Девчонки,приветик, с 1 - апреля вас всех, всех цалую и люблю.
Извините, что не каждый день пишу, так уж получается.
А мы нашли друга,такого же миттеля, чёрного, как и мы, гуляем в Павловске, в парке по субботам и воскресеньям! Вот уж где насмотреласья на них, заек - оболдуев! Такие лапочки красавцы, такие хулиганчики - от них все собы шарахаются, кроме крупных разве что. Обожаю штуцеров!
Adelina+Xame, по - моему, вы правы насчёт команды "нельзя" с земли. Я тож стараюсь не допущать взятия с земли чего - либо, но шнауцер есть шнауцер. Наш ежели захочет - добьётся. Круг обежит, добежит таки до того, что нельзя и всё одно съест, если у него настроение хулиганское.Сейчас,правда гораздо реже. А так по - поводу "ничего не жую" - бывает при моём подходе оно само как - то так вылетает изо рта, типа не там и было, а хозяйка ругается совсем зря, я ничего вообще... и никогда вообще и глаза резко голубеют так.
По поводу ушей и хвостов и выставок. Девочки, по - моему существуют стандарты такие, что вот такого - то числа запрещено купировать и всё тут. Кто родился позже запрещения - должен быть с хвостом и ушами. Мне всё равно. Если не пойдут дела на выставках - бог с ними, мы его и так обожаем, и не купировали, потому что слава богу можно не купировать, а не для выставок. Но проверьте стандарты всёж. За рубежом не примут ведь купированн
ONEGIN, а вы у какой Людмилы купировались? Мы тримминговались у Людмилы Викторовны, во Всеволожске, это не она? Нам понравилось, как нас тримминговали, быстро и профессионально. Пикнуть не успел, был ощипан и побрит. Теперь смело могу сказать, что стал спокойней. И реже не слушается. В основном бежит сразу ко мне.
Кстати, насчёт команд. Я ору "Бруно", потом" Нльзя" в 99 процентах останавливается. Потом или "ко мне", если уверена, что выполнит или "иди сюда". Выполняет. Уфф,понаписала.