувствую, Эмэль...
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 11.01.2011, 19:25   #639
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Марго... Это ужасно ... Тяжко, даже не скажу ,что понимаю...У нас свинка умерла первая - мы думали,что никого не заведём больше... Столько горя,что ничего не можешь сделать... Ужасно нелепо,когда вот так умирают питомцы...
Держись,не расклеивайся!.. Ему сейчас оттуда грустно будет смотреть на грустную хозяйку...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 19.01.2011, 19:25   #640
lasia
новичок

lasia ни рыба ни мясо
По умолчанию За радугу...

Прошло два года, а мы с мужем до сих пор не забываем нашего Персика. Собственно он и выбрал мне мужа, во время чаепития Персик громко "запел", хотя раньше никогда этого не делал.
Жили радостно все десять лет.
Вы очень хорошо определили - ушел за радугу.
Мы с мужем люди верующие и уповаем на встречу с нашими близкими, но тяжело до сих пор.
lasia вне форума   Ответить с цитированием
lasia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lasia
Найти ещё сообщения от lasia
Ответ
Страница 32 из 36 « Первая < 22232425262728293031 32 33343536 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google