Цитата:
Сообщение от ulianacats
oks910, какая изящная киса    простите я не в теме, что за порода?
|
спасибочки!!!
у нас тут у всех самые-самые замечательные кисы, потому как мы их любим!!!! А многие просто фотомодели!!! очень красивые!!! смотрю все новые фото!
порода моей двортерьер табби лила поинт, выкинули весь помет - 5 котят остальные были рыжие, черные(впроче, я никого не видела, мутная история), мы ее в частном приюте взяли - нашла фото в интернет, рванули за 80 км забирать, а когда приехали она оказалась вдруг смертельно больна. я накануне вечером спрашивала если киса здорова. было все хорошо.
а за ночь у нее что ли вся лапа от лишая облезла?
и с утра ее рвало. короче давать не хотела, типа нет смысла забирать - она умрет. ее братишки умерли. вот в другом приюте еще 14 котят поедем смотреть?
хозяйка принесла показала, я в руки малявку взяла, и не верю, что она помирать собирается.
я так понимаю, мою красавицу использовали как приманку, ну я то хотела именно ее сиамскую полосатую!!! и так и сяк, тут вспомнила, что у меня малавит есть, а в аннотации написано, что в случае чумки и энтерите помогает.
короче, забрали. а через сутки мы ее в ветеринарку увезли, так как она не ела и не пила, живот был огромный и твердый, и она не какала!
ветеринар - оч классный, наша подруга. она нам малышку и выходила.
через три дня мы ее домой забрали. и никто не заразился даже лишаем - у нас еще кошка старая и собака.
а какая она умница!!! ее даже когда рвало она в свой горшок бежала!!! ни разу нигде не напачкала! ласковая, мурчит целыми днами. достаточно на нее посмотреть.
а сначала шипела и фыркала, маленькая была - примерно 50 дней. ямалявку люблю безумно, а мои ее критикуют. мы кошку потеряли несколько месяцев назад красавица и умница. она была очень добрая. ни разу никого не оцарапала и не укусила. они по ней тоскуют. я тоже.
а Китти - характер.