Цитата:
Сообщение от Ozzy
Меня, извините, конечно, всех задолбала, интересует вот какой вопрос, прилетит он в Москву, как я его заберу из клетки? Он же меня не знает. И как лучше познакомить с моей собакой?
|
Ну я просто не перестаю тобой восхищаться! Уже встречать приготовилась. Есть же люди... /серьезно, со слезой умиления/
Думаю, он к хозяевам не особо привязан (как и они к нему), поэтому истерик не будет. Он ведь с Аей спокойно гулять ходит. Если у собаки нормальные отношения с владельцами - попробуй уведи.
А там тем более он в клетке насидится, захочет выйти. С психикой, как я поняла, проблем особых нет.
Насчет Освальда. Это, конечно, будет вопрос не одного дня. Ну на крайняк, если уж совсем не сойдутся - в Москве ведь такого красавца можно будет кому-то пристроить. Хуже вряд ли ему будет, чем у тех людей.
Первое знакомство лучше на улице, на нейтральной территории. Допустим, ты будешь с новеньким, а муж вас встретит где-нибудь с Освальдом. Лучше подальше от дома и привычного выгула. А потом вместе пойдете домой.